plo200 200bb skviz multipot

0
Optimystic
За всю боль!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1792
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,287
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,353
  • Опп 33-22. Рейз фест с УТГ 19. Фолд на сквиз 31. Фолд на сбет в 3бет поте 43, рейз 31. Фолд терн 32, ривер 25.
    В 100бб сыграл бы бет\пуш. Но здесь че-то запутался. Вроде как терн относительно безопасный для нас, но с другой стороны он может и полублеф пушить, поэтому бет\фолд вроде как не айс. Будет ли он тут слоуплеить флоп?

З.Ы. Че-то сайзинг по флопу не айс, да?

Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2267045
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $200.00
    Hero (SB): $370.12
    BB: $219.41
    UTG: $958.30
    MP: $1318.77
    CO: $100.70

Pre Flop: ($3.00) Hero is SB with T A K A
    UTG raises to $6.50, 2 folds, BTN calls $6.50, Hero raises to $28, 1 fold, UTG calls $21.50, BTN calls $21.50

Flop: ($86.00) 8 3 Q (3 players)
    Hero bets $48, UTG calls $48, BTN folds

Turn: ($182.00) 6 (2 players)
    Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • За слоуплей 1)борд плохо скоординирован, приемлимые дрова только у 910В, 2) Дипстек, поэтому лучше сыграть осторожнее и дождаться безопасной карты на след улице, 3)Поза позволяет переоценить ситуацию на тёрне. 4) коллом он скрывает силу своей руки и недаёт тебе никакой информации. Поэтому слоуплей тут определённо хорошая игра.
    Но насколько часто у оппа тут будет такая рука? Исходя исключительно из статов, я бы положил его чаще всего тут на 8+гэтшот, Д+гэтшот, на которых он не решился выставляться в дипах и решил вколить в позе. Какой у него рейз и агрессия на тёрне? С таким стэком я бы сколрее всего чек/фолдил ривер, слишком уж высока ошибка, поэтому так важна поза в дипах.
    Сбет вполне хороший, в такой борд смысла нет ставить больше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • no3xcus3, Так и не понял что ты предлагаешь. Чек\колл что ли? Мы без позиции сидим. В позиции я бы чекнул конечно.

Q,J+гатшот ему выгоднее рейзить флоп, чтобы выбить мои оверы. Поэтому подозрения закрались, что он что-то хитрожопое исполняет. Либо у него просто какая-то рандомная пара. К тому же 6ка вроде как хорошо вписывается в его диапазон просто колла сбета.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Optimystic @ 26.7.2013
    no3xcus3, Так и не понял что ты предлагаешь. Чек\колл что ли? Мы без позиции сидим. В позиции я бы чекнул конечно.

я ж написал, что чек/фолд из-за глубины стэка.
    Optimystic @ 26.7.2013
    Q,J+гатшот ему выгоднее рейзить флоп, чтобы выбить мои оверы. Поэтому подозрения закрались, что он что-то хитрожопое исполняет. Либо у него просто какая-то рандомная пара. К тому же 6ка вроде как хорошо вписывается в его диапазон просто колла сбета.

Во-первых, он не может надеяться что на таком флопе ты поверишь в его 2 пары или лучше, во-вторых, в дипах он сам может со своим пара+гэтшот оказаться приличным андердогом, против каких-нить ККДВ или ААВ10.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы играл чек/фолд терн, стеки то наваренные, а рука почти без потенциала усиления. К тому же неизвестно, что у оппа, мб мы уже без аутов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • no3xcus3 @ 26.7.2013
    я ж написал, что чек/фолд из-за глубины стэка.

Просто ты написал:
    "С таким стэком я бы сколрее всего чек/фолдил ривер"
    Я так понимаю, это опечатка была.

Во-первых, он не может надеяться что на таком флопе ты поверишь в его 2 пары или лучше, во-вторых, в дипах он сам может со своим пара+гэтшот оказаться приличным андердогом, против каких-нить ККДВ или ААВ10.

Согласен. Погорячился насчет пуша с ТП+гатшот.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • я бы терн чекнул, и посмотрел на его цифры флоата и и агрессию тёрна и ривера
    т.к. возможно зачекколить и блефануть ривер на соответсвующих цифрах

p.s. а кол пфр или минрейз пфр, есть у тебя иногда в опциях на 200бб?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gerda @ 28.7.2013
    я бы терн чекнул, и посмотрел на его цифры флоата и и агрессию тёрна и ривера
    т.к. возможно зачекколить и блефануть ривер на соответсвующих цифрах

p.s. а кол пфр или минрейз пфр, есть у тебя иногда в опциях на 200бб?

колл есть, минрейза нет. С такой рукой предпочитаю 3бетить. А какие плюсы минрейза? По своему опыту заметил, что минрейзят обычно все кроме тузов.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • У минирейза несколько преимуществ:
    - инициатива, хоть какая то
    - меньше стоимость CB, и больше пространства для манёвра
    - можешь получить 4бет в позе от BBBB руки и уйти в 5бет
    - по сравнению с 3бетом мало чем отличается, получишь примерно столько же колов (нет ФЭ)
    - и всё таки ты OOP на 200бб, тут дефолтный (полный) 3бет не оптимально постоянно так играть, нужно микс с другими розыгрышами

с , тогда естественно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Возможно ты прав, надо переосмыслить игру в дипах.

Я соврал. Я иногда делаю мин3бет, когда есть шорт, ожидая пуша от него(чтобы можно было тоже запушить).
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я вообще стараюсь против регов в дипах просто коллить ААхх без позы, кроме хороших двумастных АА. Так и диспа поменьше, и сила руки скрыта будет. Да и не факт, что сквиз будет плюсовее, чем просто колл, а проблем с розыгрышем меньше будет. Я думаю, что в этой раздаче надо знать, какой спектр сквиза он тебе дает(какие у него на тебя статы). Если у тебя узкий спектр(а он и должен быть узким, т.к. ты без позы), то имеет смысл лузово колить флоп(тем более твой размер ц бета маловат ИМХО), чтоб потом флоатить или рейзить терн, т.к. в такой флоп ты оч редко попадешь, а большинство тернов тебе не подойдут и продолжать барелить будет проблематично. Если спектр сквиза широкий(больше 5-6%), то опп тут по идее должен более тайтово колить, т.к. сложно оценить, насколько хорошо ты попал в такой борд.
    upd. не заметил, что и баттон тоже заколил сквиз. А значит УТГ врядли тут будет лузово колить, и вполне может слоуплеить 2 пары+ или пару+врап, т.к. за ним сидит баттон и после маленького ц бета и колла может лузово пушить. Я б играл чек фолд на таком терне. Продолжал бы только на пиковом терне, и играл бы чек-пуш, если опп много флоатит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.