The m0st b0ring bl0g v.1.0

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,447
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +259
1 2
  • Добрый день.

С вероятностью в 99,742% это будет самый скучный блог раздела МТТ низких лимитов в истории форума gipsyteam

Что будет в блоге?

1) Раздачи которые меня озадачили
    2) Марафоны с небольшой дистанцией, которые надеюсь поднимут мою игровую дисциплину выше 0
    3) Надеюсь, что будет конструктивное обсуждения покерных, околопокерных и непокерных тем

Чего НЕ будет в блоге:

1) Соплей о несправедливости ГСЧ
    2) Рассказов о том как я мастерски эксплуатирую несбалансированные диапазоны соперников
    3) Троллинга, "искрометного" юмора, пошлостей, мата, демотиваторов и картинок с сиськами
    Сообщение отредактировал Askush_Z - 29.8.2013, 13:39
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 1
  • О себе.

В покер с переменным успехом играю уже почти 4 года.

Начинал с СНГ на пиво в общаге, потом играл оффлайн-фрироллы, минимальные лимиты оффлайн кеша в перемешку с недорогими турнирами.
    Весной прошлого года перешел на игру в онлайне и вплоть до июня этого код был "бонус-хантером", начинал с нл10 и дошел до нл100, толком не побив ни один лимит. На всех лимитах показывал винрейт около 0, но бонусов и рейкбека на жизнь хватало и банкролл медленно рос.

Весной этого года не смог пережить стрик в кеш на 55 бай-инов, психанул и начал лудоманить в мтт и меня сразу апнуло

Сейчас играю МТТ (АБИ за август ~29$) и когда нет желания и/или 5-6 часов времени на мтт играю кэш 6-макс (НЛ100).
    Турниры играю в основном на ПС, ФТП и 888, изредка подгружаю Айпокер, Пати по большим праздникам даже ПКР. Кеш на ПС и ФТП.
    ХА, СНГ, Омаху, лимитные игры и китайский покер не играю и почему-то даже не тянет попробовать, видимо я не совсем лудоман

"Достижения" в покере:

1) МТТ: если б я был албанцем, как указал в профиле на ГТ, занимал бы почетное второе место в рейтинге П5с в этой огромной стране
    2) Я - худший бамхантер в мире на лимите НЛ200 . (наибольший минус в кэш за всю онлайн-карьеру был получен в схватке с игроком VPIP которого равняется 97 )

Результаты за август:

МТТ:
    http://clip2net.com/s/5Es0UW
    http://clip2net.com/s/5Es3DI

Кэш:
    http://clip2net.com/s/5Es7VR
    Сообщение отредактировал Askush_Z - 29.8.2013, 13:56
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Почему я создал этот дневник?

1) Хочу поднять свою игровую дисциплину, в следствии чего в теории должен начать зарабатывать больше денег
    2) Поднять свой скилл обсуждая раздачи с участниками форума(к сожалению, у меня мало знакомых покеристов, а те кто есть играю в другие дисциплины)

Первым шагом к выполнению поставленных выше целей будет банальный марафон.
    Цели марафона будут вполне скромными, но для такого лентяя как я, даже они до сих пор были непостижимыми (в основном в плане дистанции).

МАРАФОН №1.

Банкролл = 5000 USD.
    Время: 01.09.2013 - 31.12.2013.

Основные цели марафона:

МТТ:

Дистанция: min 2000 турниров
    АBI: min 25 USD.
    Оборот средств: 2000 х 25 = min 50 000 USD.
    ROI = min 20%
    Profit = min 10 000 USD.

Ring games:

Дистанция: min 100 000 раздач
    Игровой лимит: НЛ100, возможен бамхантинг на НЛ200
    Винрейт: min 3bb/100, min 3 EV bb/100
    Profit = min 3 000 USD.

Другие цели марафона:

1) Набить Black card на ФТП
    2) Стать потенциально 1м в Албанском рейтинге п5с

Удачи мне! Удачи тем кто меня читает!! Удачи всем добрым людям на Земле!!!
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 1
  • Создал вчера дневник, отыграл вечернюю сессию и еще 5 часов сегодня днем.

Результаты оказались мягко говоря плачевными: в кэш -7 бай-инов на нл100 за неполных 2000 рук и -1,5 бай-ина на нл200, итого -1К долларов . Играл конечно я вчера паршиво (явно перебарщивал с агрессией, умудрился отыграть сессию с 3бетом "всего лишь" 19). После разбора сессии пришел к выводу что из-за плохих решений и 10-минутного тильта потерял около 350 у.е. остальное проиграно либо в кулерах типа сет в сет, КК в АА или из-за недобора по ЕВ, который вчера составил около 5 бай-инов.

В турнирах дела обстоят примерно так же. Насобирал за сутки коллекцию вылетов на бабле (5 вылетов за 1-3 места до призов), причем в 4 из 5 случаев наблюдался одинаковый сценарий: "иду со средним стеком, потом проигрываю койн/доминацию примерно равному себе по стеку оппу". Было 2 "недофиналки в самых дешевых турнирах и те закончились вылетом на 6 и 7 местах и призами в районе 100-150 долларов. Хорошо вчера шел Трицератопсе (фриз 26 на ФТП), но когда оставалось 3 стола, то ли из-за усталости, то ли из-за тильта после сессии в кеш, я исполнил такое:

1.7k/3.4k No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Triceratops

Stacks:
    UTG PKRTB10 (214k) 63bb
    UTG+1 1qa (83k) 24bb
    MP1 5valet (220k) 65bb
    MP2 BP7000 (115k) 34bb
    MP3 birger11 (110k) 32bb
    CO JaJosh22 (206k) 61bb
    BTN Utiforo (106k) 31bb
    SB instabet9 (133k) 39bb
    BB partisanka (52k) 15bb

Blinds: 1.7k/3.4k Ante 400

Pre-Flop: (8.7k, 9 players) 1qa is UTG+1
    1 fold, 1qa raises to 6.8k, 4 folds, Utiforo calls 6.8k, 2 folds

Flop: (22k, 2 players)
    1qa bets 8.9k, Utiforo raises to 18k, 1qa goes all-in 76k, Utiforo calls 58k

Turn: (174k, 2 players, 1 all-in)

River: (174k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 174k

Utiforo wins 174k (net +91k)

1qa lost 83k

Опп скорее всего хороший регуляр, поскольку скрыт от поиска на шарке и опр. Динамики особой между нами не было. Увидев шоудаун понял что он точно регуляр

Есть ли смысл в таком творчестве в поздних стадиях мтт? Или на когда оппы рейзят цбет на таких досках в МТТ, то там уже нет фолд-эквити? Поскольку в мтт я по большому новичек, который попал в июне-июле в месячный апстрик и потому решил что более-менее что-то понимает, в некоторых ситуациях играю по логике, с которой играл в кэш и это мне иногда дорого обходиться

Итого -1500 за полторы сутки. День вошел в "топ-3 самых заливных дней в карьере"

Сегодня-завтра буду лечить свою травмированную дисперсией и отсутствием скила душу (правда пока не знаю какими средствами буду лечить) и в воскресенье первый день моего "типа-марафона". Бюджет марафона несмотря не вчерашний/сегодняшний фейл не меняется (те же 5000$)
    Удачи всем кто пятницу-субботу проведет за работой :)

Буду признателен за любые мнения/советы/помощь начинающему мтт-шнику от более опытных коллег по этому нелегкому труду
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • Типа марафон. День №1.
    Результат:

Воскресенье = играл только МТТ, долго и много (личный рекорд по количеству сыгранных турниров за день), включая 3 «мажора» (Sunday Kickoff, Sunday Brawl и Sunday Challenge).
    Качеством своей сегодняшней игры в целом доволен, думаю, 4ку я сегодня заслужил, но "счет на табло".
    Причины столь плачевных результатов:
    1) Полный провал в «мажорах»
    2) Жутко не складывалось в поздних стадиях турниров, что вылилось в кучу недоездов:
    7/855 фризаут по 11 на ПС (за 2 минуты топ-2 стек превратился в аут 7м АK<TT, QQ<88, JJ<AK и gg)
    13/261 турбо фризаут по 33 евро на ПС (турнир - сплошное “пихалово”, но все-равно обидно A7<62 (сб/бб), JJ<AK)
    13/88 дабл-ченс по 55 на 888 (чип-лидерский стек в топ-16 => аут 13м: ТП+ФД<стрит, АQ<JJ, AJ<KK)
    18/567 ребайник по 5 на Пати (был коротким, не сложилось)
    21/596 ребайник по 11 евро на Айпокере (топ-3 стек при 30 игроках => дисконект на 20 минут (f***ing iPoker) => минус полстека за время дисконекта => AK< A2, 88<77 и gg)
    Доезд до топ-3 хотя бы в одном из этих турниров выводил бы эту печальную сессию хотя бы в 0, но «it’s poker”.
    Впечатления:
    Позитив:
    1) Я все-таки могу играть много времени на 9+ и при этом показывать достаточно качественную игру, если соберусь
    2) Неплохая тильтоустойчивость (вчера тильтанул только в самом конце доигрывая 2 турнира, после дисконекта в айпокере и одновременно с этим 3 аутов в дип-стадиях)
    Негатив:
    1) Идиотский выбор турниров для игры (одновременно играть ребайник по 3, фриз по 11 вместе с Sunday Brawl это полный бред)
    2) Не правильно играю на «гавно-румах». Все-таки там поле более пассивное и надо играть чуть по-другому, нежели на ПС и ФТП
    Выводы:
    1) Создать четкое расписание турниров для игры
    2) На «гавно-румах» играть строго в АВС, за редкими исключениями
    3) Не «исполнять» против рейза цбета. Проиграв много фишек, пришел к выводу, что в МТТ на лимитах до 50, это в 90% натс и паса на 3бет на флопе у людей нет
    4) В будние дни играть строго ребайники от 3 до 11 и фризауты от 11 до 55, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по воскресеньям продолжу подгружать 2-3 турнира подороже, в лудомано-фишевой надежде «а вдруг доеду по-крупному»

Терплю, пытаюсь не ныть, скоро выйду в плюс, точка.
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Типа марафон. День №2.

После вчерашних 12 часов игры с плачевным результатом, решил сегодня отдохнуть, занимался бытовыми делами. Потом составлял расписание турниров, которые планирую регулярно играть (отдельно для будних и воскресенье), чтоб создать хоть какое-то подобие режима. А то с тех пор как перешел в мтт игрового режима нет, иногда играл днем, иногда вечером, иногда ночью, а это очень мешает жизни вне покера, поскольку часто не высыпаюсь и из-за этого постоянно откладываю на потом достаточно важные дела.

С чувством выполненного долга после составления разных вариантов расписания на любой день, время и состояние своего банкролл, решил отыграть сегодня небольшую ночную сессию.

Сессию можно поделить на 2 совершенно разные по качеству игры части:

1) Первые 3 часа сессии играл спокойно, собрано, получались блефы, удачно блаф-кэтчил, действительно показывал свою А-игру, но традиционно для последних 2х недель проигрывал почти все сравнения, потому в турбо-турнирах опять без шансов, но в турнирах с плавной структурой дела шли хорошо. В итоге добрался до ИТМ в 2х самых дорогих турнирах сессии и еще в 3х шел на пребабле с хорошими стеками.

Сначала вылетел 11м во фризауте по 109 на Пасифике, заколировал на бб 3бет-пуш 16 бб от баттона против рейза с катоффа с ТТ, там JJ, чуда не произошло. Раскрутиться с 3 блайндов не получилось А6<55).

Тем временем хорошо складывалось в Мульти-фифти на ФТП, где в топ-30 я попал с 2 средними стеками...

2) ...и тут у меня ни с того ни с сего включился "stupid mode" и я будучи топ3 стеком на каком-то "зомбо-автомате" поставил 7!!!бет олл-ин 60бб с АJ против чиплидера турнира. Естественно, мне показали АА. Аут 24м. Будучи в шоке от того что я натворил (почти 5К за топ-1 казались очень близкими) я тильтанул на минут 5, за которые успел запороть ребайник по 6 на Пати и фризаут по 35 на Пасифике. Потом более-менее успокоился, но оставшиеся турниры уже играл без особого желания, играя в максимально примитивный АВС. В олл-инах я все-также оставался слаб и это вместе с невысоким качеством игры привело к вылетам на бабле в еще 2х турнирах (ребайник по 11 на ФТП и Прогрессив нокаут по 27 на ПС).

В итоге я конечно же оказался в минусе за сессию, но в отличии от вчерашнего неудачного дня, когда меня просто без шансов убивали в поздних стадиях при неплохом качестве игры, сегодня я на 100% сам виноват в минусовом исходе. Была отличная возможность отбиться за 2 недели стрика, но я ее бездарно про**ал.

Решил день-два отдохнуть от покера, съезжу в гости к родственникам. И надеюсь в четверг-пятницу вернусь нормальным, спокойным, оптимистичным и буду что-то там тащить :)

Всем удачи! НЕ тильтуйте и НЕ тупите
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Типа марафон. День №3.

Все-таки я лудоман

Несмотря на запланированный 2-дневный отдых, проснулся и решил отыграть небольшую сессию перед отъездом. Плохо спалось, потому рано проснулся и решил отыграть перед поездкой за город небольшую сессию.

Сегодня складывалось в целом неплохо, на ГСЧ сегодня грех жаловаться.

Всего было 4 ИТМа и одна финалка, но нормально доехать снова не получилось

Вылетел 18м в турбо 6-максе по 8.80 на ПС. Попал под "God mod" фиша в позиции, в результате проиграв ему 3 сравнения подряд за несколько минут, постоянно попадая под доминацию (55<77, TT<JJ и AJ<AK) :(

Финалка случилась в 55 ре-энтри на ФТП. На бабле был чиплидером, но перестарался когда "мочил" бабл и в итоге попал на финалку со стеком чуть больше среднего.

Когда осталось 6 человек (все акки плюсовые по шарку, даже я) почувствовал себя главным фишем за столом, поскольку 2 человека передо мной регулярно 3-4-бетили друг друга и за мной сидел агрессивный игрок. Из-за наличия 2х коротких решил особо не исполнять и по возможности дождаться норм карту и заодно пересидеть шорт-стеков, а то был не уверен что я силен в префлоп войнах. Но мой коварный план с треском провалился и я вылетел 6м (дали 320$), в раздаче, которую, и сейчас толком не знаю как правильнее сыграть (см. следующий пост).

В итоге сессию закончил в небольшой плюс, но это уже прогресс после того что творилось в последнее время (мой последний до сегодня плюсовый день в мтт был аш 13 августа, с тех просадка составляет на -5,5К, за это время 9 финалок, но ни на одной так выше 6 места не поднимался :(

Сообщение отредактировал Askush_Z - 3.9.2013, 18:24
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • 1k/2k No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $4,000 Guarantee

Stacks:
    UTG temqa 777 (87k) 43bb
    UTG+1 LULU HELIPA (23k) 11bb
    CO StigoNinja (33k) 17bb
    BTN jimmymofo (55k) 27bb
    SB pulyadura (103k) 51bb
    BB HERO (54k) 27bb

Blinds: 1k/2k Ante 250

Pre-Flop: (4.5k, 6 players) 1qa is BB
    temqa 777 raises to 4k, 2 folds, jimmymofo calls 4k, 1 fold, HERO - ???

Оппы:

Рейзер: RFI(EP) = 24 (38 раздач) на 3бет либо падает либо пушит, постфлоп играть не любит, потому кол сквиза маловероятен.
    Коллер: Сall open (BTN) = 12 (26 раздач). Любитель поиграть постфлоп в позиции, в том числе и в 3бет потах.

Как лучше сыграть:

1) Пуш
    2) 3бет (сайзинг?) - и в случае 4бета/пуша - кол
    3) 3бет (сайзинг?) - и в случае 4бета/пуша - фолд
    4) Кол по шансам банка на сет, если нет сета чек-фолд любой борд
    5) Кол и на низких бордах играем на стек
    6) Ваш вариант
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Типа марафон. День №4.

Вчера вечером и сегодня днем игровые сессии проходили по сценарию предыдущих дней марафона. Набивал большие стэки в нескольких турнирах, но на стадии бабла финального стола попадал в кулера и/или проигрывал несколько подряд олл-инов против коротышей, в результате чего пополнил свою коллекцию недоездов 10м местом в Моnsoon и 7м в 55$ нокауте на Пасифике.

Но в последнем турнире дневной сессии наконец-то удалось немного доехать. Поделил в ХА дневной фризаут по 55$ на ФТП, получилось 950$, что позволило вывести общий результат 2х сессий в небольшой плюс.

Общий профит марафона все еще в глубоком минусе, но падение банкролла остановлено что не может не радовать

Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • Типа марафон. День №5.

Вчера ночью отыграл небольшую сессию. Результат: несколько маленьких ИТМ и что логично сессия в минус.

4 дня достаточно плотного (как для такого лентяя, как я) гринда мтт меня как-то утомили и я решил отдохнуть до воскресенья от мтт. Не исключаю что сыграю 1-2 небольшие сессии, но грузить по 30 турниров за сессию, как-то желания совсем нет, во всяком случае сегодня.

Но на случай когда нет желания играть в мтт, существует 6-макс кеш Тем более надо выполнять поставленную в первом посте цель относительно кэша, а именно:
    Дистанция: min 100 000 раздач
    Игровой лимит: НЛ100, возможен бамхантинг на НЛ200
    Винрейт: min 3bb/100, min 3 EV bb/100
    Profit = min 3 000 USD.

+ набить Black card status на FullTilt.

Начиная c позавчерашнего дня начал играть небольшие сессии на НЛ100 и НЛ200 на ФТП и зум НЛ100 на ПС. Результаты игры в кэш буду выкладывать примерно раз в неделю.

Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • В разных сетях разный стиль игры ИМХО, не тяжело столько румов играть? И как получаеться переключаться в мышлении?
    ГЛ в марафоне
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Поскольку появилось много свободного времени в связи с отсутствием желания играть мтт +вчера в Словении начался чемпионат Европы по баскетболу, я посчитал это отличным поводом для возобновления моей "беттинговой карьеры" (зимой-весной достаточно активно занимался спортивными ставками, потом на лето взял перерыв, поскольку летом баскетбола и футбола особо нет, а на теннис, которого летом много я не ставлю) .

Под это дело я выделил отдельный банкролл в размере 1000 USD.

Стандартный размер ставки - 50 USD. Если по каким-то причинам, есть уверенность в ставке больше обычного возможно увеличение размера ставки на конкретный матч в пределах до 100 USD и наоборот, если ставку считаю сильно дисперсионной (типа победа аутсайдера с моему мнению весьма выгодным коэффициентом), то размер ставки может быть снижен вплоть до 10 USD.

Большинство ставок буду делать в конторах:
    1) marathonbet.com
    2) pinnaclesports.com

Также редкие ставки возможны в 888sport.com, ladbrokes.com, unibet.com, betcityru.com, williamhill.com.

90+% ставок будет отфильтрованный моей интуицией, "типа знаниями" и "типа логикой плагиат" из блогов прогнозистов, которые мне кажутся "шарящими" в этом деле.
    Иногда будет собственное творчество, весьма сомнительного качества. Причина: в основном это будут матчи с участием команд за которые я болею, так сказать лудомано-болельщицкие ставки.

Сегодня ставил:

http://clip2net.com/s/5HfVcw
    http://clip2net.com/s/5HfNqt

Матч Израиль-Украина - собственное "творчество"/патриотизм, остальное плагиат.

Баланс:
    Выигранные ставки: 1 (1*)
    Проигранные ставки: 0 (0*)
    Нерассчитанные ставки: 5 (0*)

Банкролл: 870 USD. В игре 250 USD.
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • abessarab @ 5.9.2013
    В разных сетях разный стиль игры ИМХО, не тяжело столько румов играть? И как получается переключаться в мышлении?
    ГЛ в марафоне

Когда я начинал марафон этот фактор я к сожалению не учел.

Это я считаю одной из причин, почему я сначала марафона ушел в глубокий минус. В 1й-2й день не понимал что поле на Пати и Пасифике значительно более пассивное, лузовое и, если можно так сказать, "непредсказуемое".

Например, поначалу удивлялся почему даже хорошие регуляры в средней стадии открываются рейзом в 2,5-3бб в отличии от стандартных для ПС/ФТП 2,0-2,2бб и потому еще более широко 3бет-пушил (больше фишек же можно украсть), получал кол и смотрел на QQ+. Только потом понял что больший сайзинг оупен рейзу и цбета это просто средство чтоб больше разогнать банк, поскольку почти всегда найдется фиш хобби-игрок, которые зайдет под рейз любого размера и потом будет оплачивать или каким-то образом переезжать префлоп-натс регуляра.

Некоторые моменты я уже учел, понимание других придет с опытом/дистанцией. -2К (40% банкролла марафона) конечно неприятно, но главное что я все еще на 99% уверен в своей плюсовости на дистанции на играемых лимитах и думаю что этот стрик не помешает мне выполнить каждую цель марафона.

Летом мтт я отыграл с РОИ около 100, сейчас вот отдаю дисперсии "летний перебор" и понимаю что в целом это нормальное явление для столь дисперсионной игры, но терпеть стабильный минус, все-таки нелегко.

abessarab, тебе тоже удачи Думаю, рано или поздно попадем попадем в ХА, какого-то турнира на Пасифике
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 1
  • Типа марафон. День №6.

Прочитал вчера на macropoker.com новость о том, что Август 2013 это худший месяц по трафику онлайн покера за последний 6 лет Сначала особо не обратил внимания, поскольку статьи на тему "онлайн покер скоро умрет" попадаются достаточно часто и я им особо никогда не доверял.
    Но вчера, после вечерней сессии в кэш, чисто по приколу, зашел на страницу "Edge Leaderboards" на ФТП. К своему огромному удивлению обнаружил себя в топ-15 рейк-машин рума за этот месяц (то есть 5 дней сентября) в разделе "кэш, низкие лимиты". Я конечно понимаю, что сейчас вроде как несезон для онлайн покера и т.д., но чтоб 1,2К рук (это примерно 2,5 часа на 6 столах) в среднем за день хватало для топ-15 лидерборда 2го крупнейшего покер-рума в мире (при чем в топ-25 14 человек из Восточной Европы) это как-то совсем печально

Параллельно с кэшем подгружал 3-4 турнира в основном на Пасифике. Нарочно играл достаточно нетипично для себя (много заходил в ранней стадии и "исполнял" на постфлопе) и теперь уже точно понял, что британо-австралийские ребята с 888 выбрасывают на постфлопе только из-за мисскликов или дисконнектов, в остальных случаях они идут до конца .

О результатах: реалити-шоу "Как вылететь на предфиналке с 2 средними?" продолжается, вчера было отснято еще 3 новых эпизода...

Уверен, что сценаристы с PokerStars, FullTilt, Party, 888 и iPoker люди талантливые и в скором времени порадуют свежими идеями
    ...с хэппи эндом...

...желательно в воскресной килополяне

Беттинг:

Вчера ночью/сегодня утром решил поиграть в "спортивного аналитика", что вылилось в почти десяток весьма сомнительных и во многом патриотических ставок:

http://clip2net.com/s/5Hwyx8
    http://clip2net.com/s/5Hxu5f
    http://clip2net.com/s/5HxKaC

На этот матч не было желания ставить, но...
    ...я не смог себе отказать в удивительной возможности увидеть одновременно 20+ граждан Сан-Марино + феерическую победу СбУ в остро атакующей и зрелищной игре. Чтобы не терять интерес к матчу после 2го или 3го гола поставил вот такое:

http://clip2net.com/s/5HxMfD

Текущий баланс:
    Выигранные ставки: 3 (1*)
    Проигранные ставки: 2 (0*)
    Возврат: 1 (0*)
    Нерассчитанные ставки: 5 (11*)

Банкролл: 667 USD. В игре 450 USD.

Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • Askush_Z @ 3.9.2013
    Как лучше сыграть:

1) Пуш
    2) 3бет (сайзинг?) - и в случае 4бета/пуша - кол
    3) 3бет (сайзинг?) - и в случае 4бета/пуша - фолд
    4) Кол по шансам банка на сет, если нет сета чек-фолд любой борд
    5) Кол и на низких бордах играем на стек
    6) Ваш вариант

Реально у нас все варианты есть, все зависит от опов и твоего имиджа в ихних глазах
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • abessarab @ 6.9.2013
    Реально у нас все варианты есть, все зависит от опов и твоего имиджа в ихних глазах

Диапазон кола пуша рейзера как мне был (TT+, AQ+), колер в случае паса от рейзера мог, как мне кажется заколировать чуть шире (88+, AJs+), поскольку он ЛАГ-регуляр с хорошим профитом, он точно играет на топ-1 и "яйца" при нем. Мой имидж: на предфиналке маньячил, когда стал относительно коротким притайтился и периодически пушил/сквизил против рейзов от лузовых оппов.

Обычно играю 1) или 2).

Но уже после сессии (возможно просто result-oriented и из-за стрика) больше нравится линия:
    "Кол на сет. Флоп: большинство бордов чек-фолд; низкие борды играть донкбет/фолд в случае пуша/рейза от рейзера (почти уверен, что в 3вей-поте,он бы не додумался исполнить без карты); если рейзер фолд, против коллера играть на стэк. Сэт на большинстве бордоов тоже бы донкал.

В этой линии нравится относительная бездисповость, поскольку даже в случае донк/фолда у меня оставался еще 21бб, что в принципе достаточно рабочий стэк, и можно было выждать более надежный момент. Особенно учитывая наличие 2х лузовых оппов справа от меня с которыми можно было (конечно не факт что успешно), но повоевать постфлоп в позиции + 2х коротких (можно ж еще тупо пересидеть), которым зачастую бы приходилось пушить в чиплидера и почти уверен исходя из его стиля игры, он бы их колировал достаточно широко.

По факту я запушил, получил кол от рейзера с QQ и чуда не случилось
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 1
  • Типа марафон. День №7.

Полтора дня отдыхал от покера.

Итоги 1й недели моего типа марафона и существования блога.

МТТ:

+: играл много и достаточно дисциплинированно, план марафона по количеству игры выполняется с запасом
    -: результаты "печаль-беда" На ФТП и ПС играю вроде неплохо, но не складываются важные сравнения. На "г....-румах" главной причиной минуса считаю "не адаптировал свою ПС/ФТП игру под более пассивное поле". Выводы сделаны, а значит скоро придет и положительный результат
    -: в первые дни играл хаотичный и глупый набор турниров

Кэш:

+: словил апстрик (в 2х сессиях даже полноценный God-mode), благодаря чему удалось компенсировать мтт-шные убытки и вывести недельный профит в плюс.
    +: качество игры: B+
    +: ~300$ бонусов и рейбека за неделю - приятный стабильный доход
    -: апстрик не может длиться вечно

Беттинг:

______________.xlsx (13 килобайт) Кол-во скачиваний: 128

Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • Типа марафон. Дни №8-9.

Вчера (воскресенье) играл исключительно мтт. Качество игры в этот день было, пожалуй худшим за все время которое я серьезно играю турниры (май 2013). Уже через час после начала сессии просто хотелось к черту закрыть все турниры, то надо было доигрывать, а к сожалению, было запущено уже около 15 турниров, в том числе 3 "мажора". Турниры с моим обычным аби все были без шансов, ни одного дипрана.

"Мажоры":
    1) ВКУП-03 - неудачный хирокол на полстека + проигранный койн на остаток
    2) 250к гтд на ФТП - в войне блайндов вляпался в КК з KQs (заколил 4бетпуш 30бб)
    3) Сандей Челендж - попал в ИТМ с 2я средними, но за 5 минут проиграл доминацию и 2 койна, аут ~120м целых 18 баксов профита за турнир

Сегодня уже миксовал кеш и турниры. Качество игры уже было нормальным. В мтт опять без шансов. Был один дипран, в дневном турбо-нокауте по 27 на ПС. В топ-18 был чиплидером с 3 средними, но "недолго музыка играла".. КК в АА и еще 3 подряд неудачных сравнения и гордый вылет на почетном 9м месте с солидными призовыми в размере 72 доллара

[Кэш хорошо, апстрик продолжается Но, в мтт я проигрываю слишком много и быстро...

Как-то я недооценил дисперсию в мтт: +18К с середины мая по середину августа и -7,5К с середины августа до сегодняшнего дня

Беттинг пока неплохо, в основном благодаря успехам СбУ по баскетболу:
    betting.xlsx (15 килобайт) Кол-во скачиваний: 78

Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • Тока не вздумай перестать писать, читать реально интересно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • abessarab, не перестану, но писать буду реже (2-3 раза в неделю)... лень ежедневно обновлять табличку

Блог завел для себя, чтоб иметь возможность наглядно видеть свое развитие как покерного игрока... Есть ли какой-нибудь прогресс, топчусь на месте или деградирую...

Если кто-то читает мой блог и кое-что для себя находит - отлично, если нет - ничего страшного (основная цель создания блога указана строкой выше) и я НЕ ставил для себя целей стать популярным, набить репутацию +100500 и объявить себя настоятелем секты юных покеристов/лудоманов

P.S. Придумал себе новую важную цель - подавить в себе желание ныть и жаловаться на бэд-биты во время стриков. 1000 постов о бэд-битах НЕ улучшат ауру, НЕ задобрят ГСЧ и вообще это пустая трата времени и нервов, да и просто минус ЕВ и минус $/час
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.