Считаю, что поднять деньги на покерстарсе, если аккаунт не плюсовый невозможно. Всякие pro типа акоимбры могут запросто имея супер пупер аккаунт в годовом марафоне подняться со 100 долларов до 100000 долларов. А для простых людей покерстарс это лоттерея все зависит от удачи или плюсовости аккаунта, мастерство не играет большой роли. После этой раздачи мне это стало окончательно понятно, имея 2% против моих 98% на флопе
В том то и дело, что меня постоянно переезжают имея и 2% и 4% , а чтоб наоборот я переезжал имея такие малые шансы такого за 2 года игры на этом псевдопокерруме ни разу не было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После этой раздачи мне это стало окончательно понятно, имея 2% против моих 98% на флопе
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
CO ($2.06)
Button ($2)
Hero (SB) ($1.85)
BB ($2)
UTG ($0.21)
MP ($2.35)
Preflop: Hero is SB with 7
4 folds, Hero raises to $0.04, BB raises to $0.12, Hero calls $0.08
Flop: ($0.24) 6
Hero checks, BB bets $0.16, Hero raises to $0.54, BB raises to $1.88 (All-In), Hero calls $1.19 (All-In)
Turn: ($3.70) 4
River: ($3.70) 4
Total pot: $3.70 | Rake: $0.13
Results below:
Hero had 7
BB had K
Outcome: BB won $3.57
Если вы все время проигрываете на покерстарсе это не значит , что вы плохо играете . Просто вам определили роль и вас будут есть товарищи