forhayley @ 24.9.2009, 2:41
Ха. Насчет второй сдачи - сейчас катал, произошла практически идентичная раздача против человека с такими же статами:
Как пример фишной философии - очень показательный шоудаун. Но здесь вот тоже тёрн ЧБ. Это какая то фишка новая - дать фишу БЕСПЛАТНО увидеть все карты? что бы он спокойно мог понять собрал он свои натсы или не собрал? Блефовать пот бетом на ривере он конечно будет, но весьма редко. Гораздо чаще он будет со своими оверкартами колить почти любую ставку на тёрне и не попав отваливаться на ривере
Если мы вдруг испугались собравшегося дро и хотим делать ЧБ, то какой у нас план на ривер, там ведь гарантированно пот бет полетит в нас в 90% случаев.
Фиш думает примерно так: (ВНИМАНИЕ! делюсь сакральными знаниями- я дневник вёл еще с фишных пор
)
варианты:
у меня ничего нет, но заколить вроде недорого
у меня А4 без совпадений, но ещё остался ривер, а вдруг туз выпадет? (это как раз к вопросу ЧБ на тёрне против телефонов)
у меня нет ничего, но я ща на ривере изображу сет
ОГО ГО, у меня пара дам, ну и по фиг что на доске уже есть туз и король
у меня вторая пара, но я уже столько денег заплатил, что принципиально хочу его карты посмотреть
всё ставит и ставит. ладно, вот он удивится когда я флеш соберу и заберу все его деньги! ... ЕСТЬ ФЛЕШ!!! ПОТ БЕТ! хм, почему он сфолдил?
есть ещё
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($19.50)
BB ($20)
UTG ($27.61)
Hero ($20.26)
CO ($38.61)
BTN ($8.43)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.70, CO calls $0.70, BTN calls $0.70, SB calls $0.60, fold
FLOP ($3)
SB bets $1.80, Hero raises to $5.25, CO folds, BTN folds, SB raises to $10.20, Hero folds
SB wins $12.83