Всем привет. Я тут новый персонаж. Хочу создать что-то вроде дневника, как игрока именно этих дисциплин. Холдем не играю вообще, так как успехов добиться там не вышло. По факту и в омахе8, и в Куршевели я ученик. Задача будет состоять в следующем: я делаю депозит в 50$. Да, мало. Да, смешно. Цель: бай-ин на 2 турнира - WCOOP-08 215 PL Куршевель Х/Л и WCOOP-59 215 NL Omaha Х/Л. Начинаю 28 числа. За 2 недели до первого турнира. Играть буду МТТ и немного кеш. В частности, куршевели Хай/Лоу в 17-05, 21.05, 1.05 МСК. Омаху 8 по выбору и желанию. Кеш только фикс Омаху Х/Л. P.S. Турниры с такими высокими бай-инами я играл только 1 раз, да и то в холдем. Может для "местных" это повседневные турики, но для меня, как игрока, у которого в кассе не было больше 2к это много.
Кеш ФЛО8 играть не советую по двум простым причинам - чудовищный рейк на низких лимитах и отсутствие опыта. А в остальном хороший путь и хорошая цель. БРМ озаботишься когда-нибудь в будущем Удачи!
Важно: Начинать Куршевели лучше в начале регистрации. Раньше я регистрировался к минуте 40. В позднюю. К этому моменту вылетает треть игроков на текущий момент турнира. И это, как правило, слабая часть игроков. И я тут подумал, почему бы не попробовать забирать стеки этих ребят? Турнир достаточно новый, для многих он не профильный. Посмотрим, что из этого выйдет. P.S.: до старта 3 дня.
Сообщение отредактировал crosi777 - 25.8.2013, 19:16
Есть такой момент. Стэк ниже среднего в 2 раза. Время определиться: пан или пропал. В принципе, можно досидеть до призов. Если сидеть до призов, то камбэк на финалку врятли получится. Забирать Полтора байина на турнир в качестве приза - тоже вариант не совсем хороший.
Не знаю, читает это кто-то или нет, но писать буду для себя. Позже буду перечитывать, наверно:) Скрины с верхнего турнира. В режиме онлайн. Справа от меня сидит игрок Branko, который удвоил меня на баббле. Он разыгрывал неприлично много рук, что позволило мне поймать его с моим фулл-хаусом на терне против его флеш-дро. Сейчас он вылетел, подарив остатки стэка парню ZRX88, который висел на волоске пару раздач назад. Игрок Branko типичный мудак. Каким-то образом он накопил стек 40к и был в топ-3. Беты, рейзы, рирейзы. В итоге он на 18 позиции и 10.06 призовых. Хотя стэк был для финального стола, ну или около того.
Качели. Качели. Качели. Сперва этот хитрый немец перекупил мой стрит флешем и поделили 75 на 25 в его пользу, потом уже мой флеш не дал ему никакого шанса.
Я не знаю, принято ли у вас тут так постить. Если есть отдельное место для дневников - то дайте ссылку. А так: флэш не старший, но думаю, пушш по терну правильное решение. Не давая оппоненту посмотреть пятую карту для лоу.
Сыграл 4 турнира за день. 3 Куршевели и один 5 карточная омаха (первый раз ее играл). По итогу 3 финалки, но в 2 из низ занял 7 место.... В последней поделили апельсин. Считаю, что день завершился хорошо. P.S.: 2 дня до старта моего марафона в 50 баксов:)
Хотя... Играл ночной курш (куршевель). Не предвещало ничего. До призов дошел со стеком 10к, при среднем 26. Кто-то удвоил меня и так потихоньку дело двинулось к финалке... Позже меня поднял парень с аватаркой, похожей на мою:)
Сперва он неудачно выставил меня на ривере, у меня было железное лоу, да и 2 пары тоже добавляли вес - я считаю, что против 1 оппа на ривере с лоу конфеткой в купе это довольно таки неплохо. Через пару раздач я просто коллировал его ставки со старшим фулл-хаусом
На финалке было скучно, все хотели урвать на доллар больше:) Запомнился лишь вот этот момент:
Он сделал префлоп рейз, а потом не доставил 30к на мой пуш. Полублеф со стороны меня, но иначе он бы поставил в меня, так что тут все верно, по моему мнению
Ну и конец. Это самый долгий ночной курш, обычно они заканчиваются не позже 5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. Турниры с такими высокими бай-инами я играл только 1 раз, да и то в холдем. Может для "местных" это повседневные турики, но для меня, как игрока, у которого в кассе не было больше 2к это много.