Везунчик ты, вытащил худший терн в колоде.
Опыт мне подсказывает, что на таком терне ты уже очень часто или позади, или не добираешь: либо усилила все его руки, с которыми он мог колить флоп, до натса, либо напугала его самого до усрачки и вкладывать сюда еще деньги с говном, типа АК он уже не станет, если конечно король не трефовый.
Как играть не знаю. Можно зассать и сыграть чек-фолд и в этом не будет ничего предосудительного. Ну просто не повезло, такой вот терн положили, у тебя здесь против рук, с которыми он продолжит на терне от нуля до двадцати процентов эквити. Можно попробовать чек-колл, если чел агрессивный, но тут выборка мала, чтобы делать такие выводы. Можно крупный бет, ну и на рейз, судя во всему, придется уже доставлять по шансам, хотя этот вариант мне не очень нравится - тащить снизу в одном случае, либо уже без аутов во втором. Но опять же, если бет - то это скорее всего бет в блеф, руки лучше ни одной не выбьешь. Стоит ли тут блефовать с нижним сетом, я не уверен.
Я бы склонялся к чеку, короче говоря, а дальше уже думал, что делать на его бет.
PokerStars - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
BTN: 113.6 BB
SB: 165.1
Hero (BB): 112.1 BB
UTG: 100.7 BB
MP: 99.5 BB
CO: 140 BB (VPIP: 17.39, PFR: 8.70, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 24)
SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, MP raises to 3 BB, CO calls 3 BB, fold, fold, Hero calls 2 BB
Flop: (9.5 BB, 3 players) Hero checks, MP checks, CO bets 7 BB, Hero raises to 22.5 BB, fold, CO calls 15.5 BB
Turn%s: (54.5 BB, 2 players) Hero?