Всем привет, меня зовут Сергей. В покер играю около 3.5 лет. Для меня это второй марафон( первый блин как-то не удался) В июле много играл, получалось выигрывать, делал много кеш аутов, в общем в какой-то момент мой бр составлял около 900$, но сейчас я опустился до 210$ и мне необходимо взять себя в руки и подняться до конца августа. Мой слив еще связан с тем, что я раза 2 за неделю играю кеш в офлайне 1/1$, поэтому приходилось снимать деньги. Итак, играть я буду вечерами по 16-20 столов снг 0.5-1.5$ регспиды.
Когда ведешь отчет и получаешь отзывы по этой теме, наступает какая-то уверенность, что ты не один и безусловно это позитивно влияет на настроение и игру соответственно. Поэтому жду комментариев :)
Сообщение отредактировал SereJkee94 - 1.8.2013, 1:51
Всем привет! Вчера отыграл снг сессию так себе..убили в самых ключевых выставлениях. - итог -10$ где-то. сегодня отыграл наверное первую свою кеш сессию ( за последние 2-3 месяца) на НЛ5, вроде бы чего-то получалось выигрывать. вот график:
Пока что не могу понять насколько я гожусь для кеша и для этого лимита в частности. Играть нравится. Может дело пойдет и пока что переключусь на кеш. В кассе 214.43$
да просто попробую. для себя все же больше статистику веду. хотя сейчас надо будет кеш аут сделать баксов на 60)) так что веселый марафон продолжается))
В общем я немного отредактировал первое сообщение и цель соответственно. Кеш все-таки мне не по душе и я однозначно мтснг и мтт игрок.. Короче, пришлось снять 60$ на покупку билетов на футбольный матч ( оплатил вебмани) Волга - Зенит.
Сейчас у меня в Кассе 150.25$ и закидайте меня помидорами, если я до 31 августа не поднимусь до отметки 300$, играя только снг 0.5-1.5$ и реденько мтт до 3$.
И, как говорит Зая : Летс мать его гоу! удачи мне и спасибо за комментарии!
Всем привет! Отыграл сегодня микролимиты снг. Результатом остался доволен. Удалось выиграть по 0.5$ (360max) и еще в двух таких же выставлялся оба раза за чипстеки, будучи уже в призах, на предфиналках 85/15 и увы неудачно.
В общем, в кассе сейчас 194.95$
Вот график сегодняшней сессии:
Надеюсь, если так пойдет, то цель должен выполнить. По игре на этих лимитах существенных проблем вроде бы не вижу, а посему удачи мне и терпения :)
Отыграл сегодня сессию. Игрой остался доволен, результатом не особо. Мог плюсануть гораздо больше, однозначно. Но чувствую себя на этих лимитах хорошо, так что уверен, что победы придут:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для меня это второй марафон( первый
блинкак-то не удался)В июле много играл, получалось выигрывать, делал много кеш аутов, в общем в какой-то момент мой бр составлял около 900$, но сейчас я опустился до 210$ и мне необходимо взять себя в руки и подняться до конца августа. Мой слив еще связан с тем, что я раза 2 за неделю играю кеш в офлайне 1/1$, поэтому приходилось снимать деньги.
Итак, играть я буду вечерами по 16-20 столов снг 0.5-1.5$ регспиды.
Мой ник на ПС: SereJkee94
моя статистика: http://pokerprolabs.com/serejkee94/PokerStars
Когда ведешь отчет и получаешь отзывы по этой теме, наступает какая-то уверенность, что ты не один и безусловно это позитивно влияет на настроение и игру соответственно.
Поэтому жду комментариев :)