Оффсайд. Подташнивает когда слышу это название. Два года там отыграл, чудом успел вывести деньги до заморозки, но на июньский РБ тоже попал.
РБ лежал на счету, в начале лета начал немного на него поигрывать. Плюсанул, подумал мол чем черт не шутит и поставил всё на вывод. Присылают письмецо:
Здравствуйте, уважаемый клиент.
Уведомляем о том,что Вами не были выполнены условия отыгрыша
июньских начислений.
С Вашего счета списана сумма бонусных начислений за июнь 2012.
Для возобновления действия списанного бонуса Вам необходимо
связаться с менеджером бонусных программ по адресу marketing@offsidebet.com,
отправив письмо с темой "Бонус" и описанием суммы, которую Вы хотели
бы отыграть.Укажите номер счета и логин.
Остаток средств можете заказать на выплату.
Я мягко говоря немного оскорбился такому раскладу т.к. рассчитывал на то, что деньги эти как лежали, так и будут лежать. Ну не выведу, хоть на цифры в лобби посмотрю. Отписал значит на этот адрес, недели через полторы мошенники отвечают:
В качестве компенсации списанных средств, которые не были отыграны,ьы можем предложить Вам Summer bonus на следующих условиях:
1. 200% бонус на депозит $500.
2.Чтобы отыграть данный бонус,Вам потребуется сгенерировать рейк из расчета 5$ рейка за каждые 1$ бонуса. Например, для отыгрыша максимального Summer bonus в размере 1000$ необходимо сгенерировать 1000х5=5000$ рейка.
3.Бонусная сумма начисляется каждый понедельник.Ограничения на снятие после его полного отыгрыша не распространяются.
4. Время отыгрыша бонуса - до 3:00 1 августа 2013 г. по московскому
времени.
5.Вы можете сами выбрать интересующую Вас сумму бонуса и известить нас об этом дополнительно. Если Вас не устроит данное предложение - сообщите, пожалуйста, свои варианты.
Оскорбившись еще больше от подобной наглости, но включив режим хладнокровного выбора мягких формулировок, ответил:
Вы не шутите? Вы действительно ожидаете от меня, что я сделаю депозит в ваш рум после того, как вы "списали" у меня деньги, которые мне принадлежат?
Единственный вариант моей игры в вашем руме - возврат моих средств и я буду набивать рейк, который требуется для их отмывки.
Понимаю, что в плане репутации вам терять уже нечего и можно спокойно "списывать" средства игроков, но не надо держать меня за глупого человека и считать, что я буду делать депозит при таких условиях.
Возвращаете средства с предыдущими условиями - играю и набиваю вам рейк (что вам еще нужно, я не понимаю). В другом случае - играть уже никогда у вас не буду.
Жулики отвечают:
С Вашего счета списаны деньги, условия начисления которых подразумевали
обязательный отыгрыш. После окончания сроков отыгрыша, а также после
окончания продленных сроков отыгрыша, согласно правилам кредитного начисления
данной суммы она была списана.
Т.е. Вы уже получали эту сумму на свой счет, но решили её не отыгрывать.
К сожалению, мы даже не имеем сейчас возможности повторить данную ситуацию,
которой Вы не воспользовались - бонусные условия полностью диктуются правилами
английского сайта, который не предусматривает иные формы поощрения, отличные от предложенных Вам.
Тут стало просто противно, переписываться с ними - как в чан с г-ном окунаться, решил не продолжать общение.
Очевидный кидок, хоть как тут будь. Жаль, рум был приятный, платили до этого момента быстро, РБ был большой, саппорт был приятный (Орбит и Навигатор, на цгм все время отписывались.
Орбит я так понимаю здесь есть, может он что подскажет по ситуации, хотя сильно сомневаюсь в этом).
Но сначала история с ботоводами, потом это..
Оффсайд покер - мошенники, очень надеюсь, что никто кроме других мошенников там не играет и играть не будет!
Если кратко, летом прошлого 2012 года они заморозили кешауты для всех игроков на 3 месяца, введя новые правила, выводя по какому-то % от бра периодически.
Вот тут истории тех дней (81 страница), http://forum.cgm.ru/poker_rumy/185139-offsidebet_poker-_novosti-_obyavleniya-_otvety_-rum_iz_chernogo_spiska_cgm-ru-81.html#post1055574885
Вот тут ситуация аналогичная моей
http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezopasnost/190452-offsidebet_grozit_annulirovat_schet.html
Соответственно, как только они это сделали я сразу же перестал играть и стал потихоньку выводить все что было на акке.
В итоге вывести удалось все, кроме 700 баксов рбка, наигранного до введения новых правил, под новыми правилами не сыграл ни одной руки.
И о, чудо, в какой-то момент, вроде в январе, эти 700 долларов пропадают со счета. Деньги эти были на аккаунте в покер-руме если что.
На вопрос куда дели деньги с 3- попытки в январе же 2013 получаю вот такой завлекательный ответ:
По договоренности с партнерами бонус за июнь был начислен кредитом на
счета игроков согласно правилам http://ru.offsidebet.com/ru-RU/poker_news/view/1321
Для игроков, которые не успели выполнить правила, срок был продлен еще
на два месяца http://ru.offsidebet.com/ru-RU/poker_news/view/1520
Для игроков, не желающих продолжать игру в сети iPoker, было
предложено выполнить правила на площадках наших партнеров Enet и Cake.
На протяжении 6 месяцев оговоренные правила не были выполнены.
В связи с этим кредитное начисление списано со счета как не
соответствующее правилам по сроку отыгрыша.
В качестве компенсации предлагаем Вам следующий Bonus Winter:
100% бонус на депозит, максимум 700$.
Правила бонуса:
1. После совершения депозита пришлите письмо с темой "Bonus Winter" с
указанием своего номера счета. Бонус будет зачислен на игровой счет в
течение 24 часов.
2. Для отыгрыша бонуса необходимо сгенерировать рейк из расчета 4$
рейка за 1$ бонуса. Например, для отыгрыша максимального Bonus Winter
в размере 730$ необходимо сгенерировать 700х4=2800$ рейка.
3. Данный бонус не вычитается из роллбека и других бонусов рума.
4. На данный бонус не распространяются ограничения на снятие после его
полного отыгрыша.
5. Время отыгрыша бонуса - до 3:00 1 марта 2013 г. по московскому
времени.
6. В случае неполного отыгрыша бонуса остаток неотыгранного бонуса (из
расчета 4$ рейка за 1$ бонуса) будет списан с Вашего счета, остальная
сумма может быть использована Вами по Вашему усмотрению, в т.ч.
обналичена без ограничений.
Т.е. сгенери нам еще 2800 рейка и мы вернем тебе твои же деньги в виде 25% бонуса от рейка.
Поскольку в руме который отказывается выводить деньги я играть не собирался, отыгрывать я естественно ничего не стал, еще не хватало к ним опять депозитить. Соответственно у меня к ним претензия на 700 усд, других ответов от них не дождешься, но пусть в паблике ситуация останется дабы люди были в курсе и случайно кто-нибудь еще от них не пострадал.
Ну и заодно глядишь еще потерпевшие набегут, может что и выйдет путное.
Заодно если тут есть представители этого прекрасного рума можно им статус выставить если администрация посчитает это релевантным.