Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Мне 19 лет, в оффлайне я с 15 лет, в онлайне только с этого года. Уже веду один марафон
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72484. ИТМ в турнире за 2.2€ меня вдохновило и я решил на эти евро гриндить кеш. 0.01/0.02 буду играть BSS, а если перейду на НЛ5 MSS.
Предыстория. Играть я начал в Апреле этого года. На все-про-все у меня было баксов 15, которые я быстро залил, потом опять залил, потом опять. Короче решил я что-то с этим делать и начал смотреть вводы и читать Харигтона. Посмотрев
Fenix2000 некоторые вводы, я с легкостью начал бить 1$ 45max. Постоянные кешауты не дают разогнаться по лимитам поэтому далеко сильно и не уплыл
. Играю от КО 1.5$ 90макс до 4.5$ 180макс не турбо( по агресивному БРМ
), так как в турбо у меня уже не сложилось
.
Забыл совсем про ОФФ. У меня уже сложился 1 марафон на 1к$ и я еду в Одессу на РПТ. Сложился он довольно смешно но деньги были добыты
. А вообщем я вроде как плюсую офф хотя как таковой практики не было, только с лудиками с моего небольшого города. Ну и пару вылазок в Киев, где я успешно был баблбоем.
Цель марафона. Точной цели нет, имееться 12€, которые хотелось бы превратить в 1 000€. Что с этого получиться сам еще не знаю, так как в кеш я рыбуляр в перемешку с тильтуещей обезьяной
, не знаю почему ну так сложилось что это не мое. Но так как я упрямый и если надумал то буду исполнять то остается пожелать мне только удачи
.
БРМ:12€ - 0.01€\0.02€
60€ - 0.02€\0.05€
120€ -0.05€\0.1€ну на этом пока что остановимся, посмотрим что с этого выйдет!
Предыстория.
Играть я начал в Апреле этого года. На все-про-все у меня было баксов 15, которые я быстро залил, потом опять залил, потом опять. Короче решил я что-то с этим делать и начал смотреть вводы и читать Харигтона. Посмотрев
Fenix2000некоторые вводы, я с легкостью начал бить 1$ 45max. Постоянные кешауты не дают разогнаться по лимитам поэтому далеко сильно и не уплыл . Играю от КО 1.5$ 90макс до 4.5$ 180макс не турбо( по агресивному БРМ), так как в турбо у меня уже не сложилось.Забыл совсем про ОФФ. У меня уже сложился 1 марафон на 1к$ и я еду в Одессу на РПТ. Сложился он довольно смешно но деньги были добыты . А вообщем я вроде как плюсую офф хотя как таковой практики не было, только с лудиками с моего небольшого города. Ну и пару вылазок в Киев, где я успешно был баблбоем.
Цель марафона.
Точной цели нет, имееться 12€, которые хотелось бы превратить в 1 000€. Что с этого получиться сам еще не знаю, так как в кеш я рыбуляр в перемешку с тильтуещей обезьяной , не знаю почему ну так сложилось что это не мое. Но так как я упрямый и если надумал то буду исполнять то остается пожелать мне только удачи .
БРМ:
12€ - 0.01€\0.02€
60€ - 0.02€\0.05€
120€ -0.05€\0.1€
ну на этом пока что остановимся, посмотрим что с этого выйдет!