Поиск бекера на турниры Rush on Demand 4.4$ на FTP

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем добрый вечер.

Ищу бекера на турниры Rush on Demand 4.4$ на FTP.
    100 турниров = 440$.
    Профит пополам. Рейкбек бекеру.

Вел блог на ДТ: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=56247&st=20&p=2095025&#entry2095025
    Там можно посмотреть вполне неплохие результаты в этой дисциплине. Блог вести перестал, так как сделал вылазку в дорогой кеш и HU SNG (естественно неудачно ). Деньги тогда особой важности не представляли, вылазка была осознанной.

Сейчас я уже женат, снимаю квартиру и просто нету свободных денег в обороте. Все расписано до копейки)
    Поэтому с удовольствием поиграл бы от бекера. Мне кажется это было бы обоюдовыгодно) К чужим деньгам отношусь ответственно, никаких вылазок не будет естественно. Только эти турниры за 4.4$

Единственное, это достаточно долгосрочный проект, так как много играть не могу. Так как есть работа, подработка, жена и собака - временные ресурсы ограничены.
    Поэтому хотел бы отыграть эти 100 турниров за 3 месяца. Скорее всего выйдет быстрее, но обещать бы не стал.

Есть еще плюсовый аккаунт на PokerStars. Ему уже около 5 лет, сыграно 686 турниров с профитом 5000$. Там в основном микролимиты, штук 50 турниров с АБИ 11$ и даже один Sunday Million

http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MoscowMishka/poker/ratings/608FA4EBE4DA43A08F062AB10E788918.html?t=3

И вообще просьба поплюсовать/поминусовать пост, если вы считаете мое предложение хорошим/плохим. Может кто-то предложит деманды за 11 или еще что-нить интересное, например микс 4+11. Могу также играть микролимиты на старзах, вплоть до 22$, но тут уж Вам решать)
    Сообщение отредактировал mishq - 26.8.2013, 22:07
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Поправил ссылку в первом посте, накосячил там
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 100 турниров отыгрываются макс за 5 дней.
    Зачем тебе 100 БИ на 100 турниров? 30-35 максимум достаточно при стандартных для этих туриков 20% ИТМ.
    И профит пополам это что?
    Никто не возьмется за такой бекинг, пробуй что-то другое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стрики там бывают тоже. Смысл брать 30 БИ, а потом при стрике просить еще 30? У тебя видимо стриков по 50 БИ не было еще.
    Ну допустим профит составил 500 уе. Если не 50%, то сколько? Играть ради 100 уе, не айс перспектива.

Ну да за 5 дней. Только одиннадцать часов я в офисе + дорога. 1.5-2 часа гуляю с собакой. Еще ужин и душ. И да, я женат. Сколько там времени в сутках?

А так это просто плюсовое предложение. Кто-то берет 50% профита. Очень маловероятно что пакет будет минусовый и его естественно можно будет продлить.

Переводить БИ можно и частями, мне не принципиально.
    Но играть это за 100 уе, по крайней мере глупо. Уж 150$ до я при желании себе найду, чтобы потихоньку гриндить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.