arcl1ght @ 24.8.2013
как вообще тебе нл 16 по ощущениям по сравнению с нл 10... да и нл 25 сразу. Как по мне - сразу бросается в глаза неудобный сайзинг и малое кол-во столов. Из оппов запомнился один brerraew - в моей базе у него какой-то нереальный винрейт.
А вообще отчеты всегда интереснее именно с финансовой частью. Надеюсь, по окончанию марафона он будет обширным.
Нл16 по моим ощущениям вообще какой - то странный лимит. По идее, поле должно усилятся от нл10 к нл25. Но тут какая - то аномалия. Много нитов и вик - тайтов. Фиши, в основном, пассивные. Даже реги лимпятся.
Нл10 какой - то более безбашенный лимит. Там легко могут в тебя впушить
на твой 3 бет по динамике.
На нл25 тебе так просто не дадут изолейтить фиша, на нл16 - пожалуйста, хоть каждую раздачу.
Столов конечно маловато, особенно под утро. Как - то насчитал всего 8 столов, да и то седят одни реги и молотят рейк.
Что касается регов, по понятным причинам сильные там не задерживаются, идут выше. А те, что остались, чаще всего предсказуемые, на флопе ничего не выдумывают, играют фит-ор-фолд.
Правда есть человек 5, с которыми я предпочитаю не играть(Рома, привет). Всех их я встречал на нл25.
Хотя я негативно отношусь к марафонам и всяким мазам, решил все же замутить марафончик. Основная цель - проверить себя. Дело в том, что я стараюсь играть только в оптимальном состоянии. Когда чувствую, что тильтую или творю х**ню - закрываю столы. Как результат - могу сыграть 200 раздач в день и забить. С помощью марафона хочу ответить себе на вопрос: смогу ли я по ходу игры трансформировать свою игру из Г в А?
Итак: цель - отыграть до конца месяца, т.е. за 10 дней, 50к рук на нл16 сх Покерстарз.
Да, сейчас добрая половина раздела скажет: "Это изи можно сделать за 4 дня", и конечно же будет права. Но, играть я собираюсь не более 8 столов. Количество рук буду набирать не увеличением столов, а так называемыми "жопочасами". По моим прикидкам на все это уйдет более 80 часов.
Отчеты буду выкладывать каждый день. Туда будут входить кол-во рук и часов игры.
Финансовый результат выложу в конце марафона. Мне интересно мнение комьюнити об ожидании среднего рега на данной дистанции при данных условиях. Так что голосуем - не стесняемся.
Ну все, погнали!