• Предфиналка, я активный чипак.
    Опп - хороший рег 18/17/3бет 11/аггр 6.0/сбет 90
    Динамики между нами особой не было, один раз его трибетил на баббле.
    Чек-рейз против сбета 90 по мне так очень плюсовый, много эквити (оверы+бэкдоры), закамуфлированная рука, на терне доехало - изображаем блеф с незакрывшимся дро. не могу придумать ни одной руки, которая должна рейзить терн, поэтому положил его на 90% чистых блефов и 10% сетов и АК. коллируем терн и ждем блефа на ривере.
    Как разыграно? правильные ли мысли? стоило ли пушить терн?

Pacific, $20 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players

BTN: 52,716 (52.7 bb)
    SB: 22,455 (22.5 bb)
    Hero (BB): 78,102 (78.1 bb)
    UTG: 24,771 (24.8 bb)
    MP: 26,925 (26.9 bb)
    CO: 45,040 (45 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to 2,159, 2 folds, Hero calls 1,159

Flop: (5,418) (2 players)
    Hero checks, CO bets 2,499, Hero raises to 6,200, CO calls 3,701

Turn: (17,818) (2 players)
    Hero bets 9,200, CO raises to 18,400, Hero calls 9,200

River: (54,618) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Results: 54,618 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-26,859 net)
    CO showed and won 54,618 (27,759 net)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пушить тёрн,не стоит т.к.если опп попал в доску ты чаще будешь позади,он редко покажет худшего К
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп - защищаем ББ коллом.

На флопе с 2 оверкартами и 2 бэкдорами мне больше нравится флоат без позиции, так как по тёрну придет тонна карт, на которых мы сможем что-то придумать или спровоцировать оппа на второй баррель с пустотой.
    Если рейзим, то делаем более крупный сайзинг (типа 7800), чтобы не получать флоат-коллы от всякого говна.

Как сыграно: на тёрне переходим от блефа к вэлью-бету, получаем минрейз. Эфф стек на тёрне составляет 37к, опп вкладывает в рейз половину, соответственно у нас решение на стек здесь и сейчас.
    Не могу положить ему какую-то адекватную руку. Мозговзрывательные натсы? АК-АА? Блеф?
    Ну если идти по твоим ридсам, то у нас легкий ол-ин. Почему колл плохо? Ну никто не будет блефовать 18к в 54к на ривере, это тупо и безнадежно.
    Этот тип не то что блефовать не стал, он даже козлячий доезд на 1/3 банка не впушил Уверен, что он хороший рег?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • спасибо за мысли

Mozgolom @ 9.8.2013
    Ну если идти по твоим ридсам, то у нас легкий ол-ин. Почему колл плохо? Ну никто не будет блефовать 18к в 54к на ривере, это тупо и безнадежно.

с одной стороны никто не будет блефовать, с другой стороны какая рука ответит мне коллом? только по-дурацки разыгранные натсы, которые будут крайне редко. а по бланковой карте, я может и получу пуш, раз уж противник так заигрался

Mozgolom @ 9.8.2013
    Этот тип не то что блефовать не стал, он даже козлячий доезд на 1/3 банка не впушил Уверен, что он хороший рег?

а есть ли у него тут вэлью в пуше на ривере? моя линия так-то ни капли не слабая. у меня или бастед дро, которое я тащил изо всех сил и ничего не заплачу или, как минимум 2 пары (9 и 7) или сет, ну и изредка ТТ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.