888 3.5$ребай, финалка (5 макс) - кто как играет такие терны?

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп, немецкий рег 19/14/6 в агрессивном 3беттинге замечен не был, по постфлопу статистики в целом нет.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $12,000(BB) Replayer
    SB ($377,623)
    BB ($1348,884)
    Hero ($230,126)
    CO ($73,928)
    BTN ($345,439)

Dealt to Hero

Hero raises to $24,000, fold, BTN calls $24,000, fold, fold

FLOP ($72,000)

Hero bets $24,850, BTN calls $24,850

TURN ($121,700)

Hero bets $34,850, BTN raises to $69,700, Hero raises to $180,076 (AI), BTN calls $110,376

Понятно, что в стэках 19бб у нас натс. В конфе разгорелась дискуссия по-поводу выбранной линии 2 барреля. Люди предлагают играть чек-колл терн и ривер, мотивируя, что 2 баррелем выбиваем руки слабее. Мне же кажется, основная идея в том, что на терне у нас готовых рук сильно меньше блефов, поэтому карманы нам платят вторую улицу и падают на 3баррель (который по идее мы ставим со всеми руками), а вот чеком терна мы себе обрезаем опцию 3 барреля с блефом (к примеру если бы в данной раздаче у нас были AQ - я бы разыгрывал их абсолютно той же линией (бет-фолд терн только) - на колл терна пихал бы ривер с теми же сайзингами), и соответственно палим своё ШД вэлью чеком терна. Может я как бывший кэш-игрок загоняюсь баллансом? Хех, херни какой-то понаписал...Напишите кто что думает плз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну тогда чек-пушем играть тёрн.
    В случае с чек-колом мы так и так отдаёмся лучшим рукам. А стэкаем по сути только блеф. Вряд ли он что-то худшее будет вэльюбетить.
    К тому же не факт, что опп будет пушить на ривере промазавшее дро, также может прочекать худших королей.
    В общем, мне кажется, прибыльнее будет чек-пушить, если играем от чека.
    А вообще второй баррель с выставлением тут больше нравится. Надо загружать весь стэк это раз, второе - бесплатную карту давать не особо хочется (думающий опп. её возьмёт после твоего чека по одной из лучших карт для блефа).
    Ну и балансировкой я бы особо не заморачивался на средних лимитах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всё изи норм!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.