С вероятностью в 99,742% это будет самый скучный блог раздела МТТ низких лимитов в истории форума gipsyteam
Что будет в блоге?
1) Раздачи которые меня озадачили 2) Марафоны с небольшой дистанцией, которые надеюсь поднимут мою игровую дисциплину выше 0 3) Надеюсь, что будет конструктивное обсуждения покерных, околопокерных и непокерных тем
Чего НЕ будет в блоге:
1) Соплей о несправедливости ГСЧ 2) Рассказов о том как я мастерски эксплуатирую несбалансированные диапазоны соперников 3) Троллинга, "искрометного" юмора, пошлостей, мата, демотиваторов и картинок с сиськами
Сообщение отредактировал Askush_Z - 29.8.2013, 13:39
В покер с переменным успехом играю уже почти 4 года.
Начинал с СНГ на пиво в общаге, потом играл оффлайн-фрироллы, минимальные лимиты оффлайн кеша в перемешку с недорогими турнирами. Весной прошлого года перешел на игру в онлайне и вплоть до июня этого код был "бонус-хантером", начинал с нл10 и дошел до нл100, толком не побив ни один лимит. На всех лимитах показывал винрейт около 0, но бонусов и рейкбека на жизнь хватало и банкролл медленно рос.
Весной этого года не смог пережить стрик в кеш на 55 бай-инов, психанул и начал лудоманить в мтт и меня сразу апнуло
Сейчас играю МТТ (АБИ за август ~29$) и когда нет желания и/или 5-6 часов времени на мтт играю кэш 6-макс (НЛ100). Турниры играю в основном на ПС, ФТП и 888, изредка подгружаю Айпокер, Пати по большим праздникам даже ПКР. Кеш на ПС и ФТП. ХА, СНГ, Омаху, лимитные игры и китайский покер не играю и почему-то даже не тянет попробовать, видимо я не совсем лудоман
"Достижения" в покере:
1) МТТ: если б я был албанцем, как указал в профиле на ГТ, занимал бы почетное второе место в рейтинге П5с в этой огромной стране 2) Я - худший бамхантер в мире на лимите НЛ200 . (наибольший минус в кэш за всю онлайн-карьеру был получен в схватке с игроком VPIP которого равняется 97 )
1) Хочу поднять свою игровую дисциплину, в следствии чего в теории должен начать зарабатывать больше денег 2) Поднять свой скилл обсуждая раздачи с участниками форума(к сожалению, у меня мало знакомых покеристов, а те кто есть играю в другие дисциплины)
Первым шагом к выполнению поставленных выше целей будет банальный марафон. Цели марафона будут вполне скромными, но для такого лентяя как я, даже они до сих пор были непостижимыми (в основном в плане дистанции).
Создал вчера дневник, отыграл вечернюю сессию и еще 5 часов сегодня днем.
Результаты оказались мягко говоря плачевными: в кэш -7 бай-инов на нл100 за неполных 2000 рук и -1,5 бай-ина на нл200, итого -1К долларов . Играл конечно я вчера паршиво (явно перебарщивал с агрессией, умудрился отыграть сессию с 3бетом "всего лишь" 19). После разбора сессии пришел к выводу что из-за плохих решений и 10-минутного тильта потерял около 350 у.е. остальное проиграно либо в кулерах типа сет в сет, КК в АА или из-за недобора по ЕВ, который вчера составил около 5 бай-инов.
В турнирах дела обстоят примерно так же. Насобирал за сутки коллекцию вылетов на бабле (5 вылетов за 1-3 места до призов), причем в 4 из 5 случаев наблюдался одинаковый сценарий: "иду со средним стеком, потом проигрываю койн/доминацию примерно равному себе по стеку оппу". Было 2 "недофиналки в самых дешевых турнирах и те закончились вылетом на 6 и 7 местах и призами в районе 100-150 долларов. Хорошо вчера шел Трицератопсе (фриз 26 на ФТП), но когда оставалось 3 стола, то ли из-за усталости, то ли из-за тильта после сессии в кеш, я исполнил такое:
Опп скорее всего хороший регуляр, поскольку скрыт от поиска на шарке и опр. Динамики особой между нами не было. Увидев шоудаун понял что он точно регуляр
Есть ли смысл в таком творчестве в поздних стадиях мтт? Или на когда оппы рейзят цбет на таких досках в МТТ, то там уже нет фолд-эквити? Поскольку в мтт я по большому новичек, который попал в июне-июле в месячный апстрик и потому решил что более-менее что-то понимает, в некоторых ситуациях играю по логике, с которой играл в кэш и это мне иногда дорого обходиться
Итого -1500 за полторы сутки. День вошел в "топ-3 самых заливных дней в карьере"
Сегодня-завтра буду лечить свою травмированную дисперсией и отсутствием скила душу (правда пока не знаю какими средствами буду лечить) и в воскресенье первый день моего "типа-марафона". Бюджет марафона несмотря не вчерашний/сегодняшний фейл не меняется (те же 5000$) Удачи всем кто пятницу-субботу проведет за работой :)
Буду признателен за любые мнения/советы/помощь начинающему мтт-шнику от более опытных коллег по этому нелегкому труду
Типа марафон. День №1. Результат: Воскресенье = играл только МТТ, долго и много (личный рекорд по количеству сыгранных турниров за день), включая 3 «мажора» (Sunday Kickoff, Sunday Brawl и Sunday Challenge). Качеством своей сегодняшней игры в целом доволен, думаю, 4ку я сегодня заслужил, но "счет на табло". Причины столь плачевных результатов: 1) Полный провал в «мажорах» 2) Жутко не складывалось в поздних стадиях турниров, что вылилось в кучу недоездов: 7/855 фризаут по 11 на ПС (за 2 минуты топ-2 стек превратился в аут 7м АK<TT, QQ<88, JJ<AK и gg) 13/261 турбо фризаут по 33 евро на ПС (турнир - сплошное “пихалово”, но все-равно обидно A7<62 (сб/бб), JJ<AK) 13/88 дабл-ченс по 55 на 888 (чип-лидерский стек в топ-16 => аут 13м: ТП+ФД<стрит, АQ<JJ, AJ<KK) 18/567 ребайник по 5 на Пати (был коротким, не сложилось) 21/596 ребайник по 11 евро на Айпокере (топ-3 стек при 30 игроках => дисконект на 20 минут (f***ing iPoker) => минус полстека за время дисконекта => AK< A2, 88<77 и gg) Доезд до топ-3 хотя бы в одном из этих турниров выводил бы эту печальную сессию хотя бы в 0, но «it’s poker”. Впечатления: Позитив: 1) Я все-таки могу играть много времени на 9+ и при этом показывать достаточно качественную игру, если соберусь 2) Неплохая тильтоустойчивость (вчера тильтанул только в самом конце доигрывая 2 турнира, после дисконекта в айпокере и одновременно с этим 3 аутов в дип-стадиях) Негатив: 1) Идиотский выбор турниров для игры (одновременно играть ребайник по 3, фриз по 11 вместе с Sunday Brawl это полный бред) 2) Не правильно играю на «гавно-румах». Все-таки там поле более пассивное и надо играть чуть по-другому, нежели на ПС и ФТП Выводы: 1) Создать четкое расписание турниров для игры 2) На «гавно-румах» играть строго в АВС, за редкими исключениями 3) Не «исполнять» против рейза цбета. Проиграв много фишек, пришел к выводу, что в МТТ на лимитах до 50, это в 90% натс и паса на 3бет на флопе у людей нет 4) В будние дни играть строго ребайники от 3 до 11 и фризауты от 11 до 55, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по воскресеньям продолжу подгружать 2-3 турнира подороже, в лудомано-фишевой надежде «а вдруг доеду по-крупному»
Терплю, пытаюсь не ныть, скоро выйду в плюс, точка.
После вчерашних 12 часов игры с плачевным результатом, решил сегодня отдохнуть, занимался бытовыми делами. Потом составлял расписание турниров, которые планирую регулярно играть (отдельно для будних и воскресенье), чтоб создать хоть какое-то подобие режима. А то с тех пор как перешел в мтт игрового режима нет, иногда играл днем, иногда вечером, иногда ночью, а это очень мешает жизни вне покера, поскольку часто не высыпаюсь и из-за этого постоянно откладываю на потом достаточно важные дела.
С чувством выполненного долга после составления разных вариантов расписания на любой день, время и состояние своего банкролл, решил отыграть сегодня небольшую ночную сессию.
Сессию можно поделить на 2 совершенно разные по качеству игры части:
1) Первые 3 часа сессии играл спокойно, собрано, получались блефы, удачно блаф-кэтчил, действительно показывал свою А-игру, но традиционно для последних 2х недель проигрывал почти все сравнения, потому в турбо-турнирах опять без шансов, но в турнирах с плавной структурой дела шли хорошо. В итоге добрался до ИТМ в 2х самых дорогих турнирах сессии и еще в 3х шел на пребабле с хорошими стеками.
Сначала вылетел 11м во фризауте по 109 на Пасифике, заколировал на бб 3бет-пуш 16 бб от баттона против рейза с катоффа с ТТ, там JJ, чуда не произошло. Раскрутиться с 3 блайндов не получилось А6<55).
Тем временем хорошо складывалось в Мульти-фифти на ФТП, где в топ-30 я попал с 2 средними стеками...
2) ...и тут у меня ни с того ни с сего включился "stupid mode" и я будучи топ3 стеком на каком-то "зомбо-автомате" поставил 7!!!бет олл-ин 60бб с АJ против чиплидера турнира. Естественно, мне показали АА. Аут 24м. Будучи в шоке от того что я натворил (почти 5К за топ-1 казались очень близкими) я тильтанул на минут 5, за которые успел запороть ребайник по 6 на Пати и фризаут по 35 на Пасифике. Потом более-менее успокоился, но оставшиеся турниры уже играл без особого желания, играя в максимально примитивный АВС. В олл-инах я все-также оставался слаб и это вместе с невысоким качеством игры привело к вылетам на бабле в еще 2х турнирах (ребайник по 11 на ФТП и Прогрессив нокаут по 27 на ПС).
В итоге я конечно же оказался в минусе за сессию, но в отличии от вчерашнего неудачного дня, когда меня просто без шансов убивали в поздних стадиях при неплохом качестве игры, сегодня я на 100% сам виноват в минусовом исходе. Была отличная возможность отбиться за 2 недели стрика, но я ее бездарно про**ал.
Решил день-два отдохнуть от покера, съезжу в гости к родственникам. И надеюсь в четверг-пятницу вернусь нормальным, спокойным, оптимистичным и буду что-то там тащить :)
Несмотря на запланированный 2-дневный отдых, проснулся и решил отыграть небольшую сессию перед отъездом. Плохо спалось, потому рано проснулся и решил отыграть перед поездкой за город небольшую сессию.
Сегодня складывалось в целом неплохо, на ГСЧ сегодня грех жаловаться.
Всего было 4 ИТМа и одна финалка, но нормально доехать снова не получилось
Вылетел 18м в турбо 6-максе по 8.80 на ПС. Попал под "God mod" фиша в позиции, в результате проиграв ему 3 сравнения подряд за несколько минут, постоянно попадая под доминацию (55<77, TT<JJ и AJ<AK) :(
Финалка случилась в 55 ре-энтри на ФТП. На бабле был чиплидером, но перестарался когда "мочил" бабл и в итоге попал на финалку со стеком чуть больше среднего.
Когда осталось 6 человек (все акки плюсовые по шарку, даже я) почувствовал себя главным фишем за столом, поскольку 2 человека передо мной регулярно 3-4-бетили друг друга и за мной сидел агрессивный игрок. Из-за наличия 2х коротких решил особо не исполнять и по возможности дождаться норм карту и заодно пересидеть шорт-стеков, а то был не уверен что я силен в префлоп войнах. Но мой коварный план с треском провалился и я вылетел 6м (дали 320$), в раздаче, которую, и сейчас толком не знаю как правильнее сыграть (см. следующий пост).
В итоге сессию закончил в небольшой плюс, но это уже прогресс после того что творилось в последнее время (мой последний до сегодня плюсовый день в мтт был аш 13 августа, с тех просадка составляет на -5,5К, за это время 9 финалок, но ни на одной так выше 6 места не поднимался :(
Сообщение отредактировал Askush_Z - 3.9.2013, 18:24
Рейзер: RFI(EP) = 24 (38 раздач) на 3бет либо падает либо пушит, постфлоп играть не любит, потому кол сквиза маловероятен. Коллер: Сall open (BTN) = 12 (26 раздач). Любитель поиграть постфлоп в позиции, в том числе и в 3бет потах.
Как лучше сыграть:
1) Пуш 2) 3бет (сайзинг?) - и в случае 4бета/пуша - кол 3) 3бет (сайзинг?) - и в случае 4бета/пуша - фолд 4) Кол по шансам банка на сет, если нет сета чек-фолд любой борд 5) Кол и на низких бордах играем на стек 6) Ваш вариант
Вчера вечером и сегодня днем игровые сессии проходили по сценарию предыдущих дней марафона. Набивал большие стэки в нескольких турнирах, но на стадии бабла финального стола попадал в кулера и/или проигрывал несколько подряд олл-инов против коротышей, в результате чего пополнил свою коллекцию недоездов 10м местом в Моnsoon и 7м в 55$ нокауте на Пасифике.
Но в последнем турнире дневной сессии наконец-то удалось немного доехать. Поделил в ХА дневной фризаут по 55$ на ФТП, получилось 950$, что позволило вывести общий результат 2х сессий в небольшой плюс.
Общий профит марафона все еще в глубоком минусе, но падение банкролла остановлено что не может не радовать
Вчера ночью отыграл небольшую сессию. Результат: несколько маленьких ИТМ и что логично сессия в минус. 4 дня достаточно плотного (как для такого лентяя, как я) гринда мтт меня как-то утомили и я решил отдохнуть до воскресенья от мтт. Не исключаю что сыграю 1-2 небольшие сессии, но грузить по 30 турниров за сессию, как-то желания совсем нет, во всяком случае сегодня.
Но на случай когда нет желания играть в мтт, существует 6-макс кеш Тем более надо выполнять поставленную в первом посте цель относительно кэша, а именно: Дистанция: min 100 000 раздач Игровой лимит: НЛ100, возможен бамхантинг на НЛ200 Винрейт: min 3bb/100, min 3 EV bb/100 Profit = min 3 000 USD.
+ набить Black card status на FullTilt.
Начиная c позавчерашнего дня начал играть небольшие сессии на НЛ100 и НЛ200 на ФТП и зум НЛ100 на ПС. Результаты игры в кэш буду выкладывать примерно раз в неделю.
Поскольку появилось много свободного времени в связи с отсутствием желания играть мтт +вчера в Словении начался чемпионат Европы по баскетболу, я посчитал это отличным поводом для возобновления моей "беттинговой карьеры" (зимой-весной достаточно активно занимался спортивными ставками, потом на лето взял перерыв, поскольку летом баскетбола и футбола особо нет, а на теннис, которого летом много я не ставлю) .
Под это дело я выделил отдельный банкролл в размере 1000 USD.
Стандартный размер ставки - 50 USD. Если по каким-то причинам, есть уверенность в ставке больше обычного возможно увеличение размера ставки на конкретный матч в пределах до 100 USD и наоборот, если ставку считаю сильно дисперсионной (типа победа аутсайдера с моему мнению весьма выгодным коэффициентом), то размер ставки может быть снижен вплоть до 10 USD.
Большинство ставок буду делать в конторах: 1) marathonbet.com 2) pinnaclesports.com
Также редкие ставки возможны в 888sport.com, ladbrokes.com, unibet.com, betcityru.com, williamhill.com.
90+% ставок будет отфильтрованный моей интуицией, "типа знаниями" и "типа логикой плагиат" из блогов прогнозистов, которые мне кажутся "шарящими" в этом деле. Иногда будет собственное творчество, весьма сомнительного качества. Причина: в основном это будут матчи с участием команд за которые я болею, так сказать лудомано-болельщицкие ставки.
abessarab @ 5.9.2013 В разных сетях разный стиль игры ИМХО, не тяжело столько румов играть? И как получается переключаться в мышлении? ГЛ в марафоне
Когда я начинал марафон этот фактор я к сожалению не учел.
Это я считаю одной из причин, почему я сначала марафона ушел в глубокий минус. В 1й-2й день не понимал что поле на Пати и Пасифике значительно более пассивное, лузовое и, если можно так сказать, "непредсказуемое".
Например, поначалу удивлялся почему даже хорошие регуляры в средней стадии открываются рейзом в 2,5-3бб в отличии от стандартных для ПС/ФТП 2,0-2,2бб и потому еще более широко 3бет-пушил (больше фишек же можно украсть), получал кол и смотрел на QQ+. Только потом понял что больший сайзинг оупен рейзу и цбета это просто средство чтоб больше разогнать банк, поскольку почти всегда найдется фиш хобби-игрок, которые зайдет под рейз любого размера и потом будет оплачивать или каким-то образом переезжать префлоп-натс регуляра.
Некоторые моменты я уже учел, понимание других придет с опытом/дистанцией. -2К (40% банкролла марафона) конечно неприятно, но главное что я все еще на 99% уверен в своей плюсовости на дистанции на играемых лимитах и думаю что этот стрик не помешает мне выполнить каждую цель марафона.
Летом мтт я отыграл с РОИ около 100, сейчас вот отдаю дисперсии "летний перебор" и понимаю что в целом это нормальное явление для столь дисперсионной игры, но терпеть стабильный минус, все-таки нелегко.
abessarab, тебе тоже удачи Думаю, рано или поздно попадем попадем в ХА, какого-то турнира на Пасифике
Прочитал вчера на macropoker.com новость о том, что Август 2013 это худший месяц по трафику онлайн покера за последний 6 лет Сначала особо не обратил внимания, поскольку статьи на тему "онлайн покер скоро умрет" попадаются достаточно часто и я им особо никогда не доверял. Но вчера, после вечерней сессии в кэш, чисто по приколу, зашел на страницу "Edge Leaderboards" на ФТП. К своему огромному удивлению обнаружил себя в топ-15 рейк-машин рума за этот месяц (то есть 5 дней сентября) в разделе "кэш, низкие лимиты". Я конечно понимаю, что сейчас вроде как несезон для онлайн покера и т.д., но чтоб 1,2К рук (это примерно 2,5 часа на 6 столах) в среднем за день хватало для топ-15 лидерборда 2го крупнейшего покер-рума в мире (при чем в топ-25 14 человек из Восточной Европы) это как-то совсем печально
Параллельно с кэшем подгружал 3-4 турнира в основном на Пасифике. Нарочно играл достаточно нетипично для себя (много заходил в ранней стадии и "исполнял" на постфлопе) и теперь уже точно понял, что британо-австралийские ребята с 888 выбрасывают на постфлопе только из-за мисскликов или дисконнектов, в остальных случаях они идут до конца .
О результатах: реалити-шоу "Как вылететь на предфиналке с 2 средними?" продолжается, вчера было отснято еще 3 новых эпизода...
Уверен, что сценаристы с PokerStars, FullTilt, Party, 888 и iPoker люди талантливые и в скором времени порадуют свежими идеями
...с хэппи эндом...
...желательно в воскресной килополяне
Беттинг:
Вчера ночью/сегодня утром решил поиграть в "спортивного аналитика", что вылилось в почти десяток весьма сомнительных и во многом патриотических ставок:
На этот матч не было желания ставить, но... ...я не смог себе отказать в удивительной возможности увидеть одновременно 20+ граждан Сан-Марино + феерическую победу СбУ в остро атакующей и зрелищной игре. Чтобы не терять интерес к матчу после 2го или 3го гола поставил вот такое:
1) Пуш 2) 3бет (сайзинг?) - и в случае 4бета/пуша - кол 3) 3бет (сайзинг?) - и в случае 4бета/пуша - фолд 4) Кол по шансам банка на сет, если нет сета чек-фолд любой борд 5) Кол и на низких бордах играем на стек 6) Ваш вариант
Реально у нас все варианты есть, все зависит от опов и твоего имиджа в ихних глазах
abessarab @ 6.9.2013 Реально у нас все варианты есть, все зависит от опов и твоего имиджа в ихних глазах
Диапазон кола пуша рейзера как мне был (TT+, AQ+), колер в случае паса от рейзера мог, как мне кажется заколировать чуть шире (88+, AJs+), поскольку он ЛАГ-регуляр с хорошим профитом, он точно играет на топ-1 и "яйца" при нем. Мой имидж: на предфиналке маньячил, когда стал относительно коротким притайтился и периодически пушил/сквизил против рейзов от лузовых оппов.
Обычно играю 1) или 2).
Но уже после сессии (возможно просто result-oriented и из-за стрика) больше нравится линия: "Кол на сет. Флоп: большинство бордов чек-фолд; низкие борды играть донкбет/фолд в случае пуша/рейза от рейзера (почти уверен, что в 3вей-поте,он бы не додумался исполнить без карты); если рейзер фолд, против коллера играть на стэк. Сэт на большинстве бордоов тоже бы донкал.
В этой линии нравится относительная бездисповость, поскольку даже в случае донк/фолда у меня оставался еще 21бб, что в принципе достаточно рабочий стэк, и можно было выждать более надежный момент. Особенно учитывая наличие 2х лузовых оппов справа от меня с которыми можно было (конечно не факт что успешно), но повоевать постфлоп в позиции + 2х коротких (можно ж еще тупо пересидеть), которым зачастую бы приходилось пушить в чиплидера и почти уверен исходя из его стиля игры, он бы их колировал достаточно широко.
По факту я запушил, получил кол от рейзера с QQ и чуда не случилось
Итоги 1й недели моего типа марафона и существования блога.
МТТ:
+: играл много и достаточно дисциплинированно, план марафона по количеству игры выполняется с запасом -: результаты "печаль-беда" На ФТП и ПС играю вроде неплохо, но не складываются важные сравнения. На "г....-румах" главной причиной минуса считаю "не адаптировал свою ПС/ФТП игру под более пассивное поле". Выводы сделаны, а значит скоро придет и положительный результат -: в первые дни играл хаотичный и глупый набор турниров
Кэш:
+: словил апстрик (в 2х сессиях даже полноценный God-mode), благодаря чему удалось компенсировать мтт-шные убытки и вывести недельный профит в плюс. +: качество игры: B+ +: ~300$ бонусов и рейбека за неделю - приятный стабильный доход -: апстрик не может длиться вечно
Вчера (воскресенье) играл исключительно мтт. Качество игры в этот день было, пожалуй худшим за все время которое я серьезно играю турниры (май 2013). Уже через час после начала сессии просто хотелось к черту закрыть все турниры, то надо было доигрывать, а к сожалению, было запущено уже около 15 турниров, в том числе 3 "мажора". Турниры с моим обычным аби все были без шансов, ни одного дипрана.
"Мажоры": 1) ВКУП-03 - неудачный хирокол на полстека + проигранный койн на остаток 2) 250к гтд на ФТП - в войне блайндов вляпался в КК з KQs (заколил 4бетпуш 30бб) 3) Сандей Челендж - попал в ИТМ с 2я средними, но за 5 минут проиграл доминацию и 2 койна, аут ~120м целых 18 баксов профита за турнир
Сегодня уже миксовал кеш и турниры. Качество игры уже было нормальным. В мтт опять без шансов. Был один дипран, в дневном турбо-нокауте по 27 на ПС. В топ-18 был чиплидером с 3 средними, но "недолго музыка играла".. КК в АА и еще 3 подряд неудачных сравнения и гордый вылет на почетном 9м месте с солидными призовыми в размере 72 доллара
[Кэш хорошо, апстрик продолжается Но, в мтт я проигрываю слишком много и быстро...
Как-то я недооценил дисперсию в мтт: +18К с середины мая по середину августа и -7,5К с середины августа до сегодняшнего дня
Беттинг пока неплохо, в основном благодаря успехам СбУ по баскетболу: betting.xlsx
(15 килобайт)
Кол-во скачиваний: 78
abessarab, не перестану, но писать буду реже (2-3 раза в неделю)... лень ежедневно обновлять табличку
Блог завел для себя, чтоб иметь возможность наглядно видеть свое развитие как покерного игрока... Есть ли какой-нибудь прогресс, топчусь на месте или деградирую...
Если кто-то читает мой блог и кое-что для себя находит - отлично, если нет - ничего страшного (основная цель создания блога указана строкой выше) и я НЕ ставил для себя целей стать популярным, набить репутацию +100500 и объявить себя настоятелем секты юных покеристов/лудоманов
P.S. Придумал себе новую важную цель - подавить в себе желание ныть и жаловаться на бэд-биты во время стриков. 1000 постов о бэд-битах НЕ улучшат ауру, НЕ задобрят ГСЧ и вообще это пустая трата времени и нервов, да и просто минус ЕВ и минус $/час
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С вероятностью в 99,742% это будет самый скучный блог раздела МТТ низких лимитов в истории форума gipsyteam
Что будет в блоге?
1) Раздачи которые меня озадачили
2) Марафоны с небольшой дистанцией, которые надеюсь поднимут мою игровую дисциплину выше 0
3) Надеюсь, что будет конструктивное обсуждения покерных, околопокерных и непокерных тем
Чего НЕ будет в блоге:
1) Соплей о несправедливости ГСЧ
2) Рассказов о том как я мастерски эксплуатирую несбалансированные диапазоны соперников
3) Троллинга, "искрометного" юмора, пошлостей, мата, демотиваторов и картинок с сиськами