Как здесь будет лучше разыграть? Чек-рейзить не хотел из-за удвоенных стеков,возможна ли такая линия? Опп знает что по такой линии у нас часто будет флэш дро, я было думал что в туза он часто будет блефовать, но ведь в нашем спектре много тузов с которыми мы тянули дро. У него всего пару рук с которыми он не бьет шоудаун (KQ,QJ,89 и это практически все) со всем остальным он чекнет бихайнд чтобы взять бесплатный шоудаун, у дров то он и так выиграет. Поэтому он практически никогда не будет ставить такой ривер с руками хуже, значит пасс.
чек рейзил бы флоп, а дальше по ситуации. Как сыграно - кол, тут у него примерно 10 комб дров + он может иногда вэльюбетить младшие тузы и JJ-KK, т.к. у тебя в рейндже крайне мало тузов.
учитывая его склонность к барелингу я предполагаю что он способен проставить две улицы с AJ-AK, в таком случае на ривере довольно печально многое зависит от того на сколько тонко он способен добирать по риверу
префлоп на мой взгляд слишком оптимистичен, даже с учетом расширенных стеков
Сообщение отредактировал kara33 - 12.8.2013, 11:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп неплохой рег raise 1st on EP - 17%
Как здесь будет лучше разыграть?
Чек-рейзить не хотел из-за удвоенных стеков,возможна ли такая линия?
Опп знает что по такой линии у нас часто будет флэш дро, я было думал что в туза он часто будет блефовать, но ведь в нашем спектре много тузов с которыми мы тянули дро. У него всего пару рук с которыми он не бьет шоудаун (KQ,QJ,89 и это практически все) со всем остальным он чекнет бихайнд чтобы взять бесплатный шоудаун, у дров то он и так выиграет. Поэтому он практически никогда не будет ставить такой ривер с руками хуже, значит пасс.
Full Tilt - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BB: $100.25 (VPIP: 16.15, PFR: 9.94, 3Bet Preflop: 1.37, Hands: 166)
UTG: $105.35 (VPIP: 22.09, PFR: 18.38, 3Bet Preflop: 7.81, Hands: 1,813)
MP: $183.75 (VPIP: 20.91, PFR: 16.84, 3Bet Preflop: 6.69, Hands: 1,747)
CO: $40.00 (VPIP: 20.88, PFR: 19.97, 3Bet Preflop: 6.34, Hands: 1,992)
BTN: $197.00 (VPIP: 26.03, PFR: 21.36, 3Bet Preflop: 7.17, Hands: 579)
Hero (SB): $296.55
Hero posts SB $0.50, BB posts BB $1.00
Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has
fold, MP raises to $3.50, fold, fold, Hero calls $3.00, fold
Flop: ($8.00, 2 players)
Hero checks, MP bets $5.75, Hero calls $5.75
Turn: ($19.50, 2 players)
Hero checks, MP bets $14.00, Hero calls $14.00
River: ($47.50, 2 players)
Hero checks, MP bets $34.20, Hero ???