4,4$-выкинуть АА на префлопе?))

0
Статистика
Статистика
0
  • Играю совсем немного, но пытаюсь развиваться и не стоять на месте. И в очередной раз прихожу к мнению, что микролимит-это зло...Понятно, это должны пройти многие-типа, школа хорошая) Но хочу спросить мнения как реагировать на некоторые ситуации, которые просто ставят в тупик и создается впечатление, что ты не просто фиш, а полнейший фишоЛОХ
    В принципе, все ясно-все продвинутые сидят с прогами, статами и прочими наворотами, которых у нас(фишей) нет, да и не нужны они нам на этом этапе)) Но все же есть ситуации, в которых даже тупой фиш будет делать вполне стандартные ходы, особенно префлоп....Так вот и нтересует такой вопрос-чем руководствовался человек при определенных действиях: начало турнира, заходят пару раздач хорошие стартеры, действую без мувов-прямолинейно, как по учебнику) Мне отгружают пара оппов по половине своих стеков, я удваиваюсь. Затем приходит АА(иногда лучше бы они не заходили)) и один из оппов(который мне выгрузил перед этим свои фишки, проколировав все мои рейзы до ривера на какой-то хрени, типа 4-7) из УТГ делает стандартный рейз, я его переставляю, все выпадают и он...меня перекручивает еще больше. Ессно, я пушу...И конечно же, меня переезжают стритом А пиханину он устроил на одномастных 7-9...
    Понятно все-крутейшая карта, истинно для профи и т.д. Но ....как можно такое тулить префлоп из УТГ и со средним стеком? А может мне нужно было испугаться когда он переставил мой ререйз и потом колить, чтобы скинуть свои АА на терне, когда вывалится на доску какая-то хрень....?
    Просто, вчера хотелось экшена и я залимпил КК...Тут понятны последующие за этим переставления от оппа с рукой, которую тупо выкинуть на рейз префлоп и забыть... . После этого пообещал себе не изобретать велосипед)) Но сегодняшний случай просто добил. На другой стадии турнира и самом турнире, при других условиях может быть я и заколил с АА такое переставление, чтобы избежать определенного риска и не отгружать лишние фишки в случае нехорошего флопа. Понятно, что такой переезд вполне "нормален" и возможен и что по всяким прогам видно, типа что я- фишолох....но не до такой же степени))) Или именно таким образом набивают себе стеки в начальных стадиях "крутейшие" игроки микролимитов?)))
    Сорри за много букв..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • А можешь в двух предложениях объяснить что тут происходит?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Зло не только это попробуй баков за 200 сыграть где так тысяч ..надцать ( там вооще как 10 центовый турнир , одна пиханина )так что дело не в микро лимитах . А так мысль интересная если ты новичок по всем прогам так даже с тузами ты всеравно и должен проиграть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А можешь в двух предложениях объяснить что тут происходит?)
    Микротильт))) АА перекрутили на префлопе с 7-9 и переехали стритом))) Не могу понять мотивацию оппа и все....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• если ты новичок по всем прогам так даже с тузами ты всеравно fish.gif и должен проиграть
    Ну вот как-то так и и хотел услышать Тока типок с 7-9 тоже далеко не рег))

там вооще как 10 центовый турнир , одна пиханина
    Жесть, как она есть

Вывод:нефик фишам делать в покере!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Игра на микролимитах характеризуется наличием слабоумия и отваги у большинства игроков. Вот он рейзит 97s из утг, ты его переставляешь, а он то изображает АА, поэтому опять переставляет, а когда ты вместо ожидаемого фолда пушишь в него то ты сразу враг намба уан. И включаются эмоции, отключается мозг. Люди очень болезненно реагируют на трибеты, стилы в их блайнд. Особенно новичкам кажется, что все вокруг блефуют и сама игра строится на блефах, а не на игре по карте.
    Единственный тебе совет - играй больше и не обращай внимания на то, что от тебя не зависит. Принимай правильные взвешенные решения и не позволяй эмоциям овладеть твоим разумом. В идеале рано или поздно ты вообще не будешь обращать внимание на переезды.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • зайчик все правильно сказал
    мистер кат, изначально твой взгляд на вещи с точки зрения самокритики хорош для дальнейшего роста
    просто ты должен принимать средневзвешанные решения на дистанции
    на твоем месте никто бы не сфолдил
    просто можно забыть/через это проходят все
    условно думать "я сыграл правильно, он - нет", в соед раз я выиграю, удвоюсь и получу шанс пройти дальше и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.