7HT: Решение на ривере с сетом против узкого диапазона

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп: на 37 рук стил 33, конбет 33

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($478)
    ($522)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $20, Hero calls $20

TURN ($120)

Hero checks, bets $20, Hero calls $20

RIVER ($160)

Hero checks, bets $100, Hero ?

Проблема в том, что у него здесь нет блефа и все короли, которые он так играет меня бьют.

Колим или пушим?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Херо на терне должен ставить 80 сам, ну или ререйзить, что чуть менее круто и ривером ставить сам
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Valery63, не вижу смысла в ставке или рейзе терна, так как кол мы получаем от рук, которые сами всегда ставят ривер и мы доберем с них, а в случае рейза на терне выбиваем все руки слабее (кроме Ax, у которого мы все равно заберем стек) + на ривере сами себя вэльюбэтим, потому что диапапазон оппа в случае кола на терне после нашего рейза очень силен.

Буду рад, если обоснуешь максимальное EV линии, которую предложил, потому что я не понимаю ход твоих мыслей
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • В диапазоне оппа на ривере больше , чем , которые проплатят твой пуш.

Ты говоришь, там нет блефов, опп не мог так разыграть например ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мог, но так как эта рука, как и QT имеет шдв и у меня нет рук хуже на ривере, которые ему ответят, я считаю, что такой его бет маловероятен, даже если он не знает, что у него есть шдв) По опыту игры просто люди чекают шдв на ривере)

Насчет того, что у него больше тузов в диапазоне, я тоже самое подумал, что у меня блокер на короля и запушил )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • enjoyhertits @ 2.8.2013
    Valery63, не вижу смысла в ставке или рейзе терна, так как кол мы получаем от рук, которые сами всегда ставят ривер и мы доберем с них, а в случае рейза на терне выбиваем все руки слабее (кроме Ax, у которого мы все равно заберем стек) + на ривере сами себя вэльюбэтим, потому что диапапазон оппа в случае кола на терне после нашего рейза очень силен.

Буду рад, если обоснуешь максимальное EV линии, которую предложил, потому что я не понимаю ход твоих мыслей

Если ты ставишь сам терн и сам ривер, то получаешь максимальную отдачу от Ах, если едоставляешь это право сопернику, то он ставит 20 и пот остается небольшим, нужно самому разгонять банки, когда у тебя что-то есть, а не надеяться на милость оппа
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Разумеется пушим - причем радостно, свободной рукой открывая шампанское. При такой эффективной глубине - трипс натц даже против очень сурового камня. :) Безусловно тут нет миллиона рук хуже в его диапазоне, что ответят нам коллом - но это не повод нам в свою очередь играть флэтом.

Если бы допустим мы так сыграли в блеф - чек/колл, чек/колл, чек/пуш - что бы мы изображали? Тузовый фулл не 3бетнувший префлоп? Поэтому середину диапазона тут тоже надо играть сильно - это дает нам гибкость в других похожих случаях.

Я понимаю, что раздача запощена скорее всего из-за того, что был ШД и на нем у хиро не оказалось лучшей руки - но все равно, это не повод менять свой розыгрыш абсолютно.
    Сообщение отредактировал easyjay - 3.8.2013, 13:33
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.