Кулер или тилт?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    929
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +684
  • На стол только пришел, динамики нет. Статы нет (играю с мобильника).

Стеки по 100 бб

Хиро - на батоне. бет 3бб, опп с бб переставлятет 10бб - фолд.
    Следующий же баттон бет 3 бб, опп с бб опять переставляет 10бб - хиро - пуш!

Посчитал, что опять фолдить - черезчур нитово и агрессивный опп просто не даст развернуться на столе.

Был ли фолд/колл? Или стоило сразу выяснить отношения?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Без статов - игра в угадайку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ты думаешь, что он агрессивный, лузовый, то зачем же тогда выбивать у него все руки, которые хуже твоей, выбивать все блефы постфлоп, и т. д. ? О_о Рука сильная, ты на кнопке, почему бы не поиграть с агрессивным оппом постфлоп, находясь в позиции?
    По агрессивной "динамике", если она имеется, лучше пушить "72о", расчитывая на фолд эквити, чем такую руку... Хотя пару раз он тебя рестильнул, это не страшно... может человеку заходит карта сейчас хорошая.
    Тут либо 4 бет , либо колл и игра постфлоп в позиции... потому что нужно выяснить полярный или неполярный у него диапазон
    Я бы дал 4 бет так-то, создавая как раз динамику агрессивную... Зачем пушить? Он же не заколлит твой пуш с рукой хуже так часто, чтобы это было плюсово!
    А вот если пару раз 4 бетнуть его, тогда можно принимать его алл ин, он возможно станет пихать много рук хуже, чисто по димамике, если он реально агрессивный, а возможно просто перестанет рестилить... и поймет, кто капитан стола ;-)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну я бы играл колл в обеих ситуациях. Мы будем играть в позе против более слабого диапазона соперника, т.к. с его стороны это очевидные рестилы, потому что он ожидает от тебя рейза с баттона с очень широким диапазоном и просто защищает блайнд. 4-бет тоже вполне подходящий вариант, но думаю без предыстории и статов нет смысла раздувать банк.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • TsaturianAA @ 26.8.2013
    Если ты думаешь, что он агрессивный, лузовый, то зачем же тогда выбивать у него все руки, которые хуже твоей, выбивать все блефы постфлоп, и т. д. ?

плохо играю постфлоп. Если не попаду в флоп, то на ставку сброшу, а на чек - чекну... Я мальца колл-стейнш... А так думать не надо :))
    TsaturianAA @ 26.8.2013
    А вот если пару раз 4 бетнуть его, тогда можно принимать его алл ин, он возможно станет пихать много рук хуже, чисто по димамике, если он реально агрессивный, а возможно просто перестанет рестилить... и поймет, кто капитан стола ;-)

А вот про это не подумал... сенкс
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 2GARIN89 @ 26.8.2013
    Ну я бы играл колл в обеих ситуациях. Мы будем играть в позе против более слабого диапазона соперника, т.к. с его стороны это очевидные рестилы, потому что он ожидает от тебя рейза с баттона с очень широким диапазоном и просто защищает блайнд. 4-бет тоже вполне подходящий вариант, но думаю без предыстории и статов нет смысла раздувать банк.

Ну, т.е. попадание в АК во втором случае - все-таки кулер в конечной ситуации?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • takem @ 26.8.2013

Ты как-то не правильно мыслишь! Не думай о конкретных руках оппонентов, думай про их диапазоны... и станешь постфлоп лучше понимать, а со временем и играть его...
    Сам почаще рестиль, 3 беть, 4 беть, потому что если ты будешь отдавать блайнды, падать на ставки, то без шоудауна в минус сильный пойдешь, что очень плохо...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • takem @ 26.8.2013

Я бы так не сказал. Дело в том, что ему нужно коллировать 90 бб за банк всего 20 бб. Очевидно, он не станет тебя коллить с руками хуже твоей. В лучшем случае ты там получишь монетку (хотя даже против каких-нибудь 99 ты немного позади). Если бы ты сделал 4-бет в районе 25 бб и получил пуш, то можно было и задуматься над коллом, т.к. оппонент (тем более если он очень агрессивно играет префлоп) мог попытаться украсть банк блефом, и мы были бы впереди его диапазона, или хотя бы не так далеко позади. Нужно учитывать тот момент, что когда у соперника есть фолд эквити (пушит он сам) его рейндж будет включать часть блефоф, а когда пушишь ты - нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TsaturianAA @ 26.8.2013
    Ты как-то не правильно мыслишь! Не думай о конкретных руках оппонентов, думай про их диапазоны... и станешь постфлоп лучше понимать, а со временем и играть его...
    Сам почаще рестиль, 3 беть, 4 беть, потому что если ты будешь отдавать блайнды, падать на ставки, то без шоудауна в минус сильный пойдешь, что очень плохо...

Это я понимаю, но одно дело понимать, другое - реализовывать :)) П.С. последнее время очень плохо вскрываю.. прямо невезет... как блеф, так меня 4-ая пара вскрывает, как колл - так натсы.. сдается мне, что игрой флоп/терн сам оппам именно такой диапозон оставляю...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.