Китайский для ЧАЙНИКА

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3394
  • Постов
    82
  • Просмотров
    14,020
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,000
1 2 3 5
  • Вчера первый раз не стал играть в китайский на гг получив вот такое сообщение.

"Нам стало известно, что вы регулярно играете не по объявленной на столе ставке. Это является нарушением Правил использования сайта. Пожалуйста, не делайте так больше, или мы будем вынуждены заблокировать вам доступ к кэш-игре."

И это напоминание мне выскакивает регулярно.
    Мне интересно есть ли такое правило, регулируещее по чем мне играть. Последние дни многие игроки не могут завести деньги, а я не могу делать переводы. Поэтому на хай лимитах многие или снизили ставки или не играют пока. Все видят что я каждый день открываю дорогие столы, и если ко мне никто не подсаживается я играю и по 100 и по 70. Играл бы дороже если была игра.
    Если вы сделали такие выводы читая мою переписку, то сделайте объявление, что вы ЧИТАЕТЕ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ, и опубликуйте фрагменты указывающие на нарушение правил сайта.
    Мне теперь надо боятся играть мельче какой то ставки? Я не собираюсь отчитываться по чем и с кем мне играть.
    Я уверен что больше всех делаю рейка сайту ГГ играя на 2-3 стола по самым высоким ставкам. Я один из самых больших пропагандистов гг и китайского покера в своем городе и на крупных турнирах типа епт и впт, всоп. Я один из самых лояльных клиентов, никто никогда не слышал от меня грубого слова или нытья на непер. Но я не профессиональный игрок в покер, я бизнесмен. И выигранные или проигранные деньги в китайский покер не влияют на мой бюджет, что бы мне переживать из за того что меня отлучат он сайта. Мне нравится это игра и я хочу что бы ко мне относились как клиенту. Не делайте из меня антиагитатора.
    МОЙ НИК ЧАЙНИК. Я играю со всеми.

PS. Ну вот примерно так. Хотел начать с позитива, открыть свой блог, дневник о китайском покере ине только, о нюансах базовой стратегии игры или разборе задачек, пришлось начать с негатива. Сори.
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 20
  • Максим, полноценный ответ будет завтра. Пока лишь дам выдержку из правил сервера

9.1. Нижеперечисленные действия не допускаются и являются существенным нарушением Условий:
    9.1.5. игра по заниженным ставкам с дальнейшим расчетом между игроками.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • corvet @ 24.8.2013
    Пока лишь дам выдержку из правил сервера

А где в правилах сервера написано что администрация имеет право читать личные сообщения игроков друг другу по своему желанию?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • А вы что думали, что в приват напишете и никто не увидит?
    Тем более, если хотите кинуть сайт на рейк?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • а кто сказал, что я хочу кинуть сайт на рейк?
    Я и хочу понять в чем мои ограничения, не играть дешево или с кем то не играть или в личке ничего двусмысленного не писать.
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Макс, то что ты важный человек для сайта ни у кого нет никаких сомнений. Ты все верно написал и про корректное поведение и про все остальное. Но нужно понимать разницу между румами типа ПокерСтарс или ФТ и гэмблергэймс. Если там играют люди со всего мира не знающие друг друга, и у них просто нет возможности играть по заниженной ставке и потом расчитываться самим, то на всеми нами любимом гэмблере 95% игроков хай лимитов прекрасно знакомы друг с другом. Если никак не бороться с игрой "кривым кушом" очевидно, что это очень быстро станет нормой. Я прекрасно тебя понимаю, никому не приятно слышать какие-либо подозрения в свой адрес. Но и ты постарайся войти в положение руководства сайта. Какими еще мерами можно бороться против подобной игры? Или просто плюнуть на все и работать за бесплатно? Так мы же все хотим улучшения сервиса, быстрой работы саппорта, подключения новых способов ввода вывода. Все это становится невозможным, если рум не зарабатывает деньги, а пустив игру "кривым кушом" на самотек рум просто перестанет их зарабатывать. Нужно все таки стараться входить в положение друг друга. Поэтому я призываю всех игроков просто отказаться от подобной практики, иначе потеряем то единственное место, где все мы можем играть в китайский покер онлайн. И уж тем более не осуждать руководство за те действия, которые оно принимает для сохранения игры.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Gipsy @ 24.8.2013
    Если никак не бороться с игрой "кривым кушом"

А если бороться кривыми методами, нарушающими как минимум принцип презумпции невиновности, а возможно и тайны переписки, то на сайте скоро порядочных людей не останется, а непорядочные всегда найдут, как обойти эту псевдоборьбу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Gipsy @ 24.8.2013
    Какими еще мерами можно бороться против подобной игры?

Я все понимаю, если у двух игроков на счету лежит по миллиону а они играют по 50 или 100 рублей при том что вчера играли по 2000. В таких ситуациях вопросов нету.
    Но в реальности чаще бывает другое, один из игроков проиграл все что было на счету и физически не может выставить просчет больше 50рублей за куш - что тогда он должен делать ? Администрация, выдавая подобные предупреждения утверждает что у игроков точно есть много денег и они точно играют дороже. Если так - ну давайте тогда беспроцентные кредиты на счет таким игрокам тысяч по 200 чтобы они могли играть как раньше. В чем проблема-то если есть уверенность что у них денег много и они играют дорого и потом отдают сверху ? А если уверенности такой в игроках нету и на самом деле может быть что человек примерно последние проиграл и у него 10000 осталось всего вообще тогда как смотрятся эти заявления что вы играете не по заявленной ставке ?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • Anykey @ 25.8.2013
    А если бороться кривыми методами, нарушающими как минимум принцип презумпции невиновности, а возможно и тайны переписки, то на сайте скоро порядочных людей не останется, а непорядочные всегда найдут, как обойти эту псевдоборьбу.

О какой тайне переписки ты говоришь? Хочешь тайну - переписывайся по почте, звони по телефону, скайпу и т.д.
    Эта история про кривой куш идет уже лет 10. Еще когда пол гамблера играло в нарды активно. И такой куш часто использовали, сам баловался.
    Если очень хочется так поиграть, договаривайтесь в другом месте и играйте.
    И про презумпцию тоже: никто голословно не будет обвинять. Скорей всего было так: ребята в привате или просто за столом без зрителей договорились - "давай играть по 20, а расчет по 2000", и их приловили.

А если на счету мало денег, (администрация видит у кого сколько), никто не будет заставлять тебя играть по "своим" ставкам. Не замечали? Джипси играл по 1500-2000, а потом бах и по 300-500 начал. Ну, наверно, с финансами впритык или нет оппонентов. Никто ж ему не пеняет.
    Не надо на сайте договариваться
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Сразу один момент, чтобы эта тема не обсуждалась. Мы не настолько плохо думаем о своих хайроллерах, чтобы искать в чатах договоренности о расчетах на стороне.
    Чтение чата допускается исключительно ради безопасности игроков. Данная ситуации не попадает под эту категорию.
    Понятно, что придется просто поверить, но в подобных случаях чат не читается.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • Jak @ 25.8.2013
    А если на счету мало денег, (администрация видит у кого сколько), никто не будет заставлять тебя играть по "своим" ставкам. Не замечали? Джипси играл по 1500-2000, а потом бах и по 300-500 начал. Ну, наверно, с финансами впритык или нет оппонентов. Никто ж ему не пеняет.

Нет, как раз большая часть предупреждений хайроллерам следовала именно в тот момент, когда у одного из них оставалось меньше 10000р на счету, и других вариантов продолжения игры просто не было.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • А вот с этим я в корне несогласен. Допустим у него осталось 10.000, никто не запрещает играть ему по любой ставке, но с другими игроками. То есть игрок имеет реальную возможность игры с 99% игроков сервера.
    Да и депозит никто не отменял. Наказание лишь за игру по заниженной ставке. Разумеется у нас не может быть 100% доказательств такой игры, но мы руководствуемся здравой логикой.
    Кроме того, мы не баним игрока сразу, а выносим предупреждение. Потом как правило происходит разговор с игроками и что-то решается. В настоящий момент мы ищем какие-то пути выхода из ситуации.
    Возможно в случае с Максимом мы приняли неверное решение и игра была по ставке стола, если это так, я приношу ему наши извинения.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • corvet @ 25.8.2013
    А вот с этим я в корне несогласен. Допустим у него осталось 10.000, никто не запрещает играть ему по любой ставке, но с другими игроками. То есть игрок имеет реальную возможность игры с 99% игроков сервера.
    Да и депозит никто не отменял.

Вы правда думаете что человек который за последние пару дней (сутки, пару часов) проиграл, скажем, 500 000р сядет играть по замазке с неизвестным любителем по 30 рублей ? Или что в любое время суток, находясь в любом конце мира сможет (и захочет) разом задепозитить уже отложенные в карман 500 000 ? Даже в официальных оффлайн покер клубах в таких ситуациях люди начинают играть в долг если их знают и им доверяют...
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Насколько я понял, Вы подтверждаете что играют по заниженной ставке на сервере, в правилах которого черным по белому запрещена такая игра, и это Вас не устраивает ?
    Еще раз подчеркну, что мы находимся в поисках компромиссного решения, если есть пожелания мы их выслушаем. Желательно в скайпе.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • corvet @ 25.8.2013
    Насколько я понял, Вы подтверждаете что играют по заниженной ставке на сервере, в правилах которого черным по белому запрещена такая игра, и это Вас не устраивает ?

Я не подтверждаю, а объясняю психологию игроков. Как они мыслят, что чувствуют или делают и почему. Ибо вы, судя по словам о возможной игре против 99% игроков сервера для тех у кого осталось менее 10000р на счету эту психологию совсем не понимаете. Я знаю немало игроков (в т.ч. так называемых хайроллеров с этого сервера), кто услышав в реале после проигрыша подряд крупной суммы (почти всего что было на счету/в кармане) предупреждение "вы нарушаете правила и играете не по той ставке которая нужна " - в лучшем случае выскажет все что думает в данный момент на понятном и нелитературном языке, в худшем запустит в предупредившего тем что попадется под руку.

corvet @ 25.8.2013
    Еще раз подчеркну, что мы находимся в поисках компромиссного решения, если есть пожелания мы их выслушаем. Желательно в скайпе

Пока вы не поймете, что игрок, проигравший 500к по 2000 рублей практически никогда не будет сразу же ни играть по 30рублей с новичками, ни депозитить 500к обратно как бы вам этого не хотелось - решение вряд-ли будет найдено. Единственное что хочет игрок в этот момент это отмазка.
    Соответственно для игроков остаются следующие реальные варианты:
    играть по заниженной ставке с "ответом сбоку"(в случаях принципиального конфликта и бана не так уж и сложно сделать новый ник с динамическим айпи если кто-то принципиально захочет не платить комиссию),
    играть в другом месте(малореально пока конкурентов нету, но со временем может стать простейшим решением в подобных случаях),
    искать кто срочно переведет деньги на счет (может быть ограничено лимитами переводов, которые, кстати, до последнего момента были меньше чем просчет 1 партии и тем что в 5 утра не все готовы проснуться и бежать переводить бабки).
    не играть пока не найдет кэш в нужных объемах (может занять долгое время, особенно если речь о суммах которые и депозитить то не рекомендуется напрямую с карточки).

Как вариант решения я уже написал выше, если вы уверены в том что играют по заниженной ставке - дайте возможность играть в долг. Ответа не последовало. И да, в скайп я тоже уже все это писал (другому админу). Ответа также не последовало.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Ак при всем желании как он задепает, если нельзя? И народ распугали с этим переходом на новую платежную
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Чтобы не отвечать на все сообщения по отдельности, постараюсь коротко ответить в одном. Мако во многом не прав в своих текстах, видимо просто из-за незнания ситуации. Во-первых никогда человеку не будет вынесено предупреждение в ситуации, описанной тобой. Типа играл по 2к, проиграл 500к остались копейки и он пошел крутится играя по 100 рублей. Все предупреждения и баны выносились в случаях, когда игра "кривым кушом" очевидна, и человек шел играть не с регулярами игры по 100, а именно 2 человека обычно играющих дорого, вдруг неожиданно оба спускаются на игру в 20 раз дешевле.

По поводу кредитов, 80% игроков играющих по большой ставке в любое время дня и ночи получают необходимый кредит, позвонив или послав сообщение мне, так что тут ты тоже не прав. У них есть возможность быстро завести деньги или взять нужную сумму в кредит.

Поэтому претензии по данной теме к руму означают в принципе только одно, " Я хочу играть китайский онлайн, но не хочу платить рэйк". Понятно, что у нас особый менталитет и обмануть таким образом рум считается чуть ли не делом чести, тем не менее в предыдущем посте я уже писал и повторю еще раз, что призываю всех игроков не играть заниженным кушом. Во первых уважайте единственное место, которое предоставляет возможность играть китайский онлайн, во вторых это просто будет наказываться.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Gipsy @ 25.8.2013
    Все предупреждения и баны выносились в случаях, когда игра "кривым кушом" очевидна, и человек шел играть не с регулярами игры по 100, а именно 2 человека обычно играющих дорого, вдруг неожиданно оба спускаются на игру в 20 раз дешевле.

Я знаю минимум 2 случая когда предупреждения выносились именно когда игрок проигрывал ~500к по 2к и садился играть в 20 раз дешевле не "внезапно" или "желая кинуть сайт" а потому что сервер иначе не позволял открыть стол по нормальной ставке. Проблемы с депозитом и желание/нежелание светить крупные суммы через банк это уже другой вопрос. Думаю что и в других случаях корень проблемы именно в этом а не в желании сэкономить на комиссии имея миллион на счету.

Gipsy @ 25.8.2013
    По поводу кредитов, 80% игроков играющих по большой ставке в любое время дня и ночи получают необходимый кредит, позвонив или послав сообщение мне, так что тут ты тоже не прав. У них есть возможность быстро завести деньги или взять нужную сумму в кредит.

Скажи плиз куда звонить и сколько можно взять в кредит?)

P.S. Я не утверждаю что игроки нарушали или не нарушали правило о запрете игры с "ответом сбоку". Я говорю что такие проблемные ситуации возникают в основном из-за нехватки ликвидности а не из-за желания хайроллеров сэкономить на комиссии. И это не претензия или что-либо подобное, а исключительно мое видение ситуации.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • mako27 @ 25.8.2013
    Скажи плиз куда звонить и сколько можно взять в кредит?)

К сожалению с тобой мы мало знакомы, только в Вегасе немного поиграли. Но практически всех остальных игроков играющих дорого я знаю, у всех есть мой телефон и скайп и по поводу кредита всегда можно решить вопрос.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Gipsy @ 25.8.2013
    К сожалению с тобой мы мало знакомы, только в Вегасе немного поиграли.

Ну а админы гамблера меня вообще не знают лично, и не играли со мной. Тем не менее, если я сейчас сяду играть на гамблере по 30 рублей (у меня на счету 5586р в данную секунду) с кем-нибудь из хайроллеров то почти наверняка всего получу сообщение что так делать нельзя.
    Получается какой-то двойной стандарт: с одной стороны админы (и ты как их поддерживающий в данном вопросе) утверждают что у меня точно есть деньги и я точно играю дороже и отдам если проиграю за ответ сбоку, а с другой стороны когда речь заходит о кредите то вроде как "мы мало знакомы" и нету уверенности что у меня есть деньги и что я их отдам. Как-то нелогично получается одновременно придерживаться двух полностью противоположных позиций, не кажется ?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.