Здраствуйте меня зовут Павел мне 26 лет я из Латвии ,(простите за ошибки) у меня нету репутации на форумах, я раньше не так интересовался рынком бекинга , хочу заработать хорошую репутацию и хорошие отзывы от партнёров , готов играть любые дисциплины на ваших условиях на любых лимитах . (если мной заинтирисуется бекинг-фонд -готов на долгосрочное партнёрство хочу еще обучатся и прогресировать много свободного времени)
на графике вы видете мои длинные прямые без выйграшные серии на самом деле ,это 0.10ц-0.50ц турниры покер мой не основной доход , а с банкролом у меня всегда беда )))
я знаю свою проблему почему я не могу выигрывать больше - это все ииза того, что я держу банкрол всегда на 1-2 сесии скакаю по лимитам после заносов хочется поиграть в крутые турниры проигрываю 1-2 дня подрят если ничего не отбил вдруг то всё тебя ждут микролимиты . я знаю что я играю хорошо у меня это с детства - простите за ошибки я из Латвии мне сайт переводит с латинских букв на русские у меня нету на клавиатуре русских букв. я не плохой игрок,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.