11$ 3k gtd оптимален ли розыгрыш?

0
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
0
  • против нас плюсовый по ОПР рег, но рук на него можно сказать нет. один вопрос - оптимален ли розыгрыш? или имеет место ставка на терне? и даже колл (пуш ) на ривере? фолд префлоп не предлагать

раздача:

PokerStars - $10+$1|20/40 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

traxting (UTG+2): 3,025
    timetopop87 (MP): 1,760 (VPIP: 20.00, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 13.33, Hands: 30)
    Luckbox4Life (MP+1): 6,295
    Athuro (CO): 3,195
    tristano00 (BTN): 4,235
    junemuffin (SB): 6,215
    duokpinigu (BB): 3,000
    okkupoika (UTG): 2,700
    BelovdKing (UTG+1): 2,690

junemuffin posts SB 20, duokpinigu posts BB 40

Pre Flop: (pot: 60) traxting has

fold, fold, traxting raises to 80, timetopop87 calls 80, fold, fold, fold, fold, fold

Flop: (220, 2 players)
    traxting bets 120, timetopop87 calls 120

Turn: (460, 2 players)
    traxting checks, timetopop87 checks

River: (460, 2 players)
    traxting checks, timetopop87 bets 320, fold

timetopop87 wins 460
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ривер-бет,кол-пуш точно нет,2й уровень начало турнира,выкинул и забыл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • без позы я бы играл бет фолд тёрн, чек фолд ривер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • На мой взгляд оптимален, точно так же бы сыграл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп очень дровяной, надо ставить побольше фишек 150.
    На тёрне ставим 300 фишек (460пот) и ривером чек/фолд в случае кола тёрна, на рейз понятно падаем.
    По твоей линии чека на тёрне, нужно колить ривер. Ты показал слабость и он будет ставить с любой рукой, с которой добрался до ривера и с которой нету шоудан велью, например 98 бубей. С чем он мог чекать тёрн в ответ? Понятно, что если он вообще никак не зацепился он должен сразу флуатить, с двумя парами где одна из них туз тоже должен защищать свою руку на таком борде, тузов без доперов там не должно быть раз он плюсовый рег, врядли он с А9 играл колд колом префлоп. С вальтом он тоже уже должен ставить, так как лежат два флеш дро, единственно что AJ в одну из мастей мог прочекать.
    В итоге к риверу у него остаются недоехавшие дрова, редко валет, ещё реже туз, доперы слабее твоих должны ставить тёрн, но тоже могут оказаться, ещё возможно слабые карманки, которые побоялись флуатить. В общем я бы колил ривер, думаю там будет очень много блефов для плюсового кола)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Karahan31rus @ 2.8.2013
    Флоп очень дровяной, надо ставить побольше фишек 150.
    На тёрне ставим 300 фишек (460пот) и ривером чек/фолд в случае кола тёрна, на рейз понятно падаем.
    По твоей линии чека на тёрне, нужно колить ривер. Ты показал слабость и он будет ставить с любой рукой, с которой добрался до ривера и с которой нету шоудан велью, например 98 бубей. С чем он мог чекать тёрн в ответ? Понятно, что если он вообще никак не зацепился он должен сразу флуатить, с двумя парами где одна из них туз тоже должен защищать свою руку на таком борде, тузов без доперов там не должно быть раз он плюсовый рег, врядли он с А9 играл колд колом префлоп. С вальтом он тоже уже должен ставить, так как лежат два флеш дро, единственно что AJ в одну из мастей мог прочекать.
    В итоге к риверу у него остаются недоехавшие дрова, редко валет, ещё реже туз, доперы слабее твоих должны ставить тёрн, но тоже могут оказаться, ещё возможно слабые карманки, которые побоялись флуатить. В общем я бы колил ривер, думаю там будет очень много блефов для плюсового кола)

Я сейчас не трезвый, но мне очень понравилось)) перечитал 3 раза)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ставить терн. как сыграно - пас
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • терн бет, ривер инста пас. пуш..?? диспу разгонять..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек тёрна ошибка, ты недобираешь с кучи всего
    А ловить флоаты против слабоизвестных - плохая идея

Бет тёрн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бет терн, ч\ф ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не думаю, что такой оппонент выбросит просто на ставку по терну. Тогда и ривер надо ставить
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ненадо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как по мне, то на терне можно поставить, но и как сыграно нормально, но нужно коллировать ривер. чек нормальный потому, что мы не добираем сами с себя, все мелкие пары опп на бет выкинет, останутся AQ, KJ, QJ, 1010, AJ, A10 и т.д. AK тоже может быть, если опп склонен иногда так разыгрывать AK на ранней стадии. Т.е. чеком мы скорее экономим фишки и пытаемся добрать с недоехавших дро и блефов на мелких карманках и одномастных коннекторах. После его чека следом, вероятно, что у него мелкая карманка или дро, также возможны две пары AQ,A10, которые он не стал ставить, боясь чек-рейза (все таки борд очень подходит для диапазона УТГ). Тем более со всеми AQ,AK, KK,QQ, AA,JJ вероятно, оппонент ожидал бы увидеть бет на ривере от Хиро. Но увидев чек решил, что у Хиро средняя рука, карманки до 1010 и что есть неплохая возможность попробовать забрать банк бетом.
    Фолд на ривере, конечно, не преступление, но если мы прочекали турн, то на ривере у оппа достаточно оснований полагать, что у нас средняя-слабая рука и вполне можно ставить в блеф под видом доборной ставки со всем слабым диапазоном флоата.
    Если Хиро поставить турн и после колла турна ставить ривер, или играть чек-колл ривера (мне кажется, что опп вполне мог бы заколлировать турн с дро) то при такой линии мы скорее увидим одномастные Ах, AQ+,A10,1010, чуть реже валеты, которые опп хотел сыграть рейзом на ривере, но после чека просто поставил вельюбет и совсем редко ставки в блеф после двух баррелей Хиро. Т.е. при такой линии мы чаще будем проигрывать и чаще будем проигрывать чуть больше, чем при линии чек-чек-колл. ИМХО
    Сообщение отредактировал KeeNchiK - 6.8.2013, 11:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне все-таки больше всего нравится линия чек-терн, бет-ривер
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.