nurmix @ 23.7.2013
Не понимаю, при чем здесь флоат.
Я бы просто ставил флоп и терн. По тому как сыграно, не скажешь, что нужно делать без инфы на оппа.
Optimystic @ 24.7.2013
Смысл чека? Чек\колл, чек\рейз? Оба варианта плохи. Ты не выбиваешь руки хуже, ты с них добираешь.
Бет флоп, бет терн, бет ривер. Простая раздача вроде как.
Mouse @ 24.7.2013
Довольно часто я поставлю цбет флопа и раздача закончится, я хочу чтобы он зацепился терном и стал тащить руки слабее или дро, по терну чаще он должен меня колить, а не ре-рейзить. Т.к. на флопе я проявил слабость и терн скорее всего чекну, по логике это может быть только флоат.
Optimystic @ 24.7.2013
Забрать банк на месте - это одна из концепций омахи(кто-то в давнешнем воде говорил). А с такой рукой это и подавно хороший результат.
Как сыграно, терн я бы ререйзил и выкинул на пуш.
Optimystic @ 24.7.2013
Из-за кривого флопа так сыграть могло все что угодно(допер, Ах+фд, фд с блокером, врап(оесд) с блокером и т.д.).
Рейзом мы получаем вэлью с худших рук и определяемся как стоим. Я бы назвал это полублеф вэлью рейз) Возможно я конечно не прав.
Mouse @ 24.7.2013
Вот я про это и говорю, зачем нам на флопе против таких рук ставить? На терне мы попали куда надо, теперь время добирать, тоже имхо, дистанция покажет...
Optimystic @ 25.7.2013
Затем, чтобы выбить руки, от которых мы все равно не получим вэлью, но имеющие в районе 20-30% эквити. Чтобы добрать с худших тузов, фд, стритдро. Да и бояться на практически нечего, очень редко получим чек\рейз.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
SB: $13.32
BB: $10.29
UTG: $10.00
CO: $6.91
Hero (BTN): $10.14
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
2 folds, Hero raises to $0.35, 1 fold, BB calls $0.25
Flop: ($0.75) (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: ($0.75) (2 players)
BB checks, Hero bets $0.55, BB raises to $1.70,