nl10 сет , терн

0
Статистика
Статистика
0
  • как играем терн?

PokerStars - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: 113.6 BB
    SB: 165.1
    Hero (BB): 112.1 BB
    UTG: 100.7 BB
    MP: 99.5 BB
    CO: 140 BB (VPIP: 17.39, PFR: 8.70, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 24)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, MP raises to 3 BB, CO calls 3 BB, fold, fold, Hero calls 2 BB

Flop: (9.5 BB, 3 players) Hero checks, MP checks, CO bets 7 BB, Hero raises to 22.5 BB, fold, CO calls 15.5 BB

Turn%s: (54.5 BB, 2 players) Hero?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Конечно большой бет-колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Везунчик ты, вытащил худший терн в колоде.

Опыт мне подсказывает, что на таком терне ты уже очень часто или позади, или не добираешь: либо усилила все его руки, с которыми он мог колить флоп, до натса, либо напугала его самого до усрачки и вкладывать сюда еще деньги с говном, типа АК он уже не станет, если конечно король не трефовый.

Как играть не знаю. Можно зассать и сыграть чек-фолд и в этом не будет ничего предосудительного. Ну просто не повезло, такой вот терн положили, у тебя здесь против рук, с которыми он продолжит на терне от нуля до двадцати процентов эквити. Можно попробовать чек-колл, если чел агрессивный, но тут выборка мала, чтобы делать такие выводы. Можно крупный бет, ну и на рейз, судя во всему, придется уже доставлять по шансам, хотя этот вариант мне не очень нравится - тащить снизу в одном случае, либо уже без аутов во втором. Но опять же, если бет - то это скорее всего бет в блеф, руки лучше ни одной не выбьешь. Стоит ли тут блефовать с нижним сетом, я не уверен.

Я бы склонялся к чеку, короче говоря, а дальше уже думал, что делать на его бет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • MoronMode @ 23.8.2013
    либо напугала его самого до усрачки и вкладывать сюда еще деньги с говном, типа АК он уже не станет, если конечно король не трефовый.

Врядли она напугала его:
    во первых это 3 вей пот - а в таком поте лучше просто коллить с дро чтобы получить доп деньги с МП.
    во вторых: на флопе А. т.е если бы А не было то опп мог бы тебя положить на комбо дро Ах
    в третьих если опп ставит в двоих на Ахх с дро, то вероятнее всего у него туз. И херо не выгодно полублефовать т.к он тоже видит туза и понимает что ФЭ маловато.
    хотя это нл10 и тут все может быть.

з.ы Я бы бетил добирая с Ах с флешдро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KAPMA @ 23.8.2013
    Я бы бетил добирая с Ах с флешдро

Это максимум две комбы. Не сильно тонко добрать планируешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По такому тёрну можешь играть как хочешь. Можешь через ч/к, ч/к. Может через ч/ф. Либо через бет бет. Все 3 линии имеют право на существование. Какая будет плюсовее, я хз, опп всё-таки не известный. Вообще если брать в расчёт его статы на 24 руки, то у него очень много тузов, которые он не выкинет. Обычно такие люди топ пару с хорошим кикером почти никогда не выкидывают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бетнул 3/4 и кольнул пуш - посмотрел на натс.
    MoronMode,
    подкинул пищи для размышлений, спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Маловато там рук хуже. Его диапазон колла флопа - АК, ФД, заслоуплееные сеты (редко). Б'ольшая часть - это ФД. Будет огромной удачей увидеть у него тут
    Поэтому я тут буду играть бет-полбанка терн, чек-фолд ривер, фолд на перекрут терна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.