Сменил винчестер. Установил ХМ2. Статистика в перемшку за столами на PS. Раньше с этим как то проблем не было. Все методом тыка настраивал.
Вообщем. Захожу в ХМ ставлю любимые места везде как нужно. применяю. Сажусь за стол статистика вперемешку. Я опять захожу в ХМ любимое место сбилось, везде прочерки. Я опять ставлю как нужно. сохраняю. За столом. который был открыт, статы становятся как нужно. Открывается еще один стол, статы сбиваются на всех столах. Захожу в ХМ. Любимое место опять сбито. Настраиваю опять. применяю. статы опять стоят правильно, пока не откроется новый стол.
удали файл C:\Пользователи\Имя учетки\AppData\Roaming\HoldemManager\HoldemManager.config и настрой заново. Папка AppData скрытая, если что (как открыть скрытую папку см. гугл).
Похожая проблема , снес старую базу , установил , Худ выводится криво , расположен не там , не запоминает , выводит не на всех , а иногда и вообще на лишнего игрока. Подскажите ,как пофиксить все это ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика в перемшку за столами на PS. Раньше с этим как то проблем не было. Все методом тыка настраивал.
Вообщем. Захожу в ХМ ставлю любимые места везде как нужно. применяю. Сажусь за стол статистика вперемешку. Я опять захожу в ХМ любимое место сбилось, везде прочерки. Я опять ставлю как нужно. сохраняю.
За столом. который был открыт, статы становятся как нужно. Открывается еще один стол, статы сбиваются на всех столах.
Захожу в ХМ. Любимое место опять сбито. Настраиваю опять. применяю. статы опять стоят правильно, пока не откроется новый стол.
Может кто знает как исправить?
п.с. ХМ переустанавливал не помогло.