Всем привет. Решил устроить марафон. Времени у меня не много, т.к. скоро нужно ехать на учебу. Играть регулярно стал с начала лета. До этого иногда катал турниры по 1.5$ на 90 человек и мтт. Первый марафон завершился успешно.
О марафоне Цель: Сделать профит в 300$. Турниры: 1.5$ 90max и мтт до 4.4$ на pokerstars. Ник на Pokerstars:RadinUA. Марафон будет длиться 10 дней. Начало 08.08.13 Позволяю себе взять до 2 выходных. Начальный БР 308.58$.
Отчеты буду делать ежедневно. Марафон был успешно завершен на 8-й день игры. Всем кто за ним следил большое спасибо!
Сообщение отредактировал RadinUA - 17.8.2013, 2:12
День 1 Сыграно турниров: 20 Профит: 0$ Общее количество турниров: 20 Общий профит: 0$ БР: 308$
Первый день прошел плохо. Сыграл всего 20 турниров, мало т.к. карта совсем не шла. ХМ не учел итм в последнем турнире,вот и показывает минус.В нескольких турнирах нарвался на АА, я что-то не понял, почему стало так модно с утг делать лимп с АА, а на рейз делать инста пуш.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.00+$0.30
Pre-Flop: (1,815, 9 players) RadinUA is CO UTG calls 700, 4 folds, RadinUA raises to 2,800, 3 folds, UTG goes all-in 10,942, RadinUA calls 8,142
Flop: (23,699, 2 players, 1 all-in)
Turn: (23,699, 2 players, 1 all-in)
River: (23,699, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:23,699 UTG shows two pair, Aces and Deuces
RadinUA shows two pair, Queens and Deuces
UTG wins 23,699 (net +12,672)
RadinUA lost 11,027
Сегодня очень понравилось, когда за финалкой на 1.5$ 90max осталось 7 человек, и мне зашли АА, сделал кол мин рейза, получил мин ререйз и 2 кола в поте уже было много фишек, оставалось только запушить: No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.08+$0.27+$0.15
Final Pot:61,946 BTN shows two pair, Kings and Nines
RadinUA shows two pair, Aces and Nines
CO shows a full house, Queens full of Nines
CO wins 61,946 (net +37,478)
BTN lost 24,468 UTG+1 lost 3,450 RadinUA lost 8,810
Результат конечно стандартный
Выложу несколько интересных раздач. Рука №1. По флопу попал в стрит, хотел сыграть чек рейз, но после 3бета до меня решил просто запушить свой натс на префлопе, меня уверено заколили флеш дро. Не понимаю зачем в начале турнира играть на стек с дро:
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.00+$0.30
Final Pot:6,810 BTN shows two pair, Tens and Nines
RadinUA shows a straight, Nine to King
RadinUA wins 6,810 (net +3,655)
BTN lost 3,155 UTG lost 200 MP2 lost 200 CO lost 80
Рука №2.Зашел рейзом с попал в доску поставил, на ривере спровоцировал игрока на блеф. Интерестно стоило ли так разыгрывать свою руку, или нужно было ставить и по риверу? И есть ли у игрока, который в меня поставил, блеф?
Final Pot:15,602 RadinUA shows two pair, Aces and Nines
CO shows high card Ace
RadinUA wins 15,602 (net +8,276)
CO lost 7,326
Рука №3. Зашел рейзом с по флопу сделал конт бет, терн мне ничем не помог, а вот по риверу получил инстапуш, когда у меня закрылся флеш. Да уж добрал он со своей руки
No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.08+$0.27+$0.15
Рука №4. На этот раз мне зашел премиум спектр в виде . И опять я играл против флеш дро. Может я ничего не понимаю, но зачем делать чек рейз кол пуша с флеш дро?
Рука №5. На этот раз у меня были . Здесь я не уверен что я сыграл правильно против неизвестного опа на бабле. Просто мне не порнавился его потсайзинг и ничего лучше чем пуш я не придумал...Да конечно я мог бы сыграть через 3бет, но потом выставляться по префлопу не хотел.
День 3 Сыграно турниров: 22 Профит: +33$ Общее количество турниров: 59 Общий профит: +9$ БР: 316$ С такой игрой наверное у меня ничего не получится.. Ну еще 7 дней есть в запасе...
Bogolal @ 10.8.2013 Да возят тебя!! Но терпение и труд все перетрут!!! Удачи мэн!!
День 4 Сыграно турниров: 16 Профит: -23$ Общее количество турниров: 75 Общий профит: -12$ БР: 296$ Ну когда уже это прекратится... У меня уже сдают нервы. Не могу так играть. Сдали зашел рейзом, флоп делаю конт бет, увидел у себя конечно пуш. Ривер....
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.08+$0.27+$0.15
День 5 Сыграно турниров: 20 Профит: -30$ Общее количество турниров: 95 Общий профит: -42$ БР: 266$ Нету никакого желания больше играть... Я просто в шоке что творится... Надеюсь в скором времени все наладится...
День 6 Сыграно турниров: 27 Профит: +50$ Общее количество турниров: 122 Общий профит: +8$ БР: 100$ Вот так прошла сесия: Времени у меня оставалось очень мало и я решил вывести деньги, купить ноут и оставить на игру 50$. Сегодня вечером сел опять играть. Игра шла хорошо, да были и переезды и все, но уже меньше чем было раньше. Зашел в историю рук за сегодня. И рук много порядка 3к получилось, и особо ничего интерестного нету. Все вроде стандартно, просто выстаивал когда было 80% чаще чем эти 5 дней. Наверное постепенно стало отпускать. Удалось выиграть одну финалку:
Затем вторую:
Еще были финалки, но там 1-е не удалось занять).Я уже хотел закрывать сегодня этот марафон, т.к. до 600$ я уже точно не дойду, но все же доиграю эти 10 дней, возможно хотя бы верну БР для игры в мтт турнирах, т.к. с таким бр не могу позволить играть турниры по 3.3$ к примеру.
встречались за столами, удачи за 5 дней реально добиться цели!!!
Да видимся с тобой иногда, много кого часто встречаю за столами. Недавно даже за одной финалкой с тобой играли, но у тебя был короткий стек). Вот несколько интерестных и приятных раздач:
Приятно, когда тебе заходят , и тебе остается сделать только колл, и устоять против таких вот оппов, после 2-х пушей колить с сильная игра
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.08+$0.27+$0.15
Final Pot:32,824 SB shows two pair, Aces and Kings
RadinUA shows three of a kind, Aces
UTG+1 shows a pair of Eights
RadinUA wins 49,484 (net +21,679)
SB lost 10,234 UTG+1 lost 11,145
Приятно когда тебе заходят , опп со статами 38/1 на 500 рук заходит лимпом, и не может сбросить на пуш с .. После того как я его выиграл, услышал от него много чего нового о себе, ну за финалкой он меня успешно выбросил с против моих ... Ну да ладно, им ведь тоже должно ехать
No Limit Holdem Tournament PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.08+$0.27+$0.15
Сижу я на бб с , опп делает лимп с ну и получил он за свой лимп по заслугам, вот почему я никогда не захожу лимпом с такими руками, если не уверен что меня кто-то перекрутит:
No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.08+$0.27+$0.15
Final Pot:11,224 RadinUA shows four of a kind, Queens
UTG shows two pair, Aces and Queens
RadinUA wins 11,224 (net +5,912)
UTG lost 5,312
P.S. Если бы после последнего моего поста здесь не появились сообщения, тему все таки закрыл, а так появился стимул доказать что я что-то могу, и что у меня просто не лучшие времена настали в покере... Всем удачи за столами, и спасибо что заглядываете сюда!
Сообщение отредактировал RadinUA - 15.8.2013, 1:36
Всем привет, сел играть, столы грузятся очень медленно, но 10 одновременно получается загрузить. Отчет будет после завершения всех турниров, а пока несколько интерестных раздач: Сижу на бб за фин столом, фиш открывается мин рейзом, понимая что там ени ту, делаю 3бет с , и меня не перестают удивлять люди, которые отдают свой стек с дро, даже за финалками..
No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.08+$0.27+$0.15
День 7 Сыграно турниров: 30 Профит: +22$ Общее количество турниров: 152 Общий профит: +30$ БР: 122$ удалось выиграть 1 финалку:
Я наверное погорячился сказав, что невезение закончилось....
Здесь на бабле фиш просто убил меня, да у меня было только , но против такого неадеквата этого было достаточно, и попав в доску он бы никогда не сделал чек... No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.08+$0.27+$0.15
RadinUA @ 15.8.2013 День 7 Сыграно турниров: 30 Профит: +22$ Общее количество турниров: 152 Общий профит: +30$ БР: 122$ удалось выиграть 1 финалку:
Я наверное погорячился сказав, что невезение закончилось....
Здесь на бабле фиш просто убил меня, да у меня было только , но против такого неадеквата этого было достаточно, и попав в доску он бы никогда не сделал чек... No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.08+$0.27+$0.15
Да у меня преимущество в фишках было 3к1, к тому же я очень широко открываюсь когда большой стек. Играть конечно старался внимательно, но по стандарту т.к. было еще 9 столов. Всем gl and hf.
Всем привет, сегодня вообще без шансов игра шла, решил поиграть мтт турниры, они моя последняя надежда. А потка что дела идут вот так: Знаю что не по БР, но попробую, будь что будет. А пока что БР 71$. Но уже в топ 100 в мтт за 1.1$.
Конечно доедет... В игре было 20 человек, на бб сидел неадекват, 34/27 3бет 25% конечно он перекрутил меня, БР 66$. Марафон наверное прекращаю. Осталось 2 дня, и никаких надежд...KK<AJ No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.00+$0.10
Еще не все потеряно, мтт конечно зло, но все же остался в одном турнире за 2.2$.Только что неизвестный опп отдал мне средний стек.Осталось 169 человек: No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.00+$0.20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первый марафон завершился успешно.
О марафоне
Цель: Сделать профит в 300$.
Турниры: 1.5$ 90max и мтт до 4.4$ на pokerstars.
Ник на Pokerstars:RadinUA.
Марафон будет длиться 10 дней.
Начало 08.08.13
Позволяю себе взять до 2 выходных.
Начальный БР 308.58$.
Отчеты буду делать ежедневно.
Марафон был успешно завершен на 8-й день игры. Всем кто за ним следил большое спасибо!