corvet @ 25.8.2013
Насколько я понял, Вы подтверждаете что играют по заниженной ставке на сервере, в правилах которого черным по белому запрещена такая игра, и это Вас не устраивает ?
Я не подтверждаю, а объясняю психологию игроков. Как они мыслят, что чувствуют или делают и почему. Ибо вы, судя по словам о возможной игре против 99% игроков сервера для тех у кого осталось менее 10000р на счету эту психологию совсем не понимаете. Я знаю немало игроков (в т.ч. так называемых хайроллеров с этого сервера), кто услышав в реале после проигрыша подряд крупной суммы (почти всего что было на счету/в кармане) предупреждение "вы нарушаете правила и играете не по той ставке которая нужна " - в лучшем случае выскажет все что думает в данный момент на понятном и нелитературном языке, в худшем запустит в предупредившего тем что попадется под руку.
corvet @ 25.8.2013
Еще раз подчеркну, что мы находимся в поисках компромиссного решения, если есть пожелания мы их выслушаем. Желательно в скайпе
Пока вы не поймете, что игрок, проигравший 500к по 2000 рублей практически никогда не будет сразу же ни играть по 30рублей с новичками, ни депозитить 500к обратно как бы вам этого не хотелось - решение вряд-ли будет найдено. Единственное что хочет игрок в этот момент это
отмазка.
Соответственно для игроков остаются следующие реальные варианты:
играть по заниженной ставке с "ответом сбоку"(в случаях принципиального конфликта и бана не так уж и сложно сделать новый ник с динамическим айпи если кто-то принципиально захочет не платить комиссию),
играть в другом месте(малореально пока конкурентов нету, но со временем может стать простейшим решением в подобных случаях),
искать кто срочно переведет деньги на счет (может быть ограничено лимитами переводов, которые, кстати, до последнего момента были меньше чем просчет 1 партии и тем что в 5 утра не все готовы проснуться и бежать переводить бабки).
не играть пока не найдет кэш в нужных объемах (может занять долгое время, особенно если речь о суммах которые и депозитить то не рекомендуется напрямую с карточки).
Как вариант решения я уже написал выше, если вы уверены в том что играют по заниженной ставке - дайте возможность играть в долг. Ответа не последовало. И да, в скайп я тоже уже все это писал (другому админу). Ответа также не последовало.
"Нам стало известно, что вы регулярно играете не по объявленной на столе ставке. Это является нарушением Правил использования сайта. Пожалуйста, не делайте так больше, или мы будем вынуждены заблокировать вам доступ к кэш-игре."
И это напоминание мне выскакивает регулярно.
Мне интересно есть ли такое правило, регулируещее по чем мне играть. Последние дни многие игроки не могут завести деньги, а я не могу делать переводы. Поэтому на хай лимитах многие или снизили ставки или не играют пока. Все видят что я каждый день открываю дорогие столы, и если ко мне никто не подсаживается я играю и по 100 и по 70. Играл бы дороже если была игра.
Если вы сделали такие выводы читая мою переписку, то сделайте объявление, что вы ЧИТАЕТЕ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ, и опубликуйте фрагменты указывающие на нарушение правил сайта.
Мне теперь надо боятся играть мельче какой то ставки? Я не собираюсь отчитываться по чем и с кем мне играть.
Я уверен что больше всех делаю рейка сайту ГГ играя на 2-3 стола по самым высоким ставкам. Я один из самых больших пропагандистов гг и китайского покера в своем городе и на крупных турнирах типа епт и впт, всоп. Я один из самых лояльных клиентов, никто никогда не слышал от меня грубого слова или нытья на непер. Но я не профессиональный игрок в покер, я бизнесмен. И выигранные или проигранные деньги в китайский покер не влияют на мой бюджет, что бы мне переживать из за того что меня отлучат он сайта. Мне нравится это игра и я хочу что бы ко мне относились как клиенту. Не делайте из меня антиагитатора.
МОЙ НИК ЧАЙНИК. Я играю со всеми.
PS. Ну вот примерно так. Хотел начать с позитива, открыть свой блог, дневник о китайском покере ине только, о нюансах базовой стратегии игры или разборе задачек, пришлось начать с негатива. Сори.