11 1р1а. репуш 20ББ против пуша топа с 10ББ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,367
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,388
  • топа тока что ушатал в монетке снизу на те же 10ББ (я удвоился пару рук назад об него)
    на МБ - сильный рег, тайтовый с коротким стеком. на ББ - еще более тайтовый опп без особой дистанции.
    мы - показывали тока клевые руки, хотя в приеме коротышей были довольно лузовые (принял 5ББ из ютг по КТо, и 9ББ через круг от него же (Борхеса) по А9о на ББ)

топ - лузовый. 22\19\9. пушит совершенно точно широко, но, думаю не шире бродвея + пар

до ИТМ 100 тел - так што пофик на ИЦМ и прочую ботву.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG ramondemon77 (8,698) 14bb
    UTG+1 BetrThanPhil (5,738) 10bb
    MP1 pederato (16,682) 28bb
    MP2 MSUJenny (6,843) 11bb
    MP3 carptom90 (20,200) 34bb
    CO boonos78 (12,418) 21bb
    BTN Asurius (12,906) 22bb
    SB FBorges (14,008) 23bb
    BB Stealandkill (14,267) 24bb

Blinds: 300/600 Ante 70

Pre-Flop: (1,530, 9 players) Asurius is BTN
    1 fold, BetrThanPhil goes all-in 5,668, 4 folds, 5668 to Asurius (12906)?

по мне тут хороший репуш (блайнды нитовые, уверен там фолды кроме АQ+ТТ+, широкий пуш, против которого хорошо стоим).
    ю?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну как бы да? дэфная же?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По мне пас.
    Там либо удачно зашедшая хорошая рука, которая хорошо маскируется таким пушем, либо тильт, что, судя по всему, маловероятно.
    Пихать через весь стол с 10бб за спиной (пусть и блайнды пройдут и останется 7бб, без разницы - все равно все будут обязаны принимать его с хорошей рукой) ерунду он вряд ли будет, а играть 50 / 50 (а то и хуже) с 20бб, имея хороший имидж, мне не нравится
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • give_me_grammy @ 6.8.2013
    По мне пас.
    Там либо удачно зашедшая хорошая рука, которая хорошо маскируется таким пушем, либо тильт, что, судя по всему, маловероятно.
    Пихать через весь стол с 10бб за спиной (пусть и блайнды пройдут и останется 7бб, без разницы - все равно все будут обязаны принимать его с хорошей рукой) ерунду он вряд ли будет, а играть 50 / 50 (а то и хуже) с 20бб, имея хороший имидж, мне не нравится

Ты о чём?
    Каким образом можно "прочитать" удачно зашедшую руку человеку с 10ББ? Т.е. он АА тут должен минрейзом что ли играть? Ес-сно тут весь спектр в пуш отправляется.
    Если парень лузовый рег - то там от А7с+, весь одномастный бродвей точно, много разномастного, все пары. Ну т.е. в принципе процентов 15 минимум. У нас где-то монетка против него, но мы вылетом не рискуем, имеем блокер на руках, за нами всего двое со стеками, с которым колить будут только на топ-диапазоне. У нас 22 ББ, что в общем-то намекает на то, что уже надо где-то добывать фишек.
    В общем, репуш тут нормально будет, мне кажется.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • С учётом нитовых блинов,лёгкий репуш!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nicos2208 @ 7.8.2013
    Ты о чём?
    Каким образом можно "прочитать" удачно зашедшую руку человеку с 10ББ? Т.е. он АА тут должен минрейзом что ли играть? Ес-сно тут весь спектр в пуш отправляется.
    Если парень лузовый рег - то там от А7с+, весь одномастный бродвей точно, много разномастного, все пары. Ну т.е. в принципе процентов 15 минимум. У нас где-то монетка против него, но мы вылетом не рискуем, имеем блокер на руках, за нами всего двое со стеками, с которым колить будут только на топ-диапазоне. У нас 22 ББ, что в общем-то намекает на то, что уже надо где-то добывать фишек.
    В общем, репуш тут нормально будет, мне кажется.

Так, ради интереса подумай, насколько плюсов пуш А7с с УТГ+2 в семерых
    Остальное обсуждать даже не хочется.)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • give_me_grammy @ 7.8.2013
    Так, ради интереса подумай, насколько плюсов пуш А7с с УТГ+2 в семерых
    Остальное обсуждать даже не хочется.)

лол
    Насколько плюсов? Ну примерно + 100 фишек за каждый пуш. Плюс/минус в зависимости от спектров коллов оппонентов.
    А7с
    По Нэшу оттуда 19% пушатся. Так, ради интереса, подумай, входят туда А7с или нет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну и, кстати, раз уж залез в калькулятор. Вот как наши АТс стоят против 15% пуша утг, учитывая двух человек за спиной.
    В принципе, как и ожидалось - слабоплюсово. Короче, надо думать, хотим ли мы тут нарастить стэк и возможность поддавливать или нам это не надо.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Nicos2208 @ 7.8.2013
    Ну и, кстати, раз уж залез в калькулятор. Вот как наши АТс стоят против 15% пуша утг, учитывая двух человек за спиной.
    В принципе, как и ожидалось - слабоплюсово. Короче, надо думать, хотим ли мы тут нарастить стэк и возможность поддавливать или нам это не надо.

[attachment=145115:____________.PNG]

пуш слабо плюсовый.
    но чего-то не понимаю, если ютг винс с бОльшей частотой, чем я, почему он все таки плюсовый ? :)

пысы: надо канешна! весь стол в нитах, включая меня )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну видно, с учётом его маленького стэка на плюсовость выставления оказывают влияние мёртвые деньги - блины+анте. А они составляют четверть его стэка.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Nicos2208 @ 7.8.2013
    лол
    Насколько плюсов? Ну примерно + 100 фишек за каждый пуш. Плюс/минус в зависимости от спектров коллов оппонентов.
    А7с
    По Нэшу оттуда 19% пушатся. Так, ради интереса, подумай, входят туда А7с или нет.

Посмотрел твою ссылку, пуш K8, QJ и прочих комбинаций из УТГ+2 доставляет.
    Также как и в общем твой анализ раздачи.

Еще скажу, что даже с такими нереальными цифрами пуш А7с выходит слабоплюсовым и дает +100 фишек на дистанции, что составляет 1,7 процента от стека пушера.
    Конечно, топ-рег никогда не преминет воспользоваться возможностью НАСТОЛЬКО увеличить свой стек

Ну а репуш с А10с, имеющий 0,15 % ожидания (это 20 фишек от стека 12 900) это просто бомба. Особенно учитывая то, что УТГ+1 будет пихать QJo с 10бб в семерых, ну да.

Удачи :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • give_me_grammy @ 7.8.2013
    Посмотрел твою ссылку, пуш K8, QJ и прочих комбинаций из УТГ+2 доставляет.
    Также как и в общем твой анализ раздачи.

Еще скажу, что даже с такими нереальными цифрами пуш А7с выходит слабоплюсовым и дает +100 фишек на дистанции, что составляет 1,7 процента от стека пушера.
    Конечно, топ-рег никогда не преминет воспользоваться возможностью НАСТОЛЬКО увеличить свой стек

Ну а репуш с А10с, имеющий 0,15 % ожидания (это 20 фишек от стека 12 900) это просто бомба. Особенно учитывая то, что УТГ+1 будет пихать QJo с 10бб в семерых, ну да.

Удачи :)

Все топ-реги всегда выставляются только минимум 70/30, с 10ББ ждут тузов и никогда не делают слабоплюсовых действий, только мегапрофитные минрейзы с АА в 10 ББ стэках.
    Ну а я тебя просто пытался наебать, чтобы ты стал хуже играть. Но ты меня победил. Удачи.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.