почему-то мне кажется, что с дровами он бы просто заколлировал твой 1бб бет, фиши обычно так ловят свои 2 аута. так же коллдаунили бы со слабыми парами. не уверен, что Кх там есть, он бы все-таки ставил кбет с ними.
В подавляющем большинстве получишь кол от всех неготовых рук. Да и какие там дро? QT и флашдро, который он не поставил флоп, но выставился на спаренном терне? Сомневаюсь.
По флопу я бы поставил где то 0,70-1$ если у него флеш дро или валет он бы перекрутил, руки слабее выкинул. All-in я думаю он поставил с парами от 77+, а сет пятерок не чекал по флопу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ставка в 1бб по турну - мисс-клик, на самом деле планировался нормальный бет
Как относитесь к пушу по турну против такого? Валетов там в разы меньше разных дро, пар слабее
IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $1.49 (14.9 bb)
Hero (UTG): $10.35 (103.5 bb)
MP: $5.60 (56 bb)
CO: $26.24 (262.4 bb)
BTN: $10.70 (107 bb)
SB: $4.21 (42.1 bb)
Preflop: Hero is UTG with A
Hero raises to $0.30, MP raises to $0.50, 4 folds, Hero calls $0.20
Flop: ($1.15) 5
Hero checks, MP checks
Turn: ($1.15) J
Hero bets $0.10, MP raises to $1.45, Hero raises to $5.50, MP calls $3.65 and is all-in
River: ($11.35) 6