Pokerstrategy организовано украли мой 1$

2
Статистика
Статистика
2
  • Пока я отдыхал на море, один из моих друзей, попросил взять долю на бакс, не просто бакс, а мой везучий бакс, на котором я сделал уже кучу денег за все время игры в покер. Я подумал почему бы не помочь, тем более пока отдыхаю катать не буду.

Далее он сообщает мне прискорбную новость, которая ввела меня в состояние шока на несколько часов. Мол твой бакс вернется к тебе через год, так как Pokerstrategy отобрали его.

Я с ужасом попытался разобраться в ситуации, читая тему
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=863112&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1, и через несколько часов понял, что там работает бандитская группировка, во главе с Рустамом.

В начале они нанимают подставное лицо, в нашем случае это вымышленный персонаж некий "Андрей с Минска", нанимают его за 400-500$ ,дают статус не просто модератора а "Супер-модератора", как супермен чтобы усыпить бдительность простых работяг, заставляют делать кучу работы за эти деньги, и пока он набивает репутацию отличного человека спешащего помочь в трудную минуту, жулики обдумывают детали кидка простых пользователей.

В первую очередь делается реклама на главных страницах Pokerstrategy(напомню самого крупного покерного ресурса), "Лига СТТ СНГ СПЕШИТЕ!!! Покажите кто тут отец" естественно подобное объявление привлекает массу народу, особенно тех у кого маленькие писюны, и таким образом они пытаются доказать обратное.

Главный победитель всегда получит в подарок пачку регуляров на свой играемый лимит! Заманчиво, не правда ли!

Особо дотошные могут прочитать пункт правил ресурса,

"В том случае, если предлагаются пари на исход соревнования или делаются стартовые взносы для
    участия в соревновании, деньги сторон переводятся на аккаунты модераторов раздела, которые будут названы в топике. После окончания соревнования модераторы переводят деньги выигравшей стороне."

и со спокойной душой переводить деньги нашему герою.

Напомню у "Андрея" уже были грешки
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=8305301#post8305301
    ну тогда за него заступился еще один "Модератор" liska21013 и главный модератор Рустем

ScyTer дал исчерпывающее объяснение случившемуся. Нет смысла ему не доверять, если он говорит, что деньги на соревнования находятся в безопасности.
    , и ТСа просто втоптали в грязь, за пустозвонство. В общем еще в то время команда работала сложенно, молодцы, хули.

Далее спустя почти год, они таки сорвали куш!!!
    Целых ПЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!! Не плохая цена репутации, для такого маленького ресурса на несколько человек, не правда ли?
    0bef94ffdaf9.jpg

Самое интересное что учитывая правила, руководство все же считает, что ответственности за происходящие они не несут, и некий "Андрей" спокойно может продолжать работать "Супер-модератором" и наживать с лохов.

Так вот. Так как по УК его не привлечь, и сейчас даже некоторые пытаются помочь ТСу решить проблему, сочувствуют его разводу с женой, и очень тяжелой жизни. Я все же не буду лохом, и хочу вернуть свой везучий доллар, именно за счет Pokerstrategy, безответственной конторы которая меня в это все и втянула обещая мне безопасного гаранта, и жизнь где то в теплых краях.

До разрешения этой ситуации, я прошу внести данный ресурс в "черный список".
    И пользователям сделать флешмоб в подписи, чтобы другие думали прежде чем попадаться в эту ловко продуманную схему.
    Не будьте лохами. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • полтинники отбимают, а если серьезно то сама тема печаль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Чо-то я нихуя не понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Aektann, Это каламбур, но со вкусом)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • вся соль в том что супер-модератор ScyTer, который собирал деньги за пари и проводил лигу снг, вчера залудоманил все эти деньги (5060 у.е.)... вот про это я и говорю что печально (это для тех кому лень по ссылке пройти и читать каламбур)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • эх ты, кто же дает свой везучий бакс кому попало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Даа руководство ПС только и могут за маты баны давать,а разрулить грамотно данную ситуацию не могут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • что я щас прочитал???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • S_lomon11 @ 30.7.2013
    что я щас прочитал???

Это просто извращение детализация по поводу соседней темы. Для целях сохранения рассудка рекомендую читать ту, а не эту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Наблюдаем крах Стратегов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Этот раздел - не место для стёба.
    Закрыто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.