Я вообще стараюсь против регов в дипах просто коллить ААхх без позы, кроме хороших двумастных АА. Так и диспа поменьше, и сила руки скрыта будет. Да и не факт, что сквиз будет плюсовее, чем просто колл, а проблем с розыгрышем меньше будет. Я думаю, что в этой раздаче надо знать, какой спектр сквиза он тебе дает(какие у него на тебя статы). Если у тебя узкий спектр(а он и должен быть узким, т.к. ты без позы), то имеет смысл лузово колить флоп(тем более твой размер ц бета маловат ИМХО), чтоб потом флоатить или рейзить терн, т.к. в такой флоп ты оч редко попадешь, а большинство тернов тебе не подойдут и продолжать барелить будет проблематично. Если спектр сквиза широкий(больше 5-6%), то опп тут по идее должен более тайтово колить, т.к. сложно оценить, насколько хорошо ты попал в такой борд.
upd. не заметил, что и баттон тоже заколил сквиз. А значит УТГ врядли тут будет лузово колить, и вполне может слоуплеить 2 пары+ или пару+врап, т.к. за ним сидит баттон и после маленького ц бета и колла может лузово пушить. Я б играл чек фолд на таком терне. Продолжал бы только на пиковом терне, и играл бы чек-пуш, если опп много флоатит.
В 100бб сыграл бы бет\пуш. Но здесь че-то запутался. Вроде как терн относительно безопасный для нас, но с другой стороны он может и полублеф пушить, поэтому бет\фолд вроде как не айс. Будет ли он тут слоуплеить флоп?
З.Ы. Че-то сайзинг по флопу не айс, да?
Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2267045
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $200.00
Hero (SB): $370.12
BB: $219.41
UTG: $958.30
MP: $1318.77
CO: $100.70
Pre Flop: ($3.00) Hero is SB with T A K A
UTG raises to $6.50, 2 folds, BTN calls $6.50, Hero raises to $28, 1 fold, UTG calls $21.50, BTN calls $21.50
Flop: ($86.00) 8 3 Q (3 players)
Hero bets $48, UTG calls $48, BTN folds
Turn: ($182.00) 6 (2 players)
Hero ???