Всем привет, решил и на джипси наконец то сделать дневник, до этого имел дневник только на балаганове http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=3883 По сути я мттшник заядлый
, но являюсь еще Киевским оффлайн регом омахи 5-5-10-25 грн поскольку мне тоже интересна эта дисциплина. Так же на балаганове давал раз интервью http://www.balaganoff.com/ukrainskie-novosti/stas-galatenko-struktura-v-grande-spt-konechno-podkachala Кратко расскажу о лете первым постом. Лето началось с того что подошел к концу мой универ. И соответственно надо было сдавать госы и диплом, честно говоря слегка мандражировал, но госы вроде как проскочили, дали нам списать, а судя по тому как на защите комиссия ржала моментами, было понятно что все сдадут и им глубоко похер. Вобщем все было сдано и нужно было думать что же будет этим летом. Сорвался с кентами в Алушту, там неплохо повисели, познакомились с компанией интересных девочек из Брянска, которые именно зацепили за душу, но к сожалению это было за день до отъезда. Ну свою *прынцессу* я потом нашел вконтакте и даже звала в Брянск в гости, но Сейчас чето притихла. Ну ничего, поищем судьбу в Киеве .После моря мой хороший друг из ВИнницы предложил махнуть в Париж на кеш, вроде как идея понравилась, но за 2 недели до отъезда пошли такие сессии что банкролл просел так, что было уже не до Парижа. Но было решено поехать в Одессу на РПТ. Там я сыграл нокаут, омаху и мейн. В нокауте вылетел на предфиналке, в омахе человек за 8 до призов, а в мейне набил хороший стек, но не смог его удержать и в итоге вылетел рано. На данный момент в планах сыграть вкупы, если продам доли буду играть ,а если не продам то все равно наверно буду играть, но может не так *широко*. На этом конец первого поста. Далі буде.
Всегда было интересно по какому критерию берут доли на джипси, просто иногда берут у среднеадекватных людей или даже с плохим прошлым, чем это объясняется, большим желанием нажить денег?
вчера играл офф омаху, вы ставился по доске А45 на 678Д против стрита,на терне сразу доехало. Кореш мой говорит вот переехал человека ,я говорю всмысле? я сильнее был, вобщем примазали по 50 баксов пошли смотреть на покерлистингс, договорились вбить в калькулятор голый стрит без потенциальных раннер флешей и 678 такое же, когда подошли к компу он сказал мне *скинешь мне на старзы*, после проверенного спора я сказал *да не, давай налом*)
Посмотрел на марафон РомеоПро,поржал тихонько какой я чайник,у меня на 23 турнира вкупа стоит маза с кентами что я сделаю 50к профита(в списке почти нет дорогих и мейна) с кефом 1 к 3, стоит всего 300 баксов против 900, но получается 300 баксов подарил))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По сути я мттшник заядлый
Так же на балаганове давал раз интервью http://www.balaganoff.com/ukrainskie-novosti/stas-galatenko-struktura-v-grande-spt-konechno-podkachala
Кратко расскажу о лете первым постом. Лето началось с того что подошел к концу мой универ. И соответственно надо было сдавать госы и диплом, честно говоря слегка мандражировал, но госы вроде как проскочили, дали нам списать, а судя по тому как на защите комиссия ржала моментами, было понятно что все сдадут и им глубоко похер. Вобщем все было сдано и нужно было думать что же будет этим летом. Сорвался с кентами в Алушту, там неплохо повисели, познакомились с компанией интересных девочек из Брянска, которые именно зацепили за душу, но к сожалению это было за день до отъезда. Ну свою *прынцессу* я потом нашел вконтакте и даже звала в Брянск в гости, но Сейчас чето притихла. Ну ничего, поищем судьбу в Киеве .После моря мой хороший друг из ВИнницы предложил махнуть в Париж на кеш, вроде как идея понравилась, но за 2 недели до отъезда пошли такие сессии что банкролл просел так, что было уже не до Парижа. Но было решено поехать в Одессу на РПТ. Там я сыграл нокаут, омаху и мейн. В нокауте вылетел на предфиналке, в омахе человек за 8 до призов, а в мейне набил хороший стек, но не смог его удержать и в итоге вылетел рано. На данный момент в планах сыграть вкупы, если продам доли буду играть ,а если не продам то все равно наверно буду играть, но может не так *широко*. На этом конец первого поста. Далі буде.