Всем привет! Зовут меня Коля,мне 26 лет. Я из Белоруссии г. Могилев Играю в покер уже 5 лет. Основная дисциплина МТТ. Дошел практически до самых высоких лимитов. Сейчас переживаю не самый лучший период в своей покерной карьере. Полная потеря мотивации к игре. Играю уже месяц практически каждый день в д2 с друзьями и конца края этому не видно... Желания что-то делать нет вообще. И вот на днях пришла мне в голову такая мысль,Дно я или нет ? Вот решил разрешить извечный спор. Может ли МТТшник прилично играть в кеш ? Сразу говорю, опыт игры в кеш есть, за все время больше 500к рук И вот, для поднятия в первую очередь мотивации и просто по фану, поспорил с друзьями что я за месяц, с сегодняшнего дня и по 1 ого сентября поднимусь по лимитам в кеш от нл 10 до нл 200 раш-покер. Рум решил выбрать старый добрый ФТП. Придерживаюсь бр менеджмента 20 баинов на лимит, с моим опытом и скиллом думаю хватит. Пожелайю сам себе удачи в бою, буду периодически писать как у меня дела и что происходит. С каждым подьемом по лимитам график из ХМа. Являюсь постоянным читателем джипси, но сам никогда ничего не выкоадывал не писал,вот решил впервые попробывать.