• Опп 18/15 wtsd 47 w$sd 41 call on blinds 16 fold on cbet F 40 turn bet 43 266 hands.

Как лучше сыграть на терне?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: $6.68
    BTN: $2.92
    Hero (SB): $5.05
    BB: $5.27

Hero posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, BTN calls $0.05, Hero raises to $0.20, BB calls $0.15, fold

Flop: ($0.45, 2 players)
    Hero bets $0.30, BB calls $0.30

Turn: ($1.05, 2 players)
    Hero checks, BB bets $1.00, ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд че... Ну или с средней парой и топ кикером ловить блефы :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Arms22, с начала я подумал, что с таким проходом до шоудауна и таким w$sd, он потащит руки хуже и на терне можно ставить.
    Но потом заметил, что он колил изолейт, а значит спектр будет уже. Тех же 67s там уже нет. Карманки он не должен превращать в блеф, ведь он пассивный кольщик.
    Значит несложный чек-фолд на терне вырисовывается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 27.8.2013
    Значит несложный чек-фолд на терне вырисовывается.

Кстати, а ставка в 80% не пойдет на терне? Поидее, если там не флеш, то может скинуть.
    Типа Бет/фолд, чек/фолд ривер?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • takem @ 27.8.2013
    Поидее, если там не флеш, то может скинуть.

Что именно может скинуть? Совсем слабую даму? Ее у него нет в спектре. Qx наверное никогда, допер тоже.
    Чтобы ставка в 80% была плюсовой, нам надо выбивать приличную часть его рейнжда на терне. Я конечно существо ленивое, и мне не хочется лезить в прогу и считать, но чуйка подсказывает, что не наберем достаточное кол-во фолдов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 27.8.2013
    Что именно может скинуть? Совсем слабую даму? Ее у него нет в спектре. Qx наверное никогда, допер тоже.
    Чтобы ставка в 80% была плюсовой, нам надо выбивать приличную часть его рейнжда на терне. Я конечно существо ленивое, и мне не хочется лезить в прогу и считать, но чуйка подсказывает, что не наберем достаточное кол-во фолдов.

Я пока без статов играю, возможно по статам он ничего не скинет, но если вообще, то:
    = Даму может любую скинуть - мы ставили на флопе, мы ставим на терне с флешом 80% банка - что у нас может быть? Правильно, либо лучшая карта - либо блеф. Ловить блеф с топ парой на флешовой доске - думаю оппу не выгодно совсем. Карманки он мог проплатить флоп и прочее-прочее...
    Если у него не флеш, сет (может сбросить...), 2 пары (тоже может сбросить) то нашей игрой мы презентуем сильную руку.

Ставкой на флопе и чеком на ривере мы показываем, что флеша у нас нет и сильной карты нет, в нас можно блефовать эни ту, потому что тянуть дальше мы врядли что-то будем, если хотим выигрывать. Нет?

П.С. склоняюсь к тому, что у опа были карманки.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.