AAds SB vs BB in 4bet pot

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,225
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +15
  • опп агрессивный неуступчивый рег , он скорее стек зальет в бою чем блин отдаст без боя

вот его статы 29/19/9/47(agg%) , 3bet с BB - 10 , fold to CB - 18 (общий)

Собственно что делаем на флопе , учитывая что игра идет СБ VS ББ , и нам противостоит очень коварный , крепкий рег .

$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG SUPERGMW ($76.83) 154bb
    CO kwanzausd ($88.19) 176bb
    BTN Horst1990 ($42.25) 85bb
    SB Hero ($161.24) 322bb
    BB headsuppjotr ($98.23) 196bb

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    1 fold, kwanzausd calls $0.50, Horst1990 calls $0.50, Hero raises to $1.50, headsuppjotr raises to $5.50, kwanzausd calls $5, Horst1990 folds, Hero raises to $22.50, headsuppjotr calls $17, kwanzausd folds

Flop: ($51, 2 players)
    Hero ($138.74)?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Неуступчивые реги обычно в минус играют. У меня был такой период - пытался выиграть каждый банк, в итоге залил прилично

Я бы ставил полбанка и выкидывал на рейз. Если бы АА были с трефовым флеш дро, то вроде можно играть бет-пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бет/колл - банк уже крупный, прикольно забрать его прямо сейчас. ,Размер бета - можно даже пот, если у него К - значит нам не повезло - выбросить здесь уже практически невоможно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По дефолту - бет 15$. Дальше - сложнее)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• бет/колл - банк уже крупный, прикольно забрать его прямо сейчас. ,Размер бета - можно даже пот, если у него К - значит нам не повезло - выбросить здесь уже практически невоможно

Как это невозможно ? возмжно очень даже , а иногда даже нужно !
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• По дефолту - бет 15$. Дальше - сложнее)

лично у меня в голове лишь две опции - чек-фолд ( что легче и возможно конкретно в этом споте сохранило бы $ , но вот на дистанции вряд ли) , и вторая - бет 1/4 пота , а дальше

, дальше как раз и непонятки , низ диапазона пуша рандомного оппа Ахс , а вот этот опп вообще не стандартный , он тут может и Qxс запушить и будет иметь в районе 25% , вообщем

математика блин !
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • chigurovich @ 29.8.2013
    Как это невозможно ? возмжно очень даже , а иногда даже нужно !

У него осталось около 75$, в банке 51.
    Я думаю, что королей в его диапазоне 3-бета мало. С учетом того что он не выставился на префлопе там двухмастные коннекторы с дырами и без дыр. С учетом двух королей на доске вероятность их на руках при таком диапазоне маленькая. В тоже время руки с флешдро имеют против нас около 36%. Т.е. если мы ставим 15 как предлагает уважаемый FroZer, то ему по шансам пушить флешдро даже без фолдинг эквити, которое присутствует всегда. А мы соответственно должны закрывать, т.к. там не могут быть только короли. Да и нашу ставку размером в пот по сути ему коллировать по шансам с флешдро на руках.
    Еще: ради любопытства вбил в пропокертулс диапазон топ 9% его 3-бета - получил, что мы сейчас стоим 50/50, т.е. тоже выкинуть не можем
    В общем получается что нам тут выставления не избежать.
    Ставка 15 - интересная штука. С одной стороны может спровоцировать чистый блеф с его стороны, с другой позволяет дешево доехать флешу. И если он просто заколлирует и на терне флеш закроется, то против агрессивного противника вообще не понятно чего делать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ФД по-любому едет до шд при таких стеках, причем любое хоть A-хай, хоть 9-хай(потому что у нас фд будет ~30%). Т.е. мы боимся только K и фд. Бетпотить смысла нет, выбьем мусор оставим то, чего и боимся. Бет 15-20 самое оптимальное, а дальше от опа зависит, если он здесь пихает фд, то изи бет/колл. Если пассивно тянет дро, то бет/фолд.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Avpog , да безусловно в твоих словах есть правда , но иногда все же нам необходимо фолдить тут на рейз , и вот чтобы это былолегче сделать , я считаю что предложенный сайзинг Фрози - идеален .

И считать тут наверное более целесообразнее не как мы стоим против 9% диапазона 3бета оппа . А что выгоднее на дистанции - бет-колл или бет-фолд !

А для такого расчета необходима ЕБУЧАЯ формула , а я ее не знаю
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
    ... - бет-колл или бет-фолд ! ...

Оппозависимо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• ФД по-любому едет до шд при таких стеках, причем любое хоть A-хай, хоть 9-хай(потому что у нас фд будет ~30%).

А хай круче
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• Оппозависимо.

зная эту формулу - оппозависимость уходить на второй план при моем наиграше в месяц )

Нет я сейчас серьезно , тут чистая математика , точно какое-то действие плюсовее нежели другое , выяснить бы .
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ок, я в тебя буду пихать здесь все фд и все короли.
    Или я буду колить с фд и пушить с королями.
    Или я буду пушить фд колить с королем.
    Или колить с фд и с королем.

Как можно все это под одну гребенку?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    я считаю что предложенный сайзинг Фрози - идеален .

Мне тоже его сайзинг нравится больше чем мой. И если он пушит, то против прямолинейного игрока/нита/ гиперпассива фолдим, а остальных коллируем. Та будут и натсы и флешдро и какой-то % блефа. Повторюсь, что как играть если адекватный игрок заколлирует и на терне закроется флеш - ХЗ. Бетом ы ничего недоберем с рук слабее, на чек поставят руки сильнее и возможно иногда то с чем он флоатил флоп. Шансы банка будут офигенные - короче жопа какая-то вырисовывается.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • При таком спр блафить будут только маньяки. имхо
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Ок, я в тебя буду пихать здесь все фд и все короли.
    Или я буду колить с фд и пушить с королями.
    Или я буду пушить фд колить с королем.
    Или колить с фд и с королем.

Как можно все это под одну гребенку?

Никак .

Но я и не хочу подводить ВСЕ ТВОИ опции игры под мат анализ , я хочу просчитать и вывести какая из двух МОИХ опций выгоднее на дистанции !
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.