FTP. проблема с переводом на старзы

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.

Сейчас столкнулся со странной проблемой. Не могу перевести деньги с ФТП на Старзы.
    Аккаунты привязаны. Переводы такие делал множество раз. Сумма небольшая, с лимитами никак не свзяано.
    При попытке перевода пишет, что перевод не может быть выполнен, попробуйте еще раз и, если не получится, напишите в поддержку.

Написал и в старзы, и в ФТП. Ответа пока нет.

Просто интересуюсь, у меня одного такая проблема, или может у кого еще проявляется? может тех.причины какие? может что-то обновляют?

И если несложно, мог бы кто-нить попробовать выполнить эту процедуру у себя и поделиться результатами.

Не то, чтобы переживаю, но за пол года активной игры и использования аккаунтов - такого не было.

Спасибо, заранее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ответили с поддержки. оказывается у них новое правило. если не было прямого депозита на ФТП (как у меня, я с ПС туда деньги переводил). то необходимо сделать депозит. поддержка у ФТП оказалась оперативной и порядочной. рассмотрели мою ситуацию и сами сделали мне деп ровно 1 цент, чтобы я мог спокойно переводить деньги между акками.

это на заметку тем, кто столкнется с такой проблемой. просто напишите в саппорт. через 3 часа все будет норм и плюс халявный цент ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.