Считаю,что онлайн покер лохотрон и чистая лоттерея особенно покерстарс

0
Статистика
Статистика
0
  • Считаю, что поднять деньги на покерстарсе, если аккаунт не плюсовый невозможно. Всякие pro типа акоимбры могут запросто имея супер пупер аккаунт в годовом марафоне подняться со 100 долларов до 100000 долларов. А для простых людей покерстарс это лоттерея все зависит от удачи или плюсовости аккаунта, мастерство не играет большой роли.
    После этой раздачи мне это стало окончательно понятно, имея 2% против моих 98% на флопе

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

CO ($2.06)
    Button ($2)
    Hero (SB) ($1.85)
    BB ($2)
    UTG ($0.21)
    MP ($2.35)

Preflop: Hero is SB with 7
    spade.gif
    , 3
    spade.gif

4 folds, Hero raises to $0.04, BB raises to $0.12, Hero calls $0.08

Flop: ($0.24) 6
    spade.gif
    , J
    spade.gif
    , 4
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.16, Hero raises to $0.54, BB raises to $1.88 (All-In), Hero calls $1.19 (All-In)

Turn: ($3.70) 4
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($3.70) 4
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $3.70 | Rake: $0.13

Results below:

Hero had 7
    spade.gif
    , 3
    spade.gif
    (flush, Jack high).
    BB had K
    diamond.gif
    , K
    heart.gif
    (full house, fours over Kings).
    Outcome: BB won $3.57

Если вы все время проигрываете на покерстарсе это не значит , что вы плохо играете . Просто вам определили роль и вас будут есть товарищи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • Prosperous81 @ 2.8.2013
    имея 2% против моих 98% на флопе

А почему 2% не могут выиграть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • В том то и дело, что меня постоянно переезжают имея и 2% и 4% , а чтоб наоборот я переезжал имея такие малые шансы такого за 2 года игры на этом псевдопокерруме ни разу не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я видел уже стопиццот таких тем на нашем форуме.

Ветка для нытья

Закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.