Всем привет, т.к. этот раздел форума начал активно пополняться новыми дневниками, я тоже решил не отставать и завести дневник (+EV).
Раньше задротил много играл в КС, около 3-ех лет, при чем хорошо, но в один прекрасный день, я осознал, что пользы от этого дела нет и решил забить на это. Потом мой дядя посоветовал мне погамать в покер, я согласился. Он перечислял мне по 10$ баксов, я их заливал в турнирах по 1$ , но потом выиграв несколько турниров, пошел я в кеш нл2, но получилось так, что залил и подзабил. Но совесть мучила, да руки чесались отыграться, было 4$, раскрутился с них и поехало.
Решил в этом месяце подойти посерьезнее, играть много рук и по БР. На данный момент играю нл5 сх на звездах. В этом месяце отыграл 40к рук в маленький плюс
с такими статами
Первые 15к рук играл нитово в ноль, но потом расширил диапазон.
Сентябрь будет посвящен переходу на нл10.
Цели на месяц:
1) Перейти и закрепиться на нл10 2) Играть 2к - 3к рук в день 3) БРМ 4) 8 столов
Судя по WWSF 41.30, то на постфлопе ты часто играешь фит о фолд... не скажу, что это не выгодно, но стоит задуматься, над тем, чтобы бороться за банки агрессивнее, это влияет на профит существенно, а в целом, молодец и удачи!
Как уже сказал Dimortallity, чем выше WWSF, тем сильнее ты борешься за банк на постфлопе. Прямолинейные оппы, играющие строго по карте, имеют низкий показатель (около 35%), на их ставку лучше сбрасывать блеф-катчеры.
Где-то читал, что сбалансированный диапазон 40-46%, если у оппа >50%, то он часто блефует.
Если хочешь повысить WWSF, как вариант, осваивай чек/рейзы на постфлопе.
Rybka1294 @ 29.8.2013 Не хочу показаться некорректным, но этот совет немного неправильный - слишком дорогое это дело. Лучший совет для повышения WWSF - баррелинг с дровами.
В принципе можно делать чек/рейзы, выбивая -хай и мелкие карманки, но для этого нужны сухие борды, вот тогда да, можно.
Но кроме баррелинга можно делать флоаты, особенно сдаются на флоат терна.
нл10 встретил меня нерадужно, одарив куллерами и бэд битами, которые тупо бесили. Сейчас буду катать пока что нл5, пока не сделаю более менее норм бр ~ 30БИ+ на нл10.
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A A UTG raises to $0.30, 3 folds, Hero raises to $0.90, BB calls $0.80, UTG raises to $2, Hero raises to $11.16 all in, 1 fold, UTG calls $8 all in
Flop: ($20.90) 8 J Q (2 players - 2 are all in)
Turn: ($20.90) 6 (2 players - 2 are all in)
River: ($20.90) K (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $20.90 Hero shows A A (a pair of Aces) UTG shows K K (three of a kind, Kings) UTG wins $19.96 (Rake: $0.94)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раньше
задротилмного играл в КС, около 3-ех лет, при чем хорошо, но в один прекрасный день, я осознал, что пользы от этого дела нет и решил забить на это. Потом мой дядя посоветовал мне погамать в покер, я согласился. Он перечислял мнепо 10$ баксов, я их заливал в турнирах по 1$ , но потом выиграв несколько турниров, пошел я в кеш нл2, но получилось так, что залил и подзабил. Но совесть мучила, да руки чесались отыграться, было 4$, раскрутился с них и поехало.
Решил в этом месяце подойти посерьезнее, играть много рук и по БР. На данный момент играю нл5 сх на звездах. В этом месяце отыграл 40к рук в маленький плюс
с такими статами
Первые 15к рук играл нитово в ноль, но потом расширил диапазон.
Сентябрь будет посвящен переходу на нл10.
Цели на месяц:
1) Перейти и закрепиться на нл10
2) Играть 2к - 3к рук в день
3) БРМ
4) 8 столов