11 1р1а. бб-решение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4032
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,426
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,388
  • весь стол - в сильных регах.
    я тайтовый, но тока что отдал Госу 2\3 стека , сыграв как мудак , поэтому ко мне отношение , скорее всего, фишное.
    статы у всех тайтовые , игра такая же (до ШД редко доходит когда).

опп: круг назад переехал его рестилом на 16ББ с ББ AJo > JJ (ривером А).

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG ArskaTheMan (40,300) 58bb
    UTG+1 bubbleboybr (17,151) 25bb
    MP1 Mejwon (22,351) 32bb
    MP2 FallingHawk (12,035) 17bb
    CO Irasoln (11,416) 16bb
    BTN TFvanLeeuwen (13,390) 19bb
    SB gosuoposum1 (22,030) 31bb
    BB Asurius (23,801) 34bb

Blinds: 350/700 Ante 85

Pre-Flop: (1,730, 8 players) Asurius is BB
    1 fold, bubbleboybr raises to 1,475, 5 folds, 775 to Asurius (23101)?

Итак, как играем в таких спотах ? опенфолд, колл, пуш, 3бет\фолд, 3бет\колл?
    и в целом: чем руководствуемся (какими статами, например)? особенно интересуют стандартные показатели типа рейз 1ст с ютг ~15%, фолд на 3бет ~50% (какие еще к ним можно отнести? ) на дистанции (майнинг) статы ессесна тайтовее, чем на средне-поздней стадии. поэтому прям хз.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я не вижу оснований для какого-либо действия кроме паса. У оппа 25ББ, за ним три рестильных стека на МП2, СО и баттоне, следом Госу, и только потом ты. Твой опп тайтовый, как ты сам написал, и на шоудауне круг назад показал тебе сильную руку. При этом ты его переехал, и с тех пор его стек стал меньше и он, вполне вероятно, не станет с уменьшившимся до 25ББ стеком широко открываться из ранних позиций.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • я за колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 14.8.2013
    Я не вижу оснований для какого-либо действия кроме паса. У оппа 25ББ, за ним три рестильных стека на МП2, СО и баттоне, следом Госу, и только потом ты. Твой опп тайтовый, как ты сам написал, и на шоудауне круг назад показал тебе сильную руку. При этом ты его переехал, и с тех пор его стек стал меньше и он, вполне вероятно, не станет с уменьшившимся до 25ББ стеком широко открываться из ранних позиций.

мп2-бтн - все будут пушить топ диапазон, т.к. они - те же самые ниты. через них стилить - можно вобщем-то закладываться на это (т.е. не обращать внимания и играть рейз\фолд на их пуш и играть очень широко).
    Госу в целом че-то не жарит ни этот стол , ни предыдущий. может АБЦ изображает?

ну т.е. его рейз - может бтыь с большой долей вероятностью просто стилом.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • кол ...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • колл - приравнивается к фит-о-фолд?

напомню, что эф стек 25бб, почти любая ставка постфлоп - почти привязка.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Asurius @ 14.8.2013
    опп: круг назад переехал его рестилом на 16ББ с ББ AJo > JJ (ривером А).

А НА ТЕРНЕ ЧТО БЫЛО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 25бб - это такой глубокий стек , что я даже хз что с ним сделать нельзя.
    на самом деле тут самое важное, что если мы выбрасываем то на дистанции играем эту руку a9c в минус 100\б на 100 рук
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Осталось доказать, что ты выведешь A9s против такого оппа в таких позициях в меньший минус коллом, без позы и при 25ББ эффективных.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если ты тайтовый и фишной, то реги в тебя стилить будут широко. Тут для меня две опции колл или трибет. Я бы сыграл 3бет чуть большего размера чем обычно, тем более у нас блокер по А, ставя оппа в сложное положение( фактически у него тут пуш или фолд). И напиши что за стадия турика, это тоже важно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • tmb_eKS @ 15.8.2013
    И напиши что за стадия турика, это тоже важно.

апд:
    опп вылетел 94/456. (не в этой раздаче)
    63 в призах.
    ну т.е. где то топ100.
    т.е. на бабл пофигу
    (да и какой бабл при 50$ за 60е, и 2.5к за первое при 7 столах в ИТМ =) )

ну и фишной - только в 1 раздаче. до этого играл хорошо, солидно, без безумных мувов и с хорошими ШД. стол почти не изменился с 10\20 уровня.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • вобщем я сыграл так:

Blinds: 350/700 Ante 85

Pre-Flop: (1,730, 8 players) Asurius is BB
    1 fold, bubbleboybr raises to 1,475, 5 folds, Asurius raises to 3,700, bubbleboybr goes all-in 17,066, Asurius folds

не думаю, что самый плохой вариант выбрал. на инста-пуш выкинул.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • колл или пас, 3бет-колл слишком спью, 3бет-пас самый ужасный вариант
    я всегда тут сыграю колл (не фит-о-фолд)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nsmirnov @ 18.8.2013
    колл или пас, 3бет-колл слишком спью, 3бет-пас самый ужасный вариант
    я всегда тут сыграю колл (не фит-о-фолд)

А почему самый ужасный вариант? Что ты на флопе будешь делать, играя ООП, когда поймаешь совпадение? Играть на стек? Колоть ставку флопа и сдаваться на терне? Я бы играл, так же как и Хиро. Только 3-бет поставил бы ровно 3500 - хватит, что бы обозначить свою силу. У нас тайтовый имидж и мы 3-бетом выбиваем руки сильнее нашей, а именно: 22-88; весь бродвей иногда включая и АQ может сфолдить против нас тайтеров. Марьяж и АQ (смотря что за оппонент) может и вколоть наш 3-бет. Другими словами его диапазона рейза с УТГ (примерно 13% - все пары и часть бродвея) своим 3-бетом мы уменьшаем до 5% примерно. 8% делим на 13% и получаем фолд в 61% случаев. С такими диапазонами и сайзингом 3-бета получается плюсовое действие: (1730+1475)*0,61= +1955фишек ; 3500*0,39= -1365фишек. Итого: 1955-1365=+590фишек Уважаемый nsmirnov, хотелось бы услышать и ваше подробное мнение по раздаче. Так как интересно ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.