Вроде бы совершил всего 2 шибки за день: 1. Выставился в оллйн с агро фишом по 2 паре, т.к. до этого он раскидывался стеком 2. Перекрутил в оллин с трипсом и топ кикером протев рейза оппа на ривере (в поте 3 игрока), надо было сделать просто кол. У него оказался фул-хаус.
За день совершил кучу ошибок И главная причина эта агрессивная динамика с оппами. Получается какая та лудоманская игра: хироколы рейзы ререйзы фиг пойми для чего Игрой абсолютно сегодня не доволен. Лучше вообще не играть, чем так сидеть катать.
Мне НЛ5 больше нравиться играть, в любое время можно найти подходящую игру.
На НЛ10 попробовал поиграть Зуум на рейк, мне немного осталось до платины на старзах, но послес того как меня кулернули и переехали мой фул-хайс каре, как то желание отпало играть.
Да вольно не плохое поле на НЛ5 в евро. В замен НЛ10, т.к. там в дневное время много регов.
Игрой сегодня доволен, без всяких исполнений. Понял, что исполнения начинаются когда мы начинаем кого та переиграть, открываясь шире и создавая динамику. Надо постараться не забывать это во время катки.
Я знал, чем может закончиться заруба с одним оппам, а потом с другим и т.д открываясь очень широко. Но дело в том, что я не ожидал как это скажется (психологически) на мне в дальнейшем. В первую сессию я залил 8БИ и думал, что смогу легко отыграть их в течении дня, но во 2 сессию я почувствовал, что уже не могу играть в свою А-игру, залил еще пару БИ и закрыл рум.
Суть в том, что бы это принять и запомнить как опыт, а не в том, что я просто один день страдал ерундой!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БР 186$ Начну с НЛ 5