Начну свою тему немного неординарно. Мне 16 лет, с покером знаком с 12, но научиться играть пытаюсь уже как год. За этот год я вошел в средние призы на ПС в шторме, и за последние пару месяцев играл фриролы, парочку даже выйграл,но в будущем все деньги были слиты на турниры по 1-3-5$. Я не бью это кило-поле, после своих поражений взялся читать статьи про "МТТ для чайников", перечитал десятки , и в каждой писалось своё. Первые пишут: Ранняя стадия кол эни то, средняя стадия стилл, поздняя стадия тайт.
Другие пишут: Играть чуть ли не нитом все стадии. Хочу катать лоу МТТ, что бы набить банкрол. У кого есть время, последите за моей игрой. Рум Dafa Poker, в 20-00 по Москве начало фрирола, кто согласится ID скину в личку. Подскажите потом где,что я делаю не так?
Другие пишут: Играть чуть ли не нитом все стадии. Хочу катать лоу МТТ, что бы набить банкрол. У кого есть время, последите за моей игрой. Рум Dafa Poker, в 20-00 по Москве начало фрирола, кто согласится ID скину в личку. Подскажите потом где,что я делаю не так?