ПРИВЕТ всем, меня зовут Артем и я лудоман!)) Думаю будет правильно если начну так!))Конечно, если быть более справедливым к себе и менее строгим, не все так плохо.
Вообще то я плюсовый игрок который очень подвержен тильту и напрочь не соблюдает БМ.
В покер играю 1.5 года но первый год был исключительно фо фан, без ХМ, статей, форумов, на этой стадии было прочитано парочка рекламных говнокниг про покер и все.Серьезнее начал играть с начала этого года когда был куплен ХМ.
Также вначале года перешел С ПС на 888 т.к. прочитал воодушевляющую статью на каком то сайте.начал играть там НЛ6 также изредка турниры в итоге лимит был побит с винрейтом что то около 6-7бб, параллельно было выиграно около 1100$ в МТТ.большая часть банкролла ушла в кешаут на игру было оставленно около 30 БИ на НЛ10 . НЛ10 встретил меня очень не гостеприимно сразу же пошла просадка было приоигранно большая часть БР , было совершена еще одна ошибка и я пошел покарять НЛ20 имея где то 10 БИ на это.(кстати 20ка по моему мнению по уровню поля легче чем 10,скажите я прав?)лимит встретил благоприятно, но потом впал в тильт и тут как говорится понесло меня...)))анализируя раздачи понялчто огромную часть денег проиграл в замазке во время тильта.Очень много таких ошибок как рейз-рейз-рейз имея воздух)))или чек-рейз чек-рейз чек-фолд против ЛАГА имея флешдрои т.д. то есть смотря на раздачи очень трудно поверить что это я их сыграл)))и такое ощущение в животе как будто чужой сейчас вырвется))))
Сейчас имея на счету 30$ и не имея ни малейшего желания делать депозит.играю НЛ6 по ТАГ стилю.понимаю что БМ никуда не годится.Идея такова что если я проиграю эту 30 то тогда депну норм.
цель до конца года Перейти на НЛ50.
На НЛ 10 пойду имея 40-50 би далее по 30-20би на лимит примерно.если НЛ6 затянется( а он может затянутся так как я одновременно с покером работаю , делаю ремонт дома и благоустраиваю гараж) то сделаю таки депозит до НЛ10
Надеюсь на поддержку, и взаимовыручку.
Ну и чтобы поднять настроение читающим , если такие будут, буду выгладывать лолки-картинки))
Сообщение отредактировал Chastenedyourself - 9.8.2013, 18:58
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю будет правильно если начну так!))Конечно, если быть более справедливым к себе и менее строгим, не все так плохо.
Вообще то я плюсовый игрок который очень подвержен тильту и напрочь не соблюдает БМ.
В покер играю 1.5 года но первый год был исключительно фо фан, без ХМ, статей, форумов, на этой стадии было прочитано парочка рекламных говнокниг про покер и все.Серьезнее начал играть с начала этого года когда был куплен ХМ.
Также вначале года перешел С ПС на 888 т.к. прочитал воодушевляющую статью на каком то сайте.начал играть там НЛ6 также изредка турниры в итоге лимит был побит с винрейтом что то около 6-7бб, параллельно было выиграно около 1100$ в МТТ.большая часть банкролла ушла в кешаут на игру было оставленно около 30 БИ на НЛ10 .
НЛ10 встретил меня очень не гостеприимно сразу же пошла просадка было приоигранно большая часть БР , было совершена еще одна ошибка и я пошел покарять НЛ20 имея где то 10 БИ на это.(кстати 20ка по моему мнению по уровню поля легче чем 10,скажите я прав?)лимит встретил благоприятно, но потом впал в тильт и тут как говорится понесло меня...)))анализируя раздачи понялчто огромную часть денег проиграл в замазке во время тильта.Очень много таких ошибок как рейз-рейз-рейз имея воздух)))или чек-рейз чек-рейз чек-фолд против ЛАГА имея флешдрои т.д. то есть смотря на раздачи очень трудно поверить что это я их сыграл)))и такое ощущение в животе как будто чужой сейчас вырвется))))
Сейчас имея на счету 30$ и не имея ни малейшего желания делать депозит.играю НЛ6 по ТАГ стилю.понимаю что БМ никуда не годится.Идея такова что если я проиграю эту 30 то тогда депну норм.
цель до конца года Перейти на НЛ50.
На НЛ 10 пойду имея 40-50 би далее по 30-20би на лимит примерно.если НЛ6 затянется( а он может затянутся так как я одновременно с покером работаю , делаю ремонт дома и благоустраиваю гараж)
то сделаю таки депозит до НЛ10
Надеюсь на поддержку, и взаимовыручку.
Ну и чтобы поднять настроение читающим , если такие будут, буду выгладывать лолки-картинки))