3. Цель С бра 600 наиграть бр 3000 $ c 1 по 31 августа в дисциплинах мснг и мтт .
4. Пари по 100$ на лучший результат по итогам марафона.
Всем привет решили замутить очередной марафончик, основной упор будет на мснг 4.50 на 180 тел и 2.50 на 90 тел нетурбо . Возможно подключение недорогих МТТ . Отчеты буду выкладывать 2-3 раза в неделю(возможно чаще). Для поиска открыт, статистика везде открыта!!!
1 день в минус -37$ , в мтт залил да в кеш пока последний стол играл 4.50 на 180 , а так мтснг в +11$ вышло 17 туриков 11 по 4.50 и 6 по 2.50 . Долговато они конечно идут на 180 4 часа вместе с финалкой если. Вот раздачка перед финалкой http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4242536_261AEC0407 , 5 ым вылетел в итоге(
БР +$715 сегодня повеселей было, пару финалок 2.50 турбо на 180 тел 1 место 120$ и 3.50 ребайник на 180 турбо 5 место 100$ , чёт турбины как то повеселей катать, мтт пока ни очём.
3.50 Ребайники интересные турики, конечно бр побольше надо для них!
график кинуть, тока хм ребаи и аддоны не считает а то былобы ещё всё печальней
поиграл я заявленные турики пару дней и понел что это не маё , такие они долгие и нудные . покатываю 3.5 ребайники 180 тел,ну и мттхи само сабой. БР= 477$
с этими МТТ я по моему поседею преждевременно ,вроди тащишь тащишь и на тебе убогим переездом вылетаешь злой нервов надо немерено иметь для них и бабок тоже!
БР =120$ сдаваться пока не буду ,придётся СНГхи покатать 1столовые бр попробовать нарастить . вся надежда на мтт осталась
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Рум PokerStars
2. Участники : mixa46 , krekemer
3. Цель С бра 600 наиграть бр 3000 $ c 1 по 31 августа в дисциплинах мснг и мтт .
4. Пари по 100$ на лучший результат по итогам марафона.
Всем привет решили замутить очередной марафончик, основной упор будет на мснг 4.50 на 180 тел и 2.50 на 90 тел нетурбо . Возможно подключение недорогих МТТ .
Отчеты буду выкладывать 2-3 раза в неделю(возможно чаще). Для поиска открыт, статистика везде открыта!!!