2GARIN89 @ 29.8.2013
Ну со стартерами все просто, меньше раздают хороших рук=меньше впип/пфр. Думаю нет смысла раздувать свой диапазон открытия до определенного значения за счет рук, которые ты не играешь в дефолте. Это уже что-то из области гто походу.
Не, когда мало раздают хороших рук я и не парюсь, просто скидываю послушно и жду-жду-жду... Самая задница, когда раздают просто через раз отличные стартеры, но при этом у опов и на борде абзац. И ты раз за разом ставишь контбеты и сливаешь-сливаешь-сливаешь... Потому что являясь префлоп агрессором не ставить контбета в сухой борд - не правильно. А падать на перекрут на терне без руки - правильно :))
К примеру сегодня утром не выдержал.
Раздают АА, я на баттоне. Ставлю 0,3$ (nl10). Получаю 2 кола. флоп
ставлю кбет в 0,7 пота, получаю кол от первого и перекрут от второго (колирую с мыслю, ну и кто из вас покажет сет? заранее знаю, что будет сет. просто надо себя убедить в стрике в очередной раз и уйти в нита). На терне выходит бланк. я чек, 2 чел чек, 3 алл-ин. Мы оба колим.
открытие 1 опп
второй
и я
Притом, что на 100-200 рук АА, КК пришли раз 5 :)
2GARIN89 @ 29.8.2013
Если действие плюсовое само собой его нужно совершать
Т.е. у тебя никогда не было гад мода против вот конктретно васи пупкина и наоборот?
Когда тебе всегда заходит против Васи :) Или когда тебя ну просто кандовый фишина переезжает на эни ту в каждом 2 споте. Причем так как ему доезжает, то мы стараемся играть побольше премиума и поагрессивнее, чтобы хоть как-то отбить свой минус.
Вот пример, сегодня 3 раза подряд фишу на эни - ту доезжало на всех улицах.
префлоп. Опы 1 - колстейшн на открытии и пассивный дальше опен 0,3$, тот самый фиш колирует. Я с
ставлю 1,2$, 1 опп колл, 2 опп колл.
Выходит радуга
- ставлю 3$, 1 опп fold 2 опп ререйз алл-ин.
С чувством "Там у тебя король, но если я не узнаю, то убьюся нах. Да и довложить 3% всего". Колирую и вижу
"
Слава богу именно в этот раз мне доехал сет дам. А 2 опп потом сильно сокрушался, что "WOW"...
Поясню.
К примеру вчера играю утром в автобусе по пути на работу и что ни заход в флоп - все попадаю... а если и не попадаю, то на контбет противники падают. А если не падают, то дальше сдают натсы. Ну вы меня понимаете... god mode on
А сегодня обратная ситуация: Что ни флоп, все мимо, на контбеты противник не падает, на терне только хуже становится...
Стоит ли расширять спектр (пре- и постфлоп) в первом случае и наоборот или продолжать придерживаться текущего своего стиля (диапозона).
Просто мы же корректируем свой спектр взависимости от спектра опонета, значит и здесь нужно, так ведь?