JJ SB vs BB.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    886
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,235
  • Опп 14/11/3 113 hands.

Я против него постоянно стилил, вполне возможно что спектр 3бета немного расширен.

Интересует префлоп. Будет ли тут 4бет оптимальной игрой?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: $5.49
    BTN: $2.99
    Hero (SB): $5.14
    BB: $5.40
    UTG: $14.31

Hero posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $0.15, BB raises to $0.45, Hero raises to $1.20, BB calls $0.75

Flop: ($2.40, 2 players)
    Hero bets $1.15, BB calls $1.15

Turn: ($4.70, 2 players)
    Hero checks, BB bets $3.05 and is all-in, Hero calls $2.79 and is all-in

River: ($10.28, 2 players)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я за колл. Логика такая.
    Если на 4бет мы получаем пуш, то мы фолдим, так как блефов там по сути нет, а против диапазона АК, JJ+ путем нехитрых подсчетов мы можем сделать вывод, что коллировать не по шансам.
    А так как в его диапазоне рестила должно быть немало блефов, которые он сбросит на 4бет, то даже без позы я был бы склонен к коллу. Да, оверкарта на флопе будет часто, и для нас это будет крайне неприятно, но ведь она необязательно будет ему помогать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Rybka1294 @ 29.7.2013
    Я за колл. Логика такая.
    Если на 4бет мы получаем пуш, то мы фолдим, так как блефов там по сути нет, а против диапазона АК, JJ+ путем нехитрых подсчетов мы можем сделать вывод, что коллировать не по шансам.
    А так как в его диапазоне рестила должно быть немало блефов, которые он сбросит на 4бет, то даже без позы я был бы склонен к коллу. Да, оверкарта на флопе будет часто, и для нас это будет крайне неприятно, но ведь она необязательно будет ему помогать.

Ок. Тогда в принципе допустимо флоатить одну улицу на флопе вроде Kxx? Или сразу ч/ф?

И еще, есть смысл 4бетить чтобы опп зашел в пот с AJ+ + перехват инициативы?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Arms22 @ 29.7.2013
    Ок. Тогда в принципе допустимо флоатить одну улицу на флопе вроде Kxx? Или сразу ч/ф?

При чем здесь флоатинг? Против его диапазона на флопах типа Кхх мы будем хорошо стоять, и вполне можем играть чек-колл.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Arms22 @ 29.7.2013
    Будет ли тут 4бет оптимальной игрой?

Не всегда. Не против каждого. Иногда будет, иногда нет.

На микро колл трибета, полагаю, будет стандартной игрой, 4бет по идее уже оверплей против среднего оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какой спектр 3бета, какие рестилы? Человек дождался премиума и трибетит 4й раз за 120 рук, выкинули и забыли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rybka1294 @ 29.7.2013
    Я за колл. Логика такая.

Ну не знаю... если к этому диапазону добавить хоть 1 пару из 6-ти возможных, то колл пуша будет нулевым.
    С учётом того, что это сб против бб и того, что между игроками сложилась особенная динамика я бы допустил некоторое расширение ваших диапазонов. Другими словами, в этой ситуации у оппа может оказаться и s и . А это уже достаточно для плюсового колла его 5-бет пуша.
    Подумай сам, если опп всегда будет иметь здесь строго АК, JJ+, то какой смысл колла префлоп? Мы без позы и наша рука проигрывает его диапазону.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • User @ 29.7.2013
    Подумай сам, если опп всегда будет иметь здесь строго АК, JJ+, то какой смысл колла префлоп? Мы без позы и наша рука проигрывает его диапазону.

Я так-то имел в виду диапазон 5бет-пуша под АК, JJ+. Диапазон 3бета у него наверняка тут будет шире
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Колл больше нравиться, хотя и нелюблю коллы 3бетов без позы. Колл 1 улицу на х-хай доске, где х-Q+, дальше чек-фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.