Конбет.

0
ДобрыйСатрап
Ловец Майлстоунов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,318
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,149
  • Уважаемые форумчаны. Какое приемлимое соотношение Цбета/Цбет сакесс? У меня, не так давно стабильно держалось 60/50, сейчас же, уже 30к рук 60/40. Это нормально?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Неужели еще кто-то обращает внимание на такие глупости?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • MoronMode @ 23.7.2013
    Неужели еще кто-то обращает внимание на такие глупости?

А что на один винрейт смотреть?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 23.7.2013
    А что на один винрейт смотреть?

Не только. Но цбет саксесс к этим вещам точно не относится.

Цбет саксесс в хм, если мне не изменяет память, это когда ты поставил и оппонент выбросил. Тебе действительно так важно знать как часто оппоненты выбрасывают на твои цбеты на флопе?

Дальше, это зависимый параметр, который в первую очередь зависит от твоих собственных диапазонов. Поэтому в принципе рассуждать о нормальности, или ненормальности этого показателя смысла особого нет. Бери похожих регов, смотри их значения и сравнивай со своими. Если разброс существенный, то разбирай свои раздачи, где ты ставил, вместо того чтобы чекнуть, где ты чекнул, вместо того, чтобы поставить. Разбирай их раздачи и сравнивай текстуры, типы оппонентов, сайзинги. Ну и так далее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • MoronMode @ 23.7.2013
    Не только. Но цбет саксесс к этим вещам точно не относится.

Цбет саксесс в хм, если мне не изменяет память, это когда ты поставил и оппонент выбросил. Тебе действительно так важно знать как часто оппоненты выбрасывают на твои цбеты на флопе?

Дальше, это зависимый параметр, который в первую очередь зависит от твоих собственных диапазонов. Поэтому в принципе рассуждать о нормальности, или ненормальности этого показателя смысла особого нет. Бери похожих регов, смотри их значения и сравнивай со своими. Если разброс существенный, то разбирай свои раздачи, где ты ставил, вместо того чтобы чекнуть, где ты чекнул, вместо того, чтобы поставить. Разбирай их раздачи и сравнивай текстуры, типы оппонентов, сайзинги. Ну и так далее.

Ну так как раз этот параметр и показал, что есть смысл задуматься. Вообще, началось все с перехода в ЗУМ. Там прилично людей на которых нет статистики. По субъективным ощущениям, оппы стали чаще колить/рейзить спаренные борды. Так понимаю, что в такие доски без руки нет смысла ставить в соперников с колл опен <6 (или добавлять 2-й баррель).
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 23.7.2013
    Ну так как раз этот параметр и показал, что есть смысл задуматься. Вообще, началось все с перехода в ЗУМ. Там прилично людей на которых нет статистики. По субъективным ощущениям, оппы стали чаще колить/рейзить спаренные борды. Так понимаю, что в такие доски без руки нет смысла ставить в соперников с колл опен <6 (или добавлять 2-й баррель).

Когда рейзят спаренные борды, это чаще всего слабость. Ведь зачем оппу рейзить допустим трипс, если это не фд дро доска? Так же и фулхаус, смекаешь к чему веду?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • J1rax @ 24.7.2013
    Когда рейзят спаренные борды, это чаще всего слабость. Ведь зачем оппу рейзить допустим трипс, если это не фд дро доска? Так же и фулхаус, смекаешь к чему веду?

Заметь, я не имел ввиду что у оппа трипс. У него карманка. Цбет в спаренные борды ставят тк соперник чаще не зацепится за него. Точно так же может рассуждать опп с карманкой - Он ставит цбет с воздухом, если только у него не оверпара или он не трипс (что бывает не так часто). И применяет рейз либо флоат.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 24.7.2013
    Заметь, я не имел ввиду что у оппа трипс. У него карманка. Цбет в спаренные борды ставят тк соперник чаще не зацепится за него. Точно так же может рассуждать опп с карманкой - Он ставит цбет с воздухом, если только у него не оверпара или он не трипс (что бывает не так часто). И применяет рейз либо флоат.

Ещё раз прочти то, что я написал. И подумай хорошо, какой вывод напрашивается.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • J1rax @ 24.7.2013
    Ещё раз прочти то, что я написал. И подумай хорошо, какой вывод напрашивается.

J1rax @ 24.7.2013

Рейз ты получишь скорее от маньяков или агрорыбы.
    Речь идет в основном от флоате. Рассмотрим пример.

Ты открываешься с МП с 15% спектром на руках . Тебя колет БУ с колл опен 4% на руках .

Флоп

Ты делаешь цбет. Опп что упадет? Да многие даже 2-й баррель на бланковом терне кольнут. Если продолжать, то это чистый блеф.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
    Рейз ты получишь скорее от маньяков или агрорыбы.
    Речь идет в основном от флоате. Рассмотрим пример.

Ты открываешься с МП с 15% спектром на руках . Тебя колет БУ с колл опен 4% на руках .

Флоп

Ты делаешь цбет. Опп что упадет? Да многие даже 2-й баррель на бланковом терне кольнут.

Смотришь его фолд на сбет, больше 50% - то ставишь
    Меньше, не ставишь. Зачем усложнять?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • J1rax @ 24.7.2013
    Смотришь его фолд на сбет, больше 50% - то ставишь
    Меньше, не ставишь. Зачем усложнять?

Не думаю, что в данной ситуации фолд на цбет показатель на который стоит ориентироваться, тк спаренные борды это лишь часть досок. Проще совсем не ставить без подходящей руки.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
    Не думаю, что в данной ситуации фолд на цбет показатель на который стоит ориентироваться, тк спаренные борды это лишь часть досок. Проще совсем не ставить без подходящей руки.

Ну поставь ты флоп, тёрн бланк, то чекаешь. Опп ставит - падаешь.
    Ты сам себя левелишь, а это не нужно на микро.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вот во флоп 442 я думаю ставить может и нет смысла если у него чаще всего там карман, а в Т44 я поставлю чтобы продолжать на тернах или риверах 9 и выше, думаю это плюсово, чем сыграть чек-фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • J1rax @ 24.7.2013
    Ну поставь ты флоп, тёрн бланк, то чекаешь. Опп ставит - падаешь.
    Ты сам себя левелишь, а это не нужно на микро.

Раз покер это математика, соответственно, нужно чтобы были веские основания для действий. Иначе получается угадайка.
    Этот момент с флоатом оппов с низким КО на спаренных бордах начал замечать давно, но все руки не доходили подробно разобрать базу и посмотреть плюсовость цбета.
    Утром смотрел в ПТ3 несколько десятков раздач и в большинстве случаев игры против оппов с КО<6 на спаренных бордах цбеты не проходили. Если бы знал какие фильтры нужно выставлять, то была бы полная картина.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
    Раз покер это математика, соответственно, нужно чтобы были веские основания для действий. Иначе получается угадайка.
    Этот момент с флоатом оппов с низким КО на спаренных бордах начал замечать давно, но все руки не доходили подробно разобрать базу и посмотреть плюсовость цбета.
    Утром смотрел в ПТ3 несколько десятков раздач и в большинстве случаев игры против оппов с КО<6 на спаренных бордах цбеты не проходили. Если бы знал какие фильтры нужно выставлять, то была бы полная картина.

В данном аспекте игры как математика, к сожалению не силён. Не могу тебе привести формулы и.т.д. Поспрашивай у людей, кто более в этом вопросе подкован.
    Как верно заметил GranMaster87, всё зависит от структуры борда. В борд Т44 может будет и + ставить, и продолжить на тёрне по 9 хай и выше, но всё зависит от оппа. Смысл не меняется ставить в борд 442 если придёт допустим +, т.е на любом спареном борде при выходе высокой карт, опп все равно упадёт.
    Главное знать, готов ли ТЫ сам бареллить все 3 улицы если придут высокие карты.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • J1rax @ 24.7.2013
    В данном аспекте игры как математика, к сожалению не силён. Не могу тебе привести формулы и.т.д. Поспрашивай у людей, кто более в этом вопросе подкован.
    Как верно заметил GranMaster87, всё зависит от структуры борда. В борд Т44 может будет и + ставить, и продолжить на тёрне по 9 хай и выше, но всё зависит от оппа. Смысл не меняется ставить в борд 442 если придёт допустим +, т.е на любом спареном борде при выходе высокой карт, опп все равно упадёт.
    Главное знать, готов ли ТЫ сам бареллить все 3 улицы если придут высокие карты.

Может быть, это специфика ЗУМа, тк там практически отсутствует какая либо динамика дающая дополнительную информацию по сопернику + минимум статов + более агрессивная игра. На обычных столах (как писал вверху топика) не было такого заметного падения успешности цбета.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.