nl10 KJo блеф

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    12
  • Просмотров
    628
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +118
  • Норм?
    на пуш флопа я бы выкинул, но так как он кольнул не думаю, что там было фд, поэтому трефовый ривер запушил.
    рейз ферст ин с ко 26, фолд на 3бет 53, кбеты 66/46/54, фолд на рейз после кбета 52, WSD,WTSD 59/26.

PT4 сделал ност на него: played turn draw aggressively (6)
    PokerStars - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players

Hero (BTN): 172 BB
    SB: 183.3 BB (VPIP: 20.07, PFR: 16.85, 3Bet Preflop: 5.78, Hands: 38,255)
    BB: 159.5 BB (VPIP: 19.20, PFR: 15.22, 3Bet Preflop: 9.02, Hands: 281)
    UTG: 100 BB (VPIP: 25.91, PFR: 18.00, 3Bet Preflop: 4.17, Hands: 580)
    MP: 100 BB (VPIP: 20.53, PFR: 16.80, 3Bet Preflop: 9.54, Hands: 651)
    CO: 180 BB (VPIP: 18.76, PFR: 14.54, 3Bet Preflop: 4.88, Hands: 10,996)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, CO raises to 3 BB, Hero calls 3 BB, fold, fold

Flop: (7.5 BB, 2 players) CO bets 4.5 BB, Hero raises to 16 BB, CO calls 11.5 BB

Turn%s: (39.5 BB, 2 players) CO checks, Hero bets 25 BB, CO calls 25 BB

River%s: (89.5 BB, 2 players) CO checks, Hero bets 128 BB and is all-in
    Сообщение отредактировал ZLast1 - 24.7.2013, 20:13
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Странно, в зуме как я видел в основном фд колят, а не пихают. И не важно что 6 макс, зум есть зум. Больше стеки = больше имплайдов и пытаться выбить дрова на терне очень дисперсионно, чем слабей игрок тем твой мув хуже. Это про дрова, но ты как я понимаю выбивал оверпары, но ты их бы и выбил ставкой 50бб на ривере, но мне не нравится что ты не выкладываешь статы на оппа, а без них не разобраться. Майнинг есть, а статов нет. Не порядок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У тебя на него 10К рук, тебе виднее.
    Если бы на его месте был я, то сыграл бы так только с - сеты и овепары крутил бы на флопе, с оверкартами вообще не ставил бы контбет.
    Сколько кстати у него кбет?
    И почему не трибет пре?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Невасёк,

добавил статы. если еще какие-нибудь надо, напишите.
    видимо я один как идиот пихаю фд :D

Tardigrade,
    я не могу найти объяснение почему не трибетнул. видимо загнался
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вопрос. Какой статой лучше пользоваться, Fold to PF 3bet, или Fold to preflop 3bet after raise?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ZLast1 @ 24.7.2013
    Какой статой лучше пользоваться?

Fold to preflop 3bet after raise. Если не ошибаюсь, показывает как часто игрок выкидывает после того, как дал рэйз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Люди с кбетом 66 не ставят в такие доски с оверкартами, так что там после колла рейза там вероятнее всего как раз ФД.
    Ставка по терну ок, но на ривере я бы уже сдавался.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Tardigrade,
    не думаю, что он бы кольнул рейз флопа и бет терна без позы с фд. по крайней мере на терне колл минусовый
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Мне нравиться блеф. И тройной баррель нравиться, ты выбьешь тут почти все руки опа. Только одно плохо. Ты действительно думаешь что всадить 172ББ в блеф в полуфиша это хорошая идея?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • flsd,
    ну по статам он близок к регу, но видимо с замашками фиша.
    рейз флопа из-за того, что там много бродвея, по крайней мере я так думал.
    после того как он заколил и на терне вышел туз, я решил это крутая карта и втопил второй баррель с надеждой пихать трефовый ривер ибо почему-то был уверен, что у него или АК, которые по терну поймают свой аут, или сет, который не усилившись до фулла выкинет на овербетпуш ривер.
    да и линия чек-кол терн и чек ривер- то-ли замануха, то-ли слабость. + не думаю, что у него смелости бы хватило не залидить ривер с флешом готовым.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ZLast1 @ 24.7.2013
    рейз флопа из-за того, что там много бродвея, по крайней мере я так думал.
    после того как он заколил и на терне вышел туз, я решил это крутая карта и втопил второй баррель с надеждой пихать трефовый ривер ибо почему-то был уверен, что у него или АК, которые по терну поймают свой аут, или сет, который не усилившись до фулла выкинет на овербетпуш ривер.
    да и линия чек-кол терн и чек ривер- то-ли замануха, то-ли слабость. + не думаю, что у него смелости бы хватило не залидить ривер с флешом готовым.

я это все понимаю, поэтому и написал, что блеф нравиться. Но если проиграть 170Б в 1 раздаче блефуя против фишорега, то для этого нужно отыграть около 4к рук, при винрейте 4бб\100, чтоб вывести данное действие в 0. +я бы скорее его положил на оверпару типа +, чем на АК. Что оп показал, сэт тузов?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • flsd @ 24.7.2013
    я это все понимаю, поэтому и написал, что блеф нравиться. Но если проиграть 170Б в 1 раздаче блефуя против фишорега, то для этого нужно отыграть около 4к рук, при винрейте 4бб\100, чтоб вывести данное действие в 0. +я бы скорее его положил на оверпару типа +, чем на АК. Что оп показал, сэт тузов?

он зарыл
    вообще на таком терне валетов было бы не плохо зарывать, но если он фишрег то это наверное норм, что он заколил и выкинул на ривере.
    да и у меня блокер на валета по сути
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Мне кажется можно для блефа найти соперника и спот повыгоднее, здесь не нравиться. Как раз у него вероятная комба это ФД с , кот он решил разыграть слабо, думаю минусовый блеф с учетом размеров стеков и ставок, но вообще имеет право на жизнь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.