Снизу у меня фулл, у оппа - стрит, я выиграл. В центре у меня 2 пары, у него - одна, я выиграл. Сверху у него Ахай, выиграл он. Получается, я выиграл у него 2 бокса из трех, мне +1 очко. И +6 за фулл внизу, получается +7 по итогу, а почему начислили +5?
Сильно не пинайте, если где ошибся, втыкал в скрин 10 минут и не мог понять, где я не прав.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Снизу у меня фулл, у оппа - стрит, я выиграл. В центре у меня 2 пары, у него - одна, я выиграл. Сверху у него Ахай, выиграл он. Получается, я выиграл у него 2 бокса из трех, мне +1 очко. И +6 за фулл внизу, получается +7 по итогу, а почему начислили +5?
Сильно не пинайте, если где ошибся, втыкал в скрин 10 минут и не мог понять, где я не прав.