MovesLikeJagger @ 27.8.2013
Что именно может скинуть? Совсем слабую даму? Ее у него нет в спектре. Qx наверное никогда, допер тоже.
Чтобы ставка в 80% была плюсовой, нам надо выбивать приличную часть его рейнжда на терне. Я конечно существо ленивое, и мне не хочется лезить в прогу и считать, но чуйка подсказывает, что не наберем достаточное кол-во фолдов.
Я пока без статов играю, возможно по статам он ничего не скинет, но если вообще, то:
= Даму может любую скинуть - мы ставили на флопе, мы ставим на терне с флешом 80% банка - что у нас может быть? Правильно, либо лучшая карта - либо блеф. Ловить блеф с топ парой на флешовой доске - думаю оппу не выгодно совсем. Карманки он мог проплатить флоп и прочее-прочее...
Если у него не флеш, сет (может сбросить...), 2 пары (тоже может сбросить) то нашей игрой мы презентуем сильную руку.
Ставкой на флопе и чеком на ривере мы показываем, что флеша у нас нет и сильной карты нет, в нас можно блефовать эни ту, потому что тянуть дальше мы врядли что-то будем, если хотим выигрывать. Нет?
П.С. склоняюсь к тому, что у опа были карманки.
Как лучше сыграть на терне?
PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 players
Hand converted by PokerTracker 3
UTG: $6.68
BTN: $2.92
Hero (SB): $5.05
BB: $5.27
Hero posts SB $0.02, BB posts BB $0.05
Pre Flop: ($0.07) Hero has
fold, BTN calls $0.05, Hero raises to $0.20, BB calls $0.15, fold
Flop: ($0.45, 2 players)
Hero bets $0.30, BB calls $0.30