Какую карту банка РФ сделать для депозита/вывода средств с ПС за границей?

2
abc
Статистика
Статистика
2
  • Всем Привет ! Посоветуйте пожалуйста какую лучше сделать карту и какого Банка для депозита и вывода средств с ПС если в основном находишься за границей ? Сейчас у меня Visa Сбербанка ,но при выводе средств с ПС находясь за границей снимается такой нормальный процент ! В общем примерно 5-6 % от суммы ! Я не знаю это нормально ? ) Конвертации все дела ! Но самое главное при снятие денег с банкомата за границей снимается примерно 2,5% от суммы ,но и то же самое если снимать прям в Банке ! При этом недавно узнал что у друга при снятие денег берут копеечную комиссию в размере 100-150 рублей ! Понятное дело скорее всего сделаю такую же как у него ,но может кто знает какие-нибудь еще хорошие варианты ! ? Спасибо ! )
    Сообщение отредактировал master_TAG - 20.8.2013, 18:13
    Причина редактирования: Переименовал тему по просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Подскажите pls ) И еще у нас в России при выводе средств на карту снимаются автоматически налоги ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Это зависит и от банкомата, с которого снимаешь. Бывают вообще без комиссии. В альфе за снятие за границей 1% вроде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • abc @ 21.8.2013
    Подскажите pls ) И еще у нас в России при выводе средств на карту снимаются автоматически налоги ?

Налоги платятся в заявительном порядке... сколько в декларации указал, столько и платишь в установленные сроки... автоматом, если нет исполнительного документа, ничего не снимается...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • abc, Citigroup имеет самую большую мировую сеть банкоматов. В ноль снимать будешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще такой косяк, 1,5 года не был в России ,снимали у меня дофига % ,ну вот пару дней назад в Москве вывел свои кровные 250$ на карту Сбербанка Visa ,то есть должно было прийти примерно 8200 рублей, а пришло 7300 руб !! В чем дело ХЗ ! Завтра буду им звонить разбираться ! Может кто-нибудь сталкивался с такой фигней ? ! Как мне сказали по телефону максимум там должны были снять 0,065 % это комиссия Visa ,ну и может разница в курсе но не такая же огромная !
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • abc @ 21.8.2013
    Еще такой косяк, 1,5 года не был в России ,снимали у меня дофига % ,ну вот пару дней назад в Москве вывел свои кровные 250$ на карту Сбербанка Visa ,то есть должно было прийти примерно 8200 рублей, а пришло 7300 руб !! В чем дело ХЗ ! Завтра буду им звонить разбираться ! Может кто-нибудь сталкивался с такой фигней ? ! Как мне сказали по телефону максимум там должны были снять 0,065 % это комиссия Visa ,ну и может разница в курсе но не такая же огромная !

Ой, за Сбербанк уже столько всего говорили! и не только покеристы от него не в восторге - http://www.potrebclub.ru/banks/pg2/
    Как вообще можно доверять государственному банку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.