Фолд АК на сухом А-хай флопе?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1309
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,698
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • Опп неизвестный. Как сыграно?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($19.50)
    BB ($20)
    UTG ($27.61)
    Hero ($20.26)
    CO ($38.61)
    BTN ($8.43)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.70, CO calls $0.70, BTN calls $0.70, SB calls $0.60, fold

FLOP ($3)

SB bets $1.80, Hero raises to $5.25, CO folds, BTN folds, SB raises to $10.20, Hero folds

SB wins $12.83
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • И еще одна раздача.

Опп. Фиш 76/26. Агрессия на ривере около 0. Общая аггресия 2.

После ставки на ривере я бью только блеф.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) IPoker
    SB ($39.79)
    BB ($27.87)
    UTG ($16.86)
    UTG+1 ($4.20)
    CO ($27.99)
    Hero ($24.26)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.20, Hero raises to $0.90, fold, BB calls $0.70, fold

FLOP ($2.10)

BB checks, Hero bets $1.95, BB calls $1.95

TURN ($6)

BB checks, Hero checks

RIVER ($6)

BB bets $6, Hero folds

BB wins $5.70
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • #1. Пожалуй так. Спекулятивщины там много будет, пот одсы на префлопе были жирные. Можно конечно сделать инфо колл, мы таки в позиции... но при бланковом тёрне надо быть готовым стекаться, потому что замазаны будем. ТТ и АА я думаю должны 3бетиться, но тут по оппу надо смореть, поэтому видимо репрезентуют нам 55 или АТ. Верить или нет я хз, на этом лимите мин 3бет может значить вообще всё что угодно. Я бы колил, но я тот ещё телефон :)

#2. Блеф и все пары. Представь сколько их там в таким то диапазоном. ЧБ на тёрне к чему на такой доске против телефона? В целом я всем говорю, на этих лимитах, против таких оппонетов линия БЕТ/БЕТ/БЕТ будет оптимальна в большинстве случаев.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 24.9.2009, 4:51
    #1. Пожалуй так. Спекулятивщины там много будет, пот одсы на префлопе были жирные. Можно конечно сделать инфо колл, мы таки в позиции... но при бланковом тёрне надо быть готовым стекаться, потому что замазаны будем. ТТ и АА я думаю должны 3бетиться, но тут по оппу надо смореть, поэтому видимо репрезентуют нам 55 или АТ. Верить или нет я хз, на этом лимите мин 3бет может значить вообще всё что угодно. Я бы колил, но я тот ещё телефон :)

TT тут точно не трибетят на этом лимите. Да там может быть даже A5. А решение стековаться мы должны принимать уже на флопе нефиг давать ему поймать чтолибо на терне.
    Но как то не хочется этого делать, а платить 13$ за инфо я не готов.

Mad-Revolver @ 24.9.2009, 4:51
    #2. Блеф и все пары. Представь сколько их там в таким то диапазоном. ЧБ на тёрне к чему на такой доске против телефона? В целом я всем говорю, на этих лимитах, против таких оппонетов линия БЕТ/БЕТ/БЕТ будет оптимальна в большинстве случаев.

В его диапозоне куча 8 и куча 2 пар. Думаю верным было поставить терн, но вот сколько. Обычно я везде для вэлью даю пот, а что делать тут?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ха. Насчет второй сдачи - сейчас катал, произошла практически идентичная раздача против человека с такими же статами:

No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG ($25)
    MP ($36.20)
    Hero (CO) ($25.35)
    Button ($86.20)
    SB ($25.95)
    BB ($36.10)

Preflop: Hero is CO with K
    diamond.gif
    , K
    spade.gif

UTG calls $0.25, MP calls $0.25, Hero bets $1.25, 3 folds, UTG calls $1, MP calls $1

Flop: ($4.10) 8
    spade.gif
    , 7
    heart.gif
    , 5
    club.gif
    (3 players)
    UTG checks, MP checks, Hero bets $3, 1 fold, MP calls $3

Turn: ($10.10) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($10.10) J
    diamond.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero bets $5.25, MP raises $31.95 (All-In), Hero calls $15.85 (All-In)

Total pot: $52.30
    Main pot: $52.30 between MP and Hero, won by Hero

Results:
    MP had J
    club.gif
    , A
    spade.gif
    (one pair, Jacks).
    Hero had K
    diamond.gif
    , K
    spade.gif
    (one pair, Kings).
    Outcome: Hero won $49.75

Это к вопросу о том, что мы тут можем бить и не "чистый блеф" в его глазах. В таких раздачах вообще очень важна динамика, они не для форумных рассуждений, но примерно в трети случаев, как показывает практика, там полная хрень.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • мда забавно он исполнил.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну, для таких персонажей очень решает терн-экшен. На стритовых досках агрессивные пацаны с американским мышлением воспринимают чеки как отсутствие оной комбинации у оппонента, поэтому очень любят изображать натс на ривере даже с полным бредом на руках.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • forhayley @ 24.9.2009, 2:41
    Ха. Насчет второй сдачи - сейчас катал, произошла практически идентичная раздача против человека с такими же статами:

Как пример фишной философии - очень показательный шоудаун. Но здесь вот тоже тёрн ЧБ. Это какая то фишка новая - дать фишу БЕСПЛАТНО увидеть все карты? что бы он спокойно мог понять собрал он свои натсы или не собрал? Блефовать пот бетом на ривере он конечно будет, но весьма редко. Гораздо чаще он будет со своими оверкартами колить почти любую ставку на тёрне и не попав отваливаться на ривере
    Если мы вдруг испугались собравшегося дро и хотим делать ЧБ, то какой у нас план на ривер, там ведь гарантированно пот бет полетит в нас в 90% случаев.

Фиш думает примерно так: (ВНИМАНИЕ! делюсь сакральными знаниями- я дневник вёл еще с фишных пор )

варианты:

у меня ничего нет, но заколить вроде недорого
    у меня А4 без совпадений, но ещё остался ривер, а вдруг туз выпадет? (это как раз к вопросу ЧБ на тёрне против телефонов)
    у меня нет ничего, но я ща на ривере изображу сет
    ОГО ГО, у меня пара дам, ну и по фиг что на доске уже есть туз и король
    у меня вторая пара, но я уже столько денег заплатил, что принципиально хочу его карты посмотреть
    всё ставит и ставит. ладно, вот он удивится когда я флеш соберу и заберу все его деньги! ... ЕСТЬ ФЛЕШ!!! ПОТ БЕТ! хм, почему он сфолдил?

есть ещё
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 24.9.2009, 3:54
    Как пример фишной философии - очень показательный шоудаун. Но здесь вот тоже тёрн ЧБ. Это какая то фишка новая - дать фишу БЕСПЛАТНО увидеть все карты?

Я специально его сделал, этот парень регулярно заливает кучу денег и на него миллион нотсов. Обрати внимание на провоцирующий гей-бет ривера, где я еще раз показываю ему, как боюсь. Изначально был готов к АИ на любом ривере, кроме туза. )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • forhayley @ 24.9.2009, 2:59
    Я специально его сделал, этот парень регулярно заливает кучу денег и на него миллион нотсов. Обрати внимание на провоцирующий гей-бет ривера, где я еще раз показываю ему, как боюсь. Изначально был готов к АИ на любом ривере, кроме туза. )

Если конечно есть четкие нотсы то понятно. Но вообще надо добирать терн с фишей практически всегда. Если и провоцировать блеф то на флопе в позиции.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.