Привет заглянувшим, после длительного перерыва (с марта месяца) решил вернуться к плотной игре МТТ. За время перерыва играл ХА СНГ (в ноль около 2,5К игр) ХА МТТ (рой 34% 77 игр) и микро кеш не очень удачно. В феврале играл в команде, около 200 МТТ в говнорумах рой -50%, после чего собственно я и прекратил усиленно играть МТТ.

Статистика открыта только на Макропокер и наверно только для себя.

вот статистика с последней продажи на форуме
54478.thumb.jpg

Статистика с Макропокера по МТТ за 2013 год (не выкладываю за всё время т.к. макропокер начал работать после моих заносов)

Я ищу 1-2 бекеров, для долгосрочного сотрудничества, с первоначальным пулом 100% = $800

Условия окончания сотрудничества:
- при согласии всех сторон бесплатно
- по инициативе бекера(ов) возможно после преодоления дистанции в 100 игр, или оплачивается неустойка в виде БИ для окончания дистанции 100 игр. (БИ=$5)
- по инициативе игрока, не ранее чем через 500 игр, или уплачиваю неустойку в виде БИ необходимых для окончания дистанции 500 игр. (БИ=$5) При заливе БР в рамках оговоренных условий неустойка отсутствует.
- залив БР.
- При всех спорных ситуациях, преимущество на стороне бекера(ов), думаю договоримся если что.

Сроки сотрудничества, обговариваются по ходу игры, от себя гарантирую минимальную дистанцию 400 игр в месяц (неустойка присутствует)

Отчетность ежедневно в виде:
-кол-во игр день/ всего
-БР (смотрю по кассе)

Что бы не скапливать у себя деньги, буду рассылать излишки денег по мере роста БР.

По первому требованию предоставлю аудит, и каждые 100 игр.

Планирую играть на покерстарз, фризауты 2-11; ребайники 2-6, никаких турбо турниров, повышение лимитов обговаривается заранее, от себя ничего не играю.

Откат обговаривается. Основная цель построить БР на дистанции 500-1000 МТТ. Считаю сделку для бекеров выгодной т.к. планирую обернуть первоначальные вложения более 5 раз.

вроде всё