Лирический омут. Дневник бродяги:)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    434
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Сегодня не спится. Типичная летняя ночь если я дома. Катаю 2-х долларовые снгшки на старзах, пью чай слушаю музыку. Всё это неважно.
    Давно думал замутить какой нибудь дневник с описаниями своих покерных (и не очень) похождений, мыслей о насущном и прочей "лабудой". И вот почему то именно сечас, 5 31(на момент написания данного предложения) по местному времени я таки на это решился. Дневник создаётся в первую очередь для ведения и упорядочевания своих многочисленных мыслей, общении с интересными людьми и раскрытия своего несомненно широкого потенциала писателя и и игрока
    Такие дела, давайте знакомиться)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1 Знакомство)

Вообщем не вдаваясь в подробности и по существу. Мне 19, меня зовут Александр( ну как бы лучше называть Санёк,ибо не официозен), живу в славном городе, имею неоконченное высшее, бью все рекорды по остроумию и много сплю. От последнего в последнее время начал избавляться всеми возможными способами, но тут главное не переусердствовать. Отношения с покером не самые горячие и страстные, по крайней мере с его стороны, но есть надежда) Познакомился с ним почти 2 года назад, на выпускном своего знакомого. В тот вечер, покерный турнир и его правила диктовал единственный в компании сколь нибудьсведущий о нем человек, который подбадривал развеселённую публику фразами " игра убой еба", "играем на рездевание"( в присутствии не самого малого числа людей прекрасного пола и летнего периода мат.ожидание на тот момент не самое плохое) и всё в таком духе. Позднее я понял что от реальных правил покера там было очень далеко, и заранее спланировано на проигрыш определённых лиц( обладающих самой хорошей фигурой (типо лучших девушек) и просто попавших под раздачу чтобыиме было так обидно(типо меня)) Подробно описывать события того вечера смысла нет, главное что наутро я проснулся полный решимости освоить азы и основательно подготовится к следующему выступлению. Так и началось. Около года с большими и малыми перерывами, подьёмами и спадами я частенько заходил в лобби старзов. Дальше развлечения на пару часов заходило редко, посему особого и не ждал. затем забросил всё это дело месяцев так на 8 и вот, именно в этот момент я можно сказать вернулся. Незнаю что подтолкнуло, стал скучать по раздачам, захотелось чего то нового, влезть куда нибудь, пообщаться с новыми людьми. Отсюда и появился этот дневник. Пока не знаю как всё пойдёт на этот раз, станет ли увлечение серьёзным, что буду играть и т.д, но есть желание,что уже неплохо. Буду писать сюда как можно чаще, описывать разные события из жизни, выкладывать раздачи, нести чушь не по делу и прочее. Пишите, будем знакомиться, будем делать вещи, буду по возможности вливаться и осваивать ваш прекрасный коллектив GT, почему бы и нет) Такие дела,всем мир)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.