Оффсайдбет (Offsidebet) кинул на рейкбек

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    10
  • Просмотров
    3,478
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,715
  • Тут вдруг выяснилось что оказывается многие не в курсе ситуации с румом оффсайдбет (Offsidebet) (www.offsidebet.com), думаю стоит опубликовать.

Если кратко, летом прошлого 2012 года они заморозили кешауты для всех игроков на 3 месяца, введя новые правила, выводя по какому-то % от бра периодически.

Вот тут истории тех дней (81 страница), http://forum.cgm.ru/poker_rumy/185139-offsidebet_poker-_novosti-_obyavleniya-_otvety_-rum_iz_chernogo_spiska_cgm-ru-81.html#post1055574885

Вот тут ситуация аналогичная моей
    http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezopasnost/190452-offsidebet_grozit_annulirovat_schet.html

Соответственно, как только они это сделали я сразу же перестал играть и стал потихоньку выводить все что было на акке.

В итоге вывести удалось все, кроме 700 баксов рбка, наигранного до введения новых правил, под новыми правилами не сыграл ни одной руки.

И о, чудо, в какой-то момент, вроде в январе, эти 700 долларов пропадают со счета. Деньги эти были на аккаунте в покер-руме если что.

На вопрос куда дели деньги с 3- попытки в январе же 2013 получаю вот такой завлекательный ответ:

По договоренности с партнерами бонус за июнь был начислен кредитом на
    счета игроков согласно правилам http://ru.offsidebet.com/ru-RU/poker_news/view/1321

Для игроков, которые не успели выполнить правила, срок был продлен еще
    на два месяца http://ru.offsidebet.com/ru-RU/poker_news/view/1520

Для игроков, не желающих продолжать игру в сети iPoker, было
    предложено выполнить правила на площадках наших партнеров Enet и Cake.

На протяжении 6 месяцев оговоренные правила не были выполнены.
    В связи с этим кредитное начисление списано со счета как не
    соответствующее правилам по сроку отыгрыша.

В качестве компенсации предлагаем Вам следующий Bonus Winter:
    100% бонус на депозит, максимум 700$.

Правила бонуса:
    1. После совершения депозита пришлите письмо с темой "Bonus Winter" с
    указанием своего номера счета. Бонус будет зачислен на игровой счет в
    течение 24 часов.
    2. Для отыгрыша бонуса необходимо сгенерировать рейк из расчета 4$
    рейка за 1$ бонуса. Например, для отыгрыша максимального Bonus Winter
    в размере 730$ необходимо сгенерировать 700х4=2800$ рейка.
    3. Данный бонус не вычитается из роллбека и других бонусов рума.
    4. На данный бонус не распространяются ограничения на снятие после его
    полного отыгрыша.
    5. Время отыгрыша бонуса - до 3:00 1 марта 2013 г. по московскому
    времени.
    6. В случае неполного отыгрыша бонуса остаток неотыгранного бонуса (из
    расчета 4$ рейка за 1$ бонуса) будет списан с Вашего счета, остальная
    сумма может быть использована Вами по Вашему усмотрению, в т.ч.
    обналичена без ограничений.

Т.е. сгенери нам еще 2800 рейка и мы вернем тебе твои же деньги в виде 25% бонуса от рейка.

Поскольку в руме который отказывается выводить деньги я играть не собирался, отыгрывать я естественно ничего не стал, еще не хватало к ним опять депозитить. Соответственно у меня к ним претензия на 700 усд, других ответов от них не дождешься, но пусть в паблике ситуация останется дабы люди были в курсе и случайно кто-нибудь еще от них не пострадал.

Ну и заодно глядишь еще потерпевшие набегут, может что и выйдет путное.

Заодно если тут есть представители этого прекрасного рума можно им статус выставить если администрация посчитает это релевантным.
    Сообщение отредактировал Deel - 22.8.2013, 6:25
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • Вовремя я, получается, оттуда удочки свернул. Удачи в разрешении вопроса, но, откровенно говоря, сомневаюсь что что-то путное выйдет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Оффсайд. Подташнивает когда слышу это название. Два года там отыграл, чудом успел вывести деньги до заморозки, но на июньский РБ тоже попал.

РБ лежал на счету, в начале лета начал немного на него поигрывать. Плюсанул, подумал мол чем черт не шутит и поставил всё на вывод. Присылают письмецо:

Здравствуйте, уважаемый клиент.

Уведомляем о том,что Вами не были выполнены условия отыгрыша
    июньских начислений.
    С Вашего счета списана сумма бонусных начислений за июнь 2012.
    Для возобновления действия списанного бонуса Вам необходимо
    связаться с менеджером бонусных программ по адресу marketing@offsidebet.com,
    отправив письмо с темой "Бонус" и описанием суммы, которую Вы хотели
    бы отыграть.Укажите номер счета и логин.
    Остаток средств можете заказать на выплату.

Я мягко говоря немного оскорбился такому раскладу т.к. рассчитывал на то, что деньги эти как лежали, так и будут лежать. Ну не выведу, хоть на цифры в лобби посмотрю. Отписал значит на этот адрес, недели через полторы мошенники отвечают:

В качестве компенсации списанных средств, которые не были отыграны,ьы можем предложить Вам Summer bonus на следующих условиях:
    1. 200% бонус на депозит $500.
    2.Чтобы отыграть данный бонус,Вам потребуется сгенерировать рейк из расчета 5$ рейка за каждые 1$ бонуса. Например, для отыгрыша максимального Summer bonus в размере 1000$ необходимо сгенерировать 1000х5=5000$ рейка.
    3.Бонусная сумма начисляется каждый понедельник.Ограничения на снятие после его полного отыгрыша не распространяются.
    4. Время отыгрыша бонуса - до 3:00 1 августа 2013 г. по московскому
    времени.
    5.Вы можете сами выбрать интересующую Вас сумму бонуса и известить нас об этом дополнительно. Если Вас не устроит данное предложение - сообщите, пожалуйста, свои варианты.

Оскорбившись еще больше от подобной наглости, но включив режим хладнокровного выбора мягких формулировок, ответил:

Вы не шутите? Вы действительно ожидаете от меня, что я сделаю депозит в ваш рум после того, как вы "списали" у меня деньги, которые мне принадлежат?

Единственный вариант моей игры в вашем руме - возврат моих средств и я буду набивать рейк, который требуется для их отмывки.

Понимаю, что в плане репутации вам терять уже нечего и можно спокойно "списывать" средства игроков, но не надо держать меня за глупого человека и считать, что я буду делать депозит при таких условиях.

Возвращаете средства с предыдущими условиями - играю и набиваю вам рейк (что вам еще нужно, я не понимаю). В другом случае - играть уже никогда у вас не буду.

Жулики отвечают:

С Вашего счета списаны деньги, условия начисления которых подразумевали
    обязательный отыгрыш. После окончания сроков отыгрыша, а также после
    окончания продленных сроков отыгрыша, согласно правилам кредитного начисления
    данной суммы она была списана.
    Т.е. Вы уже получали эту сумму на свой счет, но решили её не отыгрывать.
    К сожалению, мы даже не имеем сейчас возможности повторить данную ситуацию,
    которой Вы не воспользовались - бонусные условия полностью диктуются правилами
    английского сайта, который не предусматривает иные формы поощрения, отличные от предложенных Вам.

Тут стало просто противно, переписываться с ними - как в чан с г-ном окунаться, решил не продолжать общение.

Очевидный кидок, хоть как тут будь. Жаль, рум был приятный, платили до этого момента быстро, РБ был большой, саппорт был приятный (Орбит и Навигатор, на цгм все время отписывались. Орбит я так понимаю здесь есть, может он что подскажет по ситуации, хотя сильно сомневаюсь в этом).

Но сначала история с ботоводами, потом это..

Оффсайд покер - мошенники, очень надеюсь, что никто кроме других мошенников там не играет и играть не будет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Приветствую, jiamo.

Да, понимаешь правильно, я здесь.
    И по ситуации понимаешь тоже верно - подсказать здесь нечего.
    После закрытия русского отделения в целом английская команда, насколько мне известно, хорошо справляется с саппортом русскоязычного рынка, и многие вопросы решает достаточно лояльно, но в отношении именно этого решения, с июньским начислением, нашла коса на камень, и всё тут.
    Помочь не смогу ничем, так как этот вопрос мы обсуждали многократно еще в пору работы русского отделения - позиция руководства неизменна. Понять эту позицию просто. Принимать или нет - это уже дело выбора.

P.S. Представителей рума сейчас нет нигде, Оффсайдбет отказался от этой практики.

С наилучшими,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Орбит, позиция предельно понятна - поставили ультиматум, и тем кто отказался наигрывать 4х или 5х рейка относительно рб за июнь его списали с аккаунта и все, действительно сложно не понять. )) Непонятно только каким образом эта ситуация, а следовательно, ее возможное повторение , устраивает тех кто сейчас там играет или собирается играть при всем богатстве выбора доступных витрин айпокера с такими же или лучшими условиями.

Судя по всему, большая часть из них просто не в курсе этой ситуации, и основная цель создания темы предостеречь их от ведения дел с этим румом. Учитывая какое количество игроков они потеряли и еще потеряют из-за этой ситуации, это весьма минусовое для них решение, вряд ли они этого не понимают и это еще более странно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не знаю что было раньше, судя по всему действительно был глобальный кидок, но на данный момент все не так плохо.
    Я играю на оффсайдбете около полугода, за это время никаких претензий к ним не было.
    РБ в ~60% получаю ежемесячно. С выводами проблем не было.
    Витрин где можно получать такой же РБ, я лично не знаю (не говорю что их нет).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Кстати тем летом вся эта история с заморозкой кешаутов началась аккурат после того как в паблике всплыла история с ботами которые играли через оффсайд, и народ ломанулся массово выводить, т.е. по сути у них не было денег на выплаты.

Если тебя устраивает что тебя могут кинуть и лень потратить 5 минут чтобы найти 60% рб в более надежном руме, играй на здоровье, деньги то твои. Тут в целом полно людей которые играют в румах которые не платят месяцами и ничего, кого-то это устраивает, не все же можно купить за деньги.

ЗЫ. не знаю зачем ткнул на минус к твоему посту, не знаю как убрать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ради интереса сейчас попытался найти сопоставимый РБ, максимум что нашел за '5 минут' это 40%.
    Я не набиваю тысячи баксов рейка в месяц, чтобы рассчитывать на эксклюзивные предложения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так вот оказывается как зарабатывают аффилейты))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • alexeiv @ 22.8.2013
    максимум что нашел за '5 минут' это 40%

Поищи еще 5 минут, и найдешь до 65%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • После того, как вывел с оффа всё, что можно - осталось баксов 400-500, которые нужно было отбивать(ес-но не собирался делать этого). Я спросил в сапе, могу ли на эти деньги делать ставки на спорт, мне ответили, что да. Удвоился на чём то там. Плюс мне вывели, остальное проиграл всё на тех же ставках. Может кому пригодится )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.