Есть предложение по оффлайн МТТ. Сам живу в Ирландии, в столице.
Покер здесь легализирован, и налоги на заработки с покера платить не надо.
МТТ тут можно найти в любое время недели, но самые сладкие МТТ проходят по выходным.
Так же проводятся много Эвентов (недавно тут прошёл большой МТТ от ПС).
Недавно приехал с лайв ивента, попал в ИТМ, но чувствую что мог пройти не много дальше.
На оффе заметил что есть очень много велью, и игроки очень слабые.
Многие незаинтересованны не на каких покер форумах, не знают что такое 3бет, делают много ошибок.
Типичный розыгрыш руки проходит через лимп/колл, или лимп,лимп,лимп,рейз,3бет, колл,колл,колл,колл.
Очень много велью на евентах которые проходят в отелях(пьяные туристы раздают фишки а лево и на право), или в туристических городках.
Расписание Эвентов можно посмотреть здесь(для тех кто не говорит по Английский могу перевести):
http://www.irishpokerboards.com/foru...isplay.php?f=7Почему ищу бэкинг. Так как на оффе невозможно играть мултитейблинг, диспа не редко даёт о себе знать. Особенно когда твой 3бет с АК/АА/КК колят 3-4 лимпера после рейзера.
Например с прошлого ивента, помню розыгрыш где в поте было 8 из 10 за столом. Пот забрал доппер с 96о из МП.
Трудно набить дистанцию так как могу играть только максимум 3 МТТ в неделю.
Т.Е. в основном ищу бэкера/бэкеров чтоб разделить диспу ну и конечно выигрыши.
Не много о себе (буду честен во всех пунктах). Зарабатываю нормально.Свой дом (в кредит), своя машина, семья дети. Но лишних денег на покер к сожалению нет.
Есть диплом Магистра по Бизнесу и сертификаты по Менеджменту Базы Данных,и многие другие в сфере бизнеса и информационной технологии.
Читал много книг по психологии (не раз помогали знания в офф покере).
Сейчас работаю Бизнес Аналитиком в большой технологической компании.
На заработки с покера хочу ездить с семьей отдыхать в разные страны.
Играть в покер начал в 2006, но играл как фиш в рулетку.
Играл редко, до 2011 года. В 2011 начал читать разные книги и изучать ВОДы.
Не раз брал уроки по кэшу, и разбирал свою дистанцию на ХМ2 в кэш (гдето на форуме есть мой старый график)
Где-то 3-4 месяца назад перестал играть онлайн покер и продал свой ХМ2 и другие проги.
Времени на онлайн покер просто нею, так как чтобы в нём зарабатывать нужно много играть каждый день.
Сейчас могу уделять некоторое время Покеру, и решил играть только на оффе из за большого велью.
В офф покер начал играть примерно год назад в местных ивентах (в барах, в отелях или в уневерах), заносы мелкие так как оверлеи в них были маленькие.
Задаем вопросы здесь, или могу отправить скайп в ЛС.
Сам живу в Ирландии, в столице.
Покер здесь легализирован, и налоги на заработки с покера платить не надо.
МТТ тут можно найти в любое время недели, но самые сладкие МТТ проходят по выходным.
Так же проводятся много Эвентов (недавно тут прошёл большой МТТ от ПС).
Недавно приехал с лайв ивента, попал в ИТМ, но чувствую что мог пройти не много дальше.
На оффе заметил что есть очень много велью, и игроки очень слабые.
Многие незаинтересованны не на каких покер форумах, не знают что такое 3бет, делают много ошибок.
Типичный розыгрыш руки проходит через лимп/колл, или лимп,лимп,лимп,рейз,3бет, колл,колл,колл,колл.
Очень много велью на евентах которые проходят в отелях(пьяные туристы раздают фишки а лево и на право), или в туристических городках.
Расписание Эвентов можно посмотреть здесь(для тех кто не говорит по Английский могу перевести): http://www.irishpokerboards.com/foru...isplay.php?f=7
Почему ищу бэкинг.
Так как на оффе невозможно играть мултитейблинг, диспа не редко даёт о себе знать. Особенно когда твой 3бет с АК/АА/КК колят 3-4 лимпера после рейзера.
Например с прошлого ивента, помню розыгрыш где в поте было 8 из 10 за столом. Пот забрал доппер с 96о из МП.
Трудно набить дистанцию так как могу играть только максимум 3 МТТ в неделю.
Т.Е. в основном ищу бэкера/бэкеров чтоб разделить диспу ну и конечно выигрыши.
Не много о себе (буду честен во всех пунктах).
Зарабатываю нормально.Свой дом (в кредит), своя машина, семья дети. Но лишних денег на покер к сожалению нет.
Есть диплом Магистра по Бизнесу и сертификаты по Менеджменту Базы Данных,и многие другие в сфере бизнеса и информационной технологии.
Читал много книг по психологии (не раз помогали знания в офф покере).
Сейчас работаю Бизнес Аналитиком в большой технологической компании.
На заработки с покера хочу ездить с семьей отдыхать в разные страны.
Играть в покер начал в 2006, но играл как фиш в рулетку.
Играл редко, до 2011 года. В 2011 начал читать разные книги и изучать ВОДы.
Не раз брал уроки по кэшу, и разбирал свою дистанцию на ХМ2 в кэш (гдето на форуме есть мой старый график)
Где-то 3-4 месяца назад перестал играть онлайн покер и продал свой ХМ2 и другие проги.
Времени на онлайн покер просто нею, так как чтобы в нём зарабатывать нужно много играть каждый день.
Сейчас могу уделять некоторое время Покеру, и решил играть только на оффе из за большого велью.
В офф покер начал играть примерно год назад в местных ивентах (в барах, в отелях или в уневерах), заносы мелкие так как оверлеи в них были маленькие.
Задаем вопросы здесь, или могу отправить скайп в ЛС.