11 1р1а. полярный ривер

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,327
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,388
  • СО - топрег. тайтовый 15\11\4. до этого не зарубались. я 1 раздачу проиграл на ШД. больше рук не показывал , пару раз открылся - забрал префлоп. ничего особенного вобщем.
    рейз 1ст с СО в районе 30%.

у него, имхо , в чеке терна есть натсы, включая оверпары, включая с блокерами и просто заслоуплеенные флеши
    так же есть и воздух.

(мб не обсуждаю, там 100\0 префлоп)

вобщем, ривер выходит очень полярным с его стороны на мой взгляд.
    кто что делает и чем руководствуется при принятии решения ?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG podiiii (6,421) 80bb
    UTG+1 sirtenzoe (9,605) 120bb
    MP1 DzynasLt (6,090) 76bb
    MP2 Flushdonk15 (3,041) 38bb
    MP3 dolke101 (3,930) 49bb
    CO OBigO (8,580) 107bb
    BTN Rebel FishAK (5,905) 74bb
    SB GoldMen1969 (1,760) 22bb
    BB Asurius (5,735) 72bb

Blinds: 40/80

Pre-Flop: (120, 9 players) Asurius is BB
    5 folds, OBigO raises to 200, 1 fold, GoldMen1969 calls 160, Asurius calls 120

Flop: (600, 3 players)
    GoldMen1969 checks, Asurius checks, OBigO bets 390, GoldMen1969 folds, Asurius calls 390

Turn: (1,380, 2 players)
    Asurius checks, OBigO checks

River: (1,380, 2 players)
    Asurius checks, OBigO bets 800, 800 to Asurius (5145)?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не было мысли сделать сквиз 650-750, выставиться с фишом и закопать на экшн от рега?
    Как сыграно, я бы копал ривер, очень похоже на оверпару.
    Считаю что флешей и сетов там у топ-рега почти никогда нет.
    Сообщение отредактировал SallityUA - 21.8.2013, 7:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SallityUA @ 21.8.2013
    Не было мысли сделать сквиз 650-750, выставиться с фишом и закопать на экшн от рега?
    Как сыграно, я бы копал ривер, очень похоже на оверпару.
    Считаю что флешей и сетов там у топ-рега почти никогда нет.

были, но у рега фолд на 3бет очень низкий, в виду того что он и так играет топдиапазон - то в позе думаю там будет снепколл минимум. и я оказываюсь в неприятном сендвиче с ч\ф без сета на 90% бордах.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • рейз 2500
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • bigdrug77 @ 21.8.2013
    рейз 2500

Э-э... Это в блеф или на велью? Единственный смысл рейза - постараться выбить оверпары, но они там после чека терна не очень вероятны. И не факт, что оверпары в пас уйдут.

Как сыграно, я бы моментально заколлировал ривер, так как у нас топ диапазона по нашей линии.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Leo_Manowar @ 21.8.2013
    Э-э... Это в блеф или на велью? Единственный смысл рейза - постараться выбить оверпары, но они там после чека терна не очень вероятны. И не факт, что оверпары в пас уйдут.

Как сыграно, я бы моментально заколлировал ривер, так как у нас топ диапазона по нашей линии.

ну не особо и топ. у меня фейсап карманки и бродвей. все остальное я бы агрессивней играл терн, да и флоп, с сетом если.
    наверное я выгляжу так.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да именно топ. Ты не поставил трибет префлоп, а потом сыграл так, что сильной руки у тебя быть не может. Тебя здесь часто должны выбивать из банка, а блаффкатчер у тебя более чем хороший. У тебя самая сильная рука из всех, что могут быть по этой линии.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я -стый, с такой рукой в этом споте по дефолту играю колл двух улиц без ридсов. Руководствовался бы силой нашей руки и позициями. А вообще нравится сквиз префлоп и выставление с коротышем/контбет по хорошим флопам в случае колла от рега.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

конечно в блеф с целью выбить оверпары
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bigdrug77 @ 21.8.2013
    конечно в блеф с целью выбить оверпары

И ты часто их там увидеть собираешься? Я могу согласиться с тем, что данный оппонент может чекнуть оверпару на терне, но ставка с оверпарой является гораздо более стандартным действием. В результате ты блефуешь в очень небольшую часть диапазона оппонента.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    И ты часто их там увидеть собираешься? Я могу согласиться с тем, что данный оппонент может чекнуть оверпару на терне, но ставка с оверпарой является гораздо более стандартным действием. В результате ты блефуешь в очень небольшую часть диапазона оппонента.

оверпары могут потконтролить против сетов и флешей.

у них-то кстати с блефкетчем все ок )
    собсна как и у меня: тоже же оверпара
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.