Ищу работу в покерной /околопокерной индустрии

0
samorodok
Дядя Саша
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2332
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,566
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,609
  • Всем привет,
    Меня зовут Александр, мне 36 лет, женат, двое детей :). Почти 2 года я занимаюсь проектом Тайнер покер тим (ТРТ), как менеджер, куратор и тренер. Опыт игры в покер около 7 лет, основная дисциплина МТТ. Так как я всё равно очень много провожу времени в интернете, мне бы хотелось найти работу в покерной или околопокерной индустрии. У меня уже достаточно опыта во многих сферах cвязанных с покером, организацией рабочего процесса в командах и движением денежных средств (Випаккаунт на Moneybookers EUR, USD, счета в платёжных системах Neteller, Paypal), но если предложат что-то новое, то буду рад открыть для себя интересные виды деятельности.
    Это предложение будет интересно не только покерным командам, фондам, инвесторам, мтт/кеш-игрокам, начинающим бекерам , но и просто всем, всем, всем. Все вопросы подробно можно обсудить по скайпу: samorodok77 или в личке на ДТ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не могу писать в личку, стукните мне в аську 9два-90-9два обсудим сотрудничество.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.