Начну пожалуй рассказы о своей жизни.
Первая часть: "Как я познакомился со ставками на спорт".
Спортом я начал интересоваться с самого детства. Основным моим увлечением всегда был футбол. В 6 лет уже был готов бегать с мячом целыми днями, а также мне нравилось стоять в воротах, когда по ним бил папа. Потом были занятия в ДЮСШ. Сначала бегал по краю защиты или полузащиты, но потом меня поставили в ворота, так как неплохо получалось. Под конец школы я закончил играть в футбол.
Кроме игры, мне очень нравилось смотреть футбол, и я старался не пропускать ни одной игры. Также готов был смотреть любой другой вид спорта.
То что ставить на спорт можно я знал давно, но близко я познакомился , когда узнал, что мой друг ставит экспрессы. Ярешил тоже поробовать,. И один сошелс, я еще помню стол на на матч Аякс- Реал будет дубль и его сделал Кальехон на последней минуте. После ютого стал на постоянной основе играть в букмекерской конторе.
На э
той мажорной ноте заканчивается моя первая часть, которых скорей всего будет много.
До свидания!!!
Сейчас я нахожусь на полигоне. Ставить буду в выходные когда в карауле и иногда вечером. Контора бетсити.