Optimystic @ 28.7.2013 Как сыграно терн отскочить уже не можем.
Почему не можем? Мало что бьем, иногда вообще без аутов будем. С учетом того, что опп перекрутил наш донк, не думаю, что увидим там руку слабее нашей . Лучше сохранить 60бб имхо.
Посмотрел раздачу еще раз. Почему-то подумал, что мы префлоп 3беторы)) Против баттон, если опп не нит, то 4бетил бы. Флоп не донкал бы, чек\пуш. ТС, с каким диапазоном ты здесь донкаешь?
AceFromSpace, Если у оппа низкий 3бет с баттона, то можно и скинуть. В общем инфы мало.
Optimystic @ 28.7.2013 Посмотрел раздачу еще раз. Почему-то подумал, что мы префлоп 3беторы)) Против баттон, если опп не нит, то 4бетил бы. Флоп не донкал бы, чек\пуш. ТС, с каким диапазоном ты здесь донкаешь?
AceFromSpace, Если у оппа низкий 3бет с баттона, то можно и скинуть. В общем инфы мало.
фд, 2пары, сет, oesd, все с чем можно выставиться, но тут как-то испугался и стеки поглубже и опп адекватный.
Mouse, просто твой донк\колл выглядит как-то уж совсем убого) В общем я хз, но мне кажется на таком споте 3беттор будет ставить практически со всем своим диапазоном. Так что чек\пуш мне больше нравится. Другое дело если доска была бы ниже, то можно было бы миксовать донк с сильными руками и с блефом.
P.S. если опп адекватный, значит 3бет на баттоне у него будет тоже адекватный. Стало быть терн все таки нужно было выставляться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Omaha PL, 0.2 BB (6 handed).
Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information
Seat: 1 MP ($75.44)
Seat: 3 HERO ($31.6)
Seat: 5 BT ($63.87) Dealer
Seat: 6 SB ($23.11) Small Blind
Seat: 8 BB ($20.57) Big Blind
Seat: 10 UTG ($24.92)
Dealt to HERO
Preflop (Pot:0.3)
UTG FOLD
MP FOLD
HERO RAISE $0.7
BT RAISE $2.4
SB FOLD
BB FOLD
HERO CALL $1.7
Flop(Pot: $5.1)
HERO BET $4
BT RAISE $16.8
HERO CALL $12.8
Turn(Pot: $38.7)
HERO CHECK
BT BET $19.35
HERO ALL-IN $12.4
River(Pot: $70.45)
Showdown:
MP SHOWS
BT SHOWS
SB SHOWS
BB SHOWS
UTG SHOWS
BT wins the pot: $70.45
Опп VPIP/PFR/3bet 28/21/8.3(на момент раздачи 3бет был 5.4)
Постфлоп сыгран бездарно, а как стоило донк/пуш или донк/фолд?